CleverReach Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich nutze Cleverreach seit 2019 und es hat nicht nur das beste Preis - Leistungs - Verhältnis, sondern wird auch komplett in Deutschland entwickelt und gehostet und wird immer besser! Es kommen ständi... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Wir blicken mittlerweile auf zwei Ausgaben unseres Newsletters über Cleverreach zurück und können bereits jetzt sagen, dass wir mehr Rückschlüsse auf das Empfängerverhalten ziehen können, als dies bis... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Ich nutze CleverReach bereits seit mehreren Jahren und habe den Service auch an meinen Shop angebunden – das ging super einfach und unkompliziert. Die Bedienung ist insgesamt einfach und verständlic... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Im Prinzip okay, aber für Soloselbständige in meinen Augen zu teuer - zumal man trotz Abo mehrere Tage auf eine Antwort vom Support warten muss. Gerade am Anfang ergaben sich für mich einige Fragen, w... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di software

Scritti dall'azienda

Kommunikation ist unsere Leidenschaft: Bei CleverReach dreht sich alles um richtig gutes E-Mail Marketing. Das intuitive Newsletter Tool unterstützt Unternehmen weltweit bei der Umsetzung zielgruppenorientierter Marketingkampagnen und zählt zu den international führenden Lösungsanbietern für E-Mail Marketing. Erreichen Sie Ihre Kundschaft individuell mit den für sie relevanten Inhalten, zur passenden Zeit, am geeigneten Ort! Der intuitive Drag & Drop Editor macht professionelles Newsletter Marketing schnell und einfach für alle Anwender. Und mit smarten E-Mail Marketing Automationen können Sie ganz bequem mehrstufige E-Mail Strecken für personalisierte Kundenkommunikation erstellen und vorausplanen. Zahlreiche Schnittstellen zu relevanten Content-Management-, CRM- und Shop-Systemen machen Ihr Marketing noch effizienter. Dabei werden höchste Datenschutz-Standards, weit über die gesetzlichen Anforderungen hinaus, beachtet. CleverReach punktet zudem mit einer besonders guten Zustellbarkeit – für E-Mails, die wirklich ankommen. Starten Sie kostenlos mit E-Mail Marketing im Gratis-Lite-Tarif mit 250 Empfängern und 1.000 E-Mails pro Monat. Im monatlichen Pro-Abo kann das Tool im vollem Funktionsumfang genutzt werden.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

47 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Wir nutzen CleverReach nun schon seit…November 2022

Wir nutzen CleverReach nun schon seit längerer Zeit und sind mit dem Tool rundum zufrieden. Aus unserer Sicht ist vor allem die intuitive Nutzung super, da es für uns als Neulinge im E-Mail-Marketing den Einstieg sehr vereinfacht hat. Im Laufe der Zeit merkt man auch enorm, wie viele neue Funktionen stetig dazukommen.

Abschließend muss ich neben dem Tool auch den Service loben. Kein Callcenter oder ähnliches! Es war ein freundlicher Kontakt ohne große Warteschleife, bei dem uns direkt geholfen wurde.

Alles in allem kann ich CleverReach als E-Mail-Marketing-Software nur weiterempfehlen.

15 novembre 2024

Hallo!

vielen lieben Dank für die so positive Bewertung unseres E-Mail-Marketing Tools.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Einfachheit der Bedienung und unser Kundenservice so gefallen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Glückliche Nutzer

Wir nutzen die Newsletterfunktion von CleverReach. Der Service und die Zusammenarbeit sind top. Bei Fragen oder Anliegen zur Anwendung der Software erhalten wir schnell und kompetent Hilfe. Der Support ist super zuverlässig und macht es uns leicht, unsere Spender regelmäßig und unkompliziert zu informieren. Mit CleverReach erreichen wir unsere Zielgruppen effektiv – ein absoluter Gewinn für uns.

4 novembre 2024

Hallo!

Danke für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung .Unser Support freut sich immer, Ihnen schnell und kompetent helfen zu können.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Spaß bei der Nutzung von CleverReach.

Valutata 5 stelle su 5

Einfach zu lernen und intuitiv zu benutzen

Ich arbeite jetzt seit längerer Zeit mit dem Tool und muss sagen, dass es im Vergleich zu Konkurrenzprodukten einfach und schnell zu erlernen ist, ohne dass wichtige Funktionen oder Features fehlen. Texte lassen sich in der Weboberfläche erstellen, aber auch als Word-Dokument importieren und ohne Weiteres nachbearbeiten. So geht das Erstellen eines Newsletters oder einer Pressemeldung sehr schnell von der Hand.

3 novembre 2024

Hallo Karsten!

es freut uns sehr, dass Ihnen CleverReach und insbesondere die intuitive Bedienung so gut gefallen.

Die Balance aus einfacher Bedienung und trotzdem professionellen Anwendungsmöglichkeiten ist sehr wichtig für uns.

Seit Jahren im Agentureinsatz

Seit Jahren im Agentureinsatz - stetige Weiterentwicklung und hervorragender Support.

4 novembre 2024

Hallo!

Danke für Ihre gute Bewertung bei Trustpilot.
Unser Support freut sich immer Ihnen schnell und kompetent helfen zu können.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Spaß bei der Nutzung unseres Newsletter-Tools

Valutata 5 stelle su 5

Wir nutzen das System als Werbeagentur…

Wir nutzen das System als Werbeagentur für unsere Kunden und sind sehr zufrieden. Support und Unterstützung einfach und schnell.

31 ottobre 2024

Hallo Robert!

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Freude mit CleverReach!

Perfekte Segmentierungsmöglichkeiten

Wir nutzen CleverReach schon seit einiger Zeit für unsere E-Mail-Marketing-Kampagnen und sind sehr zufrieden. Die Benutzeroberfläche ist intuitiv und macht die Erstellung und Verwaltung von Newslettern unglaublich einfach. Besonders beeindruckt hat uns die Segmentierungsmöglichkeit, mit der wir unsere Zielgruppen präzise ansprechen können. Auch das Reporting-Tool liefert umfassende Einblicke in die Performance unserer Kampagnen, was für uns sehr hilfreich ist. Der Kundenservice ist freundlich und reagiert schnell auf unsere Anfragen. CleverReach ist für uns ein wichtiger Bestandteil unseres Marketing-Workflows geworden und wir können die Plattform uneingeschränkt empfehlen!

27 ottobre 2024

Hallo Fabio!

Wie schön, dass Sie mit den Reportings und den Segmentierungen so gut Ihre Zielgruppe präzise anschreiben können. Eine gezielte Ansprache mit relevanten Inhalten wird heutzutage immer wichtiger.
Lieben Dank für Ihre so positive Bewertung!

Wir hoffen Sie auch weiterhin begeistern zu können!

Simple Handhabe, Umfassende Funktionen

Einfach und simple in der Handhabe, sehr intuitiv und selbsterklärend. Man merkt, dass Benutzerfreundlichkeit im Vordergrund steht. Außerdem bietet CleverReach einige umfassende Funktionen, die über das einfach Newsletter-Marketing hinausgehen, wie zum Beispiel Automationen von Prozessen und Segmentierungen von Kunden.

5 settembre 2024

Lieber Viktor,

es freut uns sehr, dass Ihnen CleverReach und insbesondere unsere Benutzerfreundlichkeit gut gefallen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Trustpilot. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude beim weiteren Entdecken unseres E-Mail-Marketing Tools!

Valutata 1 stelle su 5

Schlechteste E-Mail Tool das es auf dem…

Schlechteste E-Mail Tool das es auf dem Markt gibt. Empfängerlisten zusammenfügen (z.b. Newsletter) nicht möglich. Empfängerlisten exportieren nicht möglich. Der Editor ist buggy und hat diverse Fehlerchen. Plötzlich sind die Buttons unsichtbar... Kundenservice gibt es nur gegen Aufpreis.

5 agosto 2024

Hallo Frau Pelzer,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrung mit CleverReach zu berichten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bisher nicht erfüllen konnten.

Haben Sie Ihr Anliege an unseren Service gemeldet? Gerne können Sie mir die Ticketnummer an feedback@cleverreach.com schicken, dann schaue ich mir das näher an! Wir bieten kostenfreien Kundenservice an, Probleme im Export oder beim Zusammenfügen von Empfängerlisten sind aktuell keine bekannt.

Valutata 5 stelle su 5

Für mich einfach das beste Tool!

Also ehrlich gesagt weiß ich gerade nicht, wo ich anfangen soll - und in diesem Fall ist das was Gutes ;)

Ich war bereits schon recht lange Zeit Nutzer von Cleverreach, musste aber mein altes Geschäft zwischenzeitlich aufgeben und habe den Account geschlossen.

Inzwischen hat sich alles erholt und ich habe kürzlich einen neuen Account angelegt. Was soll ich sagen? Ich war schlicht überwältigt, wie einfach und leicht sich das alles angefühlt hat. Mir wurde sehr viel manueller Aufwand im Onboarding abgenommen und ich hatte meine erste Kampagne in Nullkommanix stehen. So schnell war ich noch nie in einem Tool unterwegs. Irre. Im Vergleich zu meinen vorherigen Erfahrungen wurde zu meiner Freude wahnsinnig viel modernisiert und optimiert. Im Detail wurden so viele Sachen verbessert oder sind nun neu, dass ich mich fast mehr daran erfreue, mir die neuen Dinge anzusehen statt ernsthaft an meinen Kampagnen zu arbeiten :D - Na ja, Scherz beiseite. Es macht einfach wahnsinnig viel Spaß, damit zu arbeiten und die Ergebnisse sprechen für sich.

Wenn man sich in der Tool-Landschaft etwas umsieht, dann gibt es sicherlich immer Dinge, die man kritisieren kann und dennoch hat jedes Tool seine Daseinsberechtigung. Und ja, sicherlich könnte ich jetzt hier auch noch was finden, aber dafür müsste ich auf die Suche gehen. Somit habe ich Stand heute nichts zu kritisieren. Alles läuft, wie es soll - und übertrifft meine Erwartungen. So muss das sein.

Von mir gibt es daher eine ganz klare Empfehlung.

4 giugno 2024

Hallo Herr Meding,

Vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie so begeistert sind!

Wir wünschen Ihnen noch ganz viele weitere positive Erfahrungen bei uns.

Super Tool mit hoher Zustellbarkeit

Wir nutzen CleverReach jetzt schon seit mehreren Jahren und sind sehr zufrieden. Die Newsletter lassen sich in dem Editor einfach erstellen, besonders glücklich sind wir hier über die neuen Spaltenelemente. Auch ist die Zustellrate bei uns so hoch, wie noch nie. Wir sind grade dabei, die ersten Automationen zu erstellen und werden auch hier vom Support bei Fragen immer unterstützt. Daher von uns eine totale Empfehlung!

1 luglio 2024

Hallo Melanie,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Software zum E-Mail-Versand – es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Freude mit CleverReach!

Valutata 5 stelle su 5

Zuverlässig und einfach zu bedienen

Mit CleverReach können wir unsere Newsletter super einfach erstellen und versenden. Auch die Automationsfunktion ist sehr praktisch und einfach anzuwenden. Macht wirklich Spaß mit dem Tool zu arbeiten!
Wir fühlen uns gut aufgehoben, weil das Unternehmen in Deutschland sitzt und alle Datenschutzanforderungen erfüllt.

28 giugno 2024

Hallo Anna-Lena,

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Automationen und die Einfachheit der Bearbeitung von Newslettern so gefallen und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Schlechtes Produkt und noch schlechtere Angebote

Absolute Frechheit. Damit der Editor oder sonst etwas funktioniert muss man sich mehrfach selbst Testemails schicken um dann herauszufinden dass es die Formatierung komplett zerschossen ist (Zum Beispiel dass Überschriften als normaler Text angezeigt werden etc).
2. Frechheit: Um diese Formierfehler sofort zu sehen muss man 25€ für 5 Tests zahlen, also 25€ um die Fehler des Editors finden zu können
3. Frechheit: wenn man dann Support braucht um die Formierungen zu beheben darf man nochmal 23€ im Monat zahlen.
Selbst die Zahlungsart zu wechseln kostet Geld (?).
Ich versuche schon seit Wochen den Anbieter zu wechseln, aber es ist echt schwer eine solche Infrastruktur zu wechseln. Ich rate jedem angehenden Nutzer mehrfach zu überprüfen ob Cleverreach passend ist, weil eine Entscheidung dafür kann schwer geändert werden später.

16 aprile 2024

Hallo Herr Wittek,

Haben Sie Ihr Anliegen hinsichtlich der Darstellung schon an unseren Service gemeldet? Gerne können Sie mir die Ticketnummer an feedback@cleverreach.com schicken, dann schaue ich mir das näher an!

Selbstverständlich ist der E-Mail-Support absolut kostenfrei und schaut sich jedes Anliegen gerne an. Bei einer unterschiedlichen Darstellung kann es zum Beispiel auch am verwendeten E-Mail-Programm liegen - genaueres können wir am konkreten Beispiel sagen.

Die Zahlungsart zu wechseln, ist komplett kostenfrei. Ebenso können Sie sich beliebig viele Vorschaumails kostenfrei zusenden, um Ihr Design zu testen. Der Spam&Designtest ist eine rein optionale Möglichkeit, dies schneller und E-Mail-Programm übergreifend einzusehen.

Schlechter Editor und mangelhafter Kundenservice

Leider kann auch ich die negativen Erfahrungen mit Cleverreach nur bestätigen und werde demnächst auch zu einem anderen Anbieter wechseln. Ich habe massive Probleme mit dem Newsletter-Editor und brauche teilweise wirklich Stunden für ein ordentliche Formatierung (weil ich nämlich keine vorgefertigten Vorlagen verwenden möchte, sondern meine eigenen). Das ist wohl so nicht vorgesehen.
Mit dem Kundenservice bin ich leider nicht glücklich. Oft dauert es lang, bis eine Antwort kommt, bei der ich dann meistens wieder Rückfragen stellen muss. Teilweise bekommt man als Antwort z. B. ein 40-minütiges Video zugeschickt, aus dem man sich dann die zutreffenden Stellen (die übrigens nicht vorhanden waren) selbst heraussuchen soll. Kundenservice sieht für mich anders aus.
Die Zustellbarkeit ist allerdings recht gut, deshalb war ich auch anfangs zufrieden. Aber wenn das Schreiben der Newsletter so zeitraubend und nervig ist, dann hilft das alles nichts.

18 marzo 2024

Hallo Gertrud,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bisher nicht erfüllen konnten - unsere Designs und gerade unser Editor sind darauf ausgelegt möglichst einfach zu sein für unsere Kunden.

Wenn eigene Templates oder Programmierungen verwendet werden, kann es allerdings sein, dass die Darstellung des Newsletters nicht mehr optimal ist. Wir bieten anpassbare Vorlagen an, die auf möglichst vielen Geräten und in möglichst vielen E-Mail-Programmen gut aussehen. Bei eigenen Vorlagen / Programmierungen können wir eine solche bestmögliche Darstellung leider nicht garantieren, das tut mir leid.

Bestes Newsletter Tool

Bestes Newsletter Tool! Habe noch nie Probleme gehabt, es macht was es soll, ist super selbsterklärend da auch Einsteiger wie ich damit direkt starten können! Bei Fragen antwortet der Suppert schnell und unkompliziert, man bekommt keine vorgefertigten Standard-Antworten sondern einem wird individuell und gut weitergeholfen. Würde es jeden weiterempfehlen!

8 gennaio 2024

Hallo!

Vielen Dank für Ihr so positives Feedback. Es freut uns, dass Sie unser E-Mail-Marketing-Tool so erfolgreich einsetzen können und vor allen Dingen, dass Ihnen die einfache Bedienung so gut gefällt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!

Dennis von CleverReach

Guter Guide für Newsletter Erstellung

Guter Guide für Newsletter Erstellung. Einfach und übersichtlich.

11 febbraio 2023

Liebe Nadine,

es freut uns sehr, dass Ihnen CleverReach und insbesondere die einfache Newsletter-Erstellung gut gefallen. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Trustpilot. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Freude beim weiteren Entdecken unseres E-Mail-Marketing Tools!

Valutata 1 stelle su 5

They are not legit about their services

they just gave me a free trial, and before sending my first email they closed the account mentioning I need to pay. very discouraging

6 febbraio 2023

Dear Mahmoud,

We are very sorry to hear that you have not been able to use our software in the way you had expected for your specific use case.

The purpose of our free trial month is to allow you to test the features of the plan you have purchased for free for one month. Only after the free month has expired will you be charged for the plan you have booked. In addition to the free month, CleverReach offers a permanently free plan (Lite plan). The Lite plan allows you to send a maximum of 1,000 emails per month to up to 250 recipients. As soon as you want to send out to more recipients or more emails, you will receive a notification that you should switch to a suitable paid plan. There is no automatic upgrade.

In order to activate your account to send newsletters, we need your company's contact details in the account settings. Once you have entered the required details, the account will be activated and you will be able to send emails. Payment information is not required. We apologize if communication has been misleading.

However, to rule out the possibility that your case is very unusual or has not yet been considered, please send us an enquiry via our Help Center (https://support.cleverreach.de/hc/en-us/requests/new), with reference to your current rating, your name here on Trustpilot and your CleverReach customer ID. We will do our best to help you achieve your goal.

We wish you all the best for the future!
Joana from CleverReach

Top Kundenservice, schnelle Hilfe

Sehr freundliche, schnelle und kompetente Hilfe, die direkt zur Lösung meines Problems führte. Der Mitarbeiter des Kundenservices hat sich meine nicht funktionierende Vorlage direkt angeschaut, sie gefixt und mir erklärt, wo das Problem lag. Auf alle Fragen habe ich fast sofort eine Antwort erhalten. Wirklich vorbildlicher Kundenservice.

12 gennaio 2023

Liebe:r S. Scriba,

herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback hier bei Trustpilot! Es freut uns sehr, dass Ihnen CleverReach und insbesondere unser Service so gut gefallen. Ein persönlicher und kompetenter Kundenservice liegt uns sehr am Herzen.

Kein technischer Support, sehr teuer

UPDATE 3:
Antwort von Cleverreach: "Kontaktieren Sie unser Service-Team gerne erneut, sollte etwas nicht so funktionieren, wie erwartet. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!"

Haben wir gemacht. Support weiterhin unterirdisch. Wir werden bei Gelegenheit wieder wechseln. Mir ein Rätsel wie sich Cleverreach am Markt halten kann.

UPDATE 2: Heute haben wir erfahren, dass im OxidModul das Nutzen der Produktwidgets nicht auf Varianten-Artikel-Ebene geht. Der Support bestätigt das und fertig. "Geht halt nicht". Daher Abwertung wieder auf 1-Stern.

UPDATE: Das Senden an mehrere Segmente ist vermutlich nicht gedacht.

Die Nutzung von Listen wird jedoch durch die Nutzung des Shop-Plugins erschwert, da hier nur eine Liste vorgesehen ist und diese nicht zwingend mit anderen Datenquellen kombiniert werden kann. Wer noch ein CRM hat, sollte die Finger weg lassen von CleverReach.

Die Segmente können auch nicht zur weiteren Segmentbildung verwendet werden.

Beispiel: Erstes Segment Sprache DE auf Basis des Kontaktattributs "zuletzt verwendete Sprache". Zweites Segment "Interesse" z. B. auf Basis des Kontaktattributs "Kundenbranche".

Nun kann ich kein Segment anlegen Zielgruppe "DE Interesse" auf Basis dieser zwei Segmente, sondern muss wieder alles neu konfigurieren. Schade.

Ich kann leider von diesem Newsletter-System nur abraten.

Über 100 PT für die Integration investiert um dann festzustellen, dass wir das nicht nutzen können, da einfachste Funktionen fehlen. Danke Cleverreach.

Ursprüngliche Bewertung:Leider ist das Unternehmen Cleverreach nicht in der Lage uns bei der Implementierung des Shop-Plugins zu unterstützen. Somit haben wir jetzt über die API alles nochmal selbst anbinden müssen.

Weiterhin ist das Tool sehr teuer, wenn man viele Kontakte hat. Bei 90.000 Kontakten braucht man auf jeden Fall die Kontakte Flat und damit benötigt man den Flex Tarif. Für 50.000 Mails / Monat zahlt man minimum 300€ im Monat also 0,6 Cent pro Mail.

Wettbewerber liegen hier mit 0,1 Cent pro Mail deutlich darunter bei gleichwertigem Funktionsumfang.

Wir erhoffen uns jedoch eine höhere Zustellungsrate und testen jetzt einmal Cleverreach. Bis dato waren die Erfahrungen jedoch eher ernüchternd.

Schade.

19 dicembre 2022

Lieber Kunde,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Erfahrung mit CleverReach zu berichten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihnen unser Service in diesem speziellen Fall nicht so helfen konnte, wie Sie es erwartet haben.

Unsere Integrationen zu externen Systemen sollen Ihr Nutzererlebnis verbessern, damit Sie als Nutzer noch einfacher moderne Newsletter erstellen und versenden und das volle Potenzial Ihrer Daten nutzen können. Leider scheint in Ihrem konkreten Anwendungsfall die Shop-Integration nicht fehlerfrei funktioniert zu haben. Aktuell untersuchen unsere Entwickler auf Basis Ihres Austauschs mit unserem Service-Mitarbeiter noch einmal, warum diese Situation aufgetreten ist, um zukünftig eine Lösung dafür bereitzustellen.

Wir sind immer dankbar für wertvolles Feedback – das hilft uns, unser Newsletter Tool noch besser an die Bedürfnisse unserer Nutzer anzupassen.

Sehr gutes Newsletter-Tool!

Übersichtliche Benutzeroberfläche, verständliche Handhabung und gut formatierte Emails, die in verschiedenen Clients richtig angezeigt werden. Schöne, übersichtliche Auswertungen der Kampagnen!

13 dicembre 2022

Lieber Oliver,

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die positive Bewertung unserer E-Mail Marketing Software. Wir freuen uns, dass Ihnen CleverReach so gut gefällt und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Tool!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più