CleverReach Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Ich nutze CleverReach bereits seit mehreren Jahren und habe den Service auch an meinen Shop angebunden – das ging super einfach und unkompliziert. Die Bedienung ist insgesamt einfach und verständlic... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Im Prinzip okay, aber für Soloselbständige in meinen Augen zu teuer - zumal man trotz Abo mehrere Tage auf eine Antwort vom Support warten muss. Gerade am Anfang ergaben sich für mich einige Fragen, w... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Rivenditore di software

Scritti dall'azienda

Kommunikation ist unsere Leidenschaft: Bei CleverReach dreht sich alles um richtig gutes E-Mail Marketing. Das intuitive Newsletter Tool unterstützt Unternehmen weltweit bei der Umsetzung zielgruppenorientierter Marketingkampagnen und zählt zu den international führenden Lösungsanbietern für E-Mail Marketing. Erreichen Sie Ihre Kundschaft individuell mit den für sie relevanten Inhalten, zur passenden Zeit, am geeigneten Ort! Der intuitive Drag & Drop Editor macht professionelles Newsletter Marketing schnell und einfach für alle Anwender. Und mit smarten E-Mail Marketing Automationen können Sie ganz bequem mehrstufige E-Mail Strecken für personalisierte Kundenkommunikation erstellen und vorausplanen. Zahlreiche Schnittstellen zu relevanten Content-Management-, CRM- und Shop-Systemen machen Ihr Marketing noch effizienter. Dabei werden höchste Datenschutz-Standards, weit über die gesetzlichen Anforderungen hinaus, beachtet. CleverReach punktet zudem mit einer besonders guten Zustellbarkeit – für E-Mails, die wirklich ankommen. Starten Sie kostenlos mit E-Mail Marketing im Gratis-Lite-Tarif mit 250 Empfängern und 1.000 E-Mails pro Monat. Im monatlichen Pro-Abo kann das Tool im vollem Funktionsumfang genutzt werden.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Einfach, Klar und gute Vorlagen

Einfache, klare Bedienung mit Hinweisen zur Verbesserung während dem erstellen

14 luglio 2026

Hallo Ueli,

vielen lieben Dank für Ihre liebe 5-Sterne-Bewertung.
Der einfache und klare Editor ist unser Herzstück - es ist wichtig, dass die Bearbeitung der E-Mails einfach von der Hand geht.

Schön, dass Sie mit dabei sind!

Viele Grüße,

Valutata 5 stelle su 5

würde ich nicht mehr hergeben

Ich nutze Cleverreach seit 2019 und es hat nicht nur das beste Preis - Leistungs - Verhältnis, sondern wird auch komplett in Deutschland entwickelt und gehostet und wird immer besser! Es kommen ständig neue richtig coole Features raus, wodurch meine Newsletter inzwischen richtig edel und hochwertig aussehen und sehr gerne von den Kunden gelesen wird. Danke an das Team von Cleverreach, weiter so!

6 luglio 2026

Hallo Jana,

Und wir würden Sie als treuen Kunden seit 2019 auch nicht mehr hergeben!

Vielen Dank für die Blumen und das tolle Lob für unsere Arbeit. Zu sehen, dass die kontinuierlichen Updates direkt zu Ihrem Erfolg beitragen und Ihre Kunden begeistern, ist die beste Bestätigung für uns.

Wir geben weiterhin Gas, damit das Tool auch in den nächsten Jahren immer besser für Sie wird. Weiterhin viel Erfolg!

Viele Grüße,

Valutata 1 stelle su 5

Erst gut dann wirklich schlecht.

Alles läuft gut, bis ein Fehler auftritt und dann wird alles stillgelegt, weil mit dem Support führt es nirgendwohin.
Trotzvorlage werden die E-Mails wie aus heiterem Himmel anders verschickt als in der der Vorlage.
Aber leider gibt es keine Hilfe.

26 giugno 2026

Hallo Sebastian,

vielen Dank für Ihren Hinweis. Dass Ihre E-Mails anders verschickt werden als in der Vorlage hinterlegt, schauen wir uns gerne ganz genau an. Die Ursache kann beispielsweise in einem ungewöhnlichen E-Mail-Programm liegen, das Mails leicht anders anzeigt als unser Editor dies tut.

Gerne habe ich einmal nachgesehen: Ihr Support-Ticket ist auf jeden Fall noch aktiv bei uns.

Damit wir Ihnen jedoch konkret helfen können, fehlen uns noch ein paar präzise Details zur Fehlerbeschreibung. Senden Sie uns gerne Screenshots und Details zu Ihrer Fehlerbeschreibung - ich bin mir sicher, dass Ihnen dann zügig und präzise geholfen wird.

Valutata 5 stelle su 5

Cleverreach ist einfach zu bedienen

Cleverreach ist einfach zu bedienen, übersichtlich strukturiert und kommt immer wieder mit neuen hilfreichen Features. Ich kann es nur empfehlen.

26 giugno 2026

Hallo Herr Heckt!

Vielen Dank für diese fantastische Bewertung und Ihre Weiterempfehlung!

Es freut uns riesig, dass Ihnen die übersichtliche Struktur die tägliche Arbeit erleichtert. Besonders Ihr Lob für unsere neuen Features geben wir direkt an unser Entwicklungsteam weiter, das motiviert ungemein!

Schön, dass Sie an Bord sind!

Valutata 4 stelle su 5

Ein Mail ist schnell zu erstellen

Ein Mail ist schnell zu erstellen, unkompliziert, wenn man weiß wie es geht.

10 giugno 2026

Hallo Herr Koepp,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback und 4 super Sterne!

Es freut uns sehr, dass das Erstellen Ihrer Mailings nun schnell und unkompliziert von der Hand geht. Das stimmt natürlich, wie bei jedem professionellen Tool braucht es am Anfang manchmal einen kurzen Moment der Orientierung.

Falls Sie oder Ihr Team mal eine Frage haben, steht Ihnen unser Support oder unser Helpcenter deswegen natürlich jederzeit zur Seite, damit es in Zukunft noch schneller geht.

Weiterhin viel Erfolg wünscht

Super Tool

Tolles Tool, einfach und effektiv.

9 giugno 2026

Hallo Seebo,

Genau das ist unser Anspruch: E-Mail-Marketing für alle so einfach und effektiv wie möglich zu machen. Schön, dass Sie an Bord sind!

Viele Grüße

Eine gute Entscheidung

Wir blicken mittlerweile auf zwei Ausgaben unseres Newsletters über Cleverreach zurück und können bereits jetzt sagen, dass wir mehr Rückschlüsse auf das Empfängerverhalten ziehen können, als dies bisher der Fall war. Wir lernen mit jeder Ausgabe mehr darüber, wie ein Newsletter aufgebaut sein muss, damit er funktioniert.

1 giugno 2026

Hallo Herr Gabski,

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits nach zwei Newslettern tiefere Einblicke in das Verhalten Ihrer Empfänger gewinnen konnten. Genau das ist unser Ziel: Daten so aufzubereiten, dass Sie Ihren Newsletter von Mal zu Mal erfolgreicher gestalten können.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Ausprobieren und Optimieren und viele weitere erfolgreiche Kampagnen!

Valutata 2 stelle su 5

zu teuer für die Leistung

zu teuer für die Leistung

2 maggio 2026

Hallo S.K.,

Wir bedauern sehr, dass Sie aktuell das Gefühl haben, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht stimmig ist. Unser Anspruch ist es, ganz bewusst, nicht die günstigste, sondern die effektivste und gleichzeitig einfachste Lösung am Markt zu sein. Das umfasst für uns vor allem eine maximale Zustellrate, strikte DSGVO-Konformität und einen persönlichen Support, der Sie individuell unterstützt, statt Sie mit Standard-Antworten abzuspeisen.

Da E-Mail-Marketing oft noch optimiert werden kann, kontaktieren Sie gerne unseren Service, der Ihnen wertvolle Tipps geben kann zu Ihrem Setup und was dort noch verbessert werden kann. Und wenn Ihnen ganz konkrete Funktionen fehlen sollten, melden Sie mir diese gerne an feedback@cleverreach.com

Ihnen alles Gute!

Valutata 3 stelle su 5

Etwas umständlich beim Erstellen der…

Etwas umständlich beim Erstellen der Newsletter.
Bilder sollten direkt in den Newsletter einfügbar sein.
Preis zu hoch

17 aprile 2026

Hallo Herr Stoll,

lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns bei Trustpilot zu bewerten!
Generell sind Bilder direkt in Newsletter einfügbar - je nachdem, welche Methode Sie gerne nutzen wollen. Empfohlen ist der Weg über unseren Bildermanager. Dies stellt sicher, dass der Quellcode der Mails einwandfrei funktioniert. Kontaktieren Sie bei Bedarf gerne unseren Kundenservice, dieser schaut sich das genauer an, was Sie genau machen möchten und kann auch Schritt für Schritt helfen!

weitgehend selbsterklärendes Programm

weitgehend selbsterklärendes Programm, sehr flexibel
offene Frage:
Ich habe noch nicht herausgefunden, wo/wie ich mir anzeigen lassen kann, wer konkret meinen Newsletter geöffnet hat

2 aprile 2026

Hallo Birgit,

Vielen Dank für die klasse Bewertung! Schön, dass CleverReach für Sie so flexibel funktioniert. Zu Ihrer Frage: Schauen Sie mal in den [Reports & Analysen]- Klicken Sie dort die Öffner an, sollten Sie direkt sehen können, wer das war - ausgenommen, Sie haben dies im Mailing oder Ihrem Account deaktiviert.

Bei weiteren Fragen ist unser Team jederzeit gerne für Sie da - reichen Sie gerne eine Anfrage ein unter https://support.cleverreach.de/hc/de

Valutata 4 stelle su 5

Alles gut und transparent, etwas teuer.

Alles gut und transparent, etwas

30 marzo 2026

Hallo Matthias,

vielen lieben Dank für 4 wunderbare Sterne bei Trustpilot. In der Tat ist Transparenz uns im Design und der Kommunikation sehr wichtig.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Freude mit CleverReach!

Valutata 5 stelle su 5

Das Newsletter-Das Newsletter-Programm funktioniert sehr gut, vielen Dank.Programm funktioniert…

Das Newsletter-Programm funktioniert sehr gut, vielen Dank. Manche Funktionen wie z. B. zur Verbesserung der Zustellbarkeit nutze ich bisher nicht, weil etwas zu kompliziert

22 marzo 2026

Hallo Herr Altmeyer,

lieben Dank für 5 Sterne bei Trustpilot für unser Newslettersystem.

Dass Sie sehr gut mit uns arbeiten können, freu uns sehr. Sollten Sie bei der Einrichtung fragen haben, wenden Sie sich gerne jederzeit an unser Expertenteam im Kundenservice - Diese können Ihnen alle Einstellungsmöglichkeiten einfach und umfangreich erklären!

Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Freude mit CleverReach!

alles gut

macht, was es soll. alles bestens!

9 marzo 2026

Liebe Susanne,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres E-Mail Marketing Tools – es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Freude mit CleverReach!

Valutata 4 stelle su 5

Der telefonische Support auf DEUTSCH ist SUPER!

Der telefonische Support auf DEUTSCH ist für mich super unterstützend!!!
Ich habe mich für CleverReach entschieden, weil ich einen Anbieter für meine Newsletter in Deutschland oder Europa haben wollte und gerne auch die Technik verstehen möchte - ohne ENGLISCH.

6 marzo 2026

Hallo Monika,

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung - wir wissen das zu schätzen.

CleverReach mit Firmensitz in Deutschland, bietet natürlich eine komplette Arbeitsumgebung in deutscher Sprache an und bei allen technischen Details, versuchen wir natürlich auch diese so einfach zugänglich zu machen wie es geht. Ihre Bewertung zeigt mir, dass dies schon sehr gut funktioniert - das ist super!

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg"

Mit Gedulf kommt Begeisterung

Für echte Begeisterung fehlt mir echte Arbeitserfahrung. Aber die habe ich noch nicht gewonnen.
Kommt bestimmt noch.
Grüße

5 marzo 2026

Hallo Andre,

vielen Dank für die 4 Sterne hier bei Testpilot - und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten!

Mit mehr Erfahrung geht die Handhabung sicherlich bald flott und entspannt von der Hand - wir freuen uns auf jeden Fall darauf, Sie als Kunden begrüßen zu dürfen!

Valutata 4 stelle su 5

Einfache Handhabung und ich freue mich…

Einfache Handhabung und ich freue mich schon auf meine Zeit das Online-Training zu machen. Tolles Angebot!

23 febbraio 2026

Hallo Karin,

vielen lieben Dank, dass Sie uns mit wunderbaren 4 Sternen bei Trustpilot bewertet haben. Die einfache Bedienung ist eine unserer absoluten Grundlagen und es freut uns immer sehr, wenn diese so gut ankommt und funktioniert.
Die Live Webinare sind in der Tat auch sehr zu empfehlen für Anfänger - Ich wünsche dabei schon einmal viel Spaß!

Valutata 5 stelle su 5

Tolles einfach zu bedienendes Marketingtool!

Die Erstellung der Newsletteran- und abmeldung war durch den Editor und den am Ende bereitgestellten HTML-Code selbst für mich als Laie gut umsetzbar. Der Editor für die Erstellung des Newsletters hat mich zwar ab und an verzweifeln lassen, aber ich denke hier benötige ich einfach noch ein wenig mehr Übung. Waren ja erst zwei Newsletter, die ich versendet habe. Ein sehr gelungenes Tool. :)

15 gennaio 2026

Hallo Frau Unger,

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass unser Tool Ihnen die technische Umsetzung der An- und Abmeldungen so erleichtert hat. Was den Editor betrifft: Aller Anfang ist schwer, aber Ihre Einstellung ist genau richtig – Übung macht den Meister! Wir sind uns sicher, dass Sie schon bald routiniert und mit Leichtigkeit Ihre Kampagnen erstellen werden. Wir freuen uns, Sie auf Ihrem Weg im E-Mail-Marketing begleiten zu dürfen!

Schönes Tool!

Schönes Tool! Können wir nur weiterempfehlen!

1 gennaio 2026

Liebe Andrea,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung unsere Newsletter-Lösung– es ist schön zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Spaß bei der Nutzung unseres Newsletter-Tools

Funktioniert alles wunderbar.

13 gennaio 2026

Lieber Kunde,

Die Einhaltung der DSGVO ist gut

Die Einhaltung der DSGVO ist gut, auch der Automatismus. Was mir fehlt ist so eine Art Bedienungshandbuch.

1 febbraio 2026

Hallo Sigrid,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trustpilot zu unserem Newslettersystem!

Da wir ständige Neuerungen haben wäre ein Handbuch schwer zu pflegen. Die aktuellsten Anleitungen finden Sie gerne jederzeit unter https://support.cleverreach.com/hc/de und wenn Sie gerne Seminare mögen empfehle ich Ihnen https://www.cleverreach.com/de-de/seminare/

Ihnen weiterhin alles Gute und viel Erfolg mit CleverReach

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più