Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis absolument ravie de mon expérience avec Clara&Co. Ses bougies sont de véritables objets de decoration rafinés, les fragrances sont fines et travaillées, et tiennent parfaitement dans le tem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai pu essayer une bougie parfumée de Clara pour Noël et j'ai vraiment adoré ! Ses bougies artisanales sont très belles et bien réalisées. Elles diffusent rapidement un parfum délicat et subtil dans... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Des bougies de qualité, une inspiration vibrante et des senteurs uniques. Voilà ce que j'ai découvert en achetant les bougies de Clara. Une association de créativité et de savoir faire impeccabl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite de ma bougie qui était dans une belle boîte, le packaging compte beaucoup que ce soit quand on offre ou que l’on reçoit. La bougie est dans un très joli contenant que l’on pe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di candele

Informazioni su CLARA & CO.

Scritti dall'azienda

Logo Clara & Co.

Clara & Co. est une marque Suisse spécialisée dans le développement olfactif et les bougies.

Clara & Co.

Nos Bougies 🕯️

Bougies Clara & Co.

Toutes nos bougies sont fabriquées à la main en Suisse, dans notre atelier avec des ingrédients sourcés et à partir de cire 100 % végétale et naturelle, sans produits chimiques nocifs. Nous utilisons des mèches en coton ou en bois, et toutes nos fragrances sont sous les normes IFRA.

✨ Nos dernières créations
Clara & Co. Divider

Chaque bougie cache un bracelet en acier inoxydable (hypoallergénique) à choisir en finition or ou argent, pour que ce lien d’amour ne quitte jamais votre poignet.

💎 Nos bougies bijoux

Bougies Bijoux Clara & Co.

Bougies Signatures Clara & Co.

Plongez dans l’univers d’Excellence et Authenticité Suisses où chaque bougie est un joyaux sensoriel. Pensé comme une invitation au voyage des sens, ces créations allient raffinement, durabilité pour procurer un plaisir olfactif unique.

✍️ Nos bougies signatures

Parce que chaque lieu mérite une identité sensorielle unique, Clara&Co. vous propose des solutions de diffusion haut de gamme pensées pour les professionnels. Créez une atmosphère mémorable qui marque les esprits et valorise votre image de marque.

🌀 Nos diffuseurs

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Des superbes bougies à des parfums…

Des superbes bougies à des parfums raffinés et gourmands.
C’est qui qui fait des bougies popcorn ou pomme d’amour ? CLARA&CO
Mmmhh un vrai bonheur !
C’est qui qui se réjouit de rentrer à la maison pour allumer sa bougie ? :)

14 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Produits de très haute qualité

Produits de très haute qualité, parfums à tomber … que du bonheur ! Je recommande les bougies de chez Clara & Co, ce sont de vraies petites merveilles !
Clara est très à l’écoute envers sa clientèle et vous garantie une expérience sensorielle au plus haut point.

7 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Les bougies de chez Clara&Co sont tout…

Les bougies de chez Clara&Co sont tout simplement incroyables! Ce sont d'ailleurs mes préférées! Après avoir essayé plusieurs marques, j'ai enfin trouvé celle qui vaut vraiment la peine. Dès que tu les allumes, l'odeur envahit toute la maison et crée une ambiance super sympa. C'est comme si tu t'offrais une pause détente instantanée. Franchement, je les adore et je te les recommande à fond si tu veux rendre ton chez-toi encore plus cosy et accueillant.

Valutata 5 stelle su 5

Voici LE cadeau qui fera plaisir à…

Voici LE cadeau qui fera plaisir à celui qui le reçoit tout autant qu’a celui qui l’offre. La qualité haut de gamme de ces bougies aux milles et une senteurs et la « classe » d’une marque qui contient déjà en elle-même toute la LUMIÈRE dont on a besoin … un jour ou l’autre… Je recommande et je commande les bougies Clara&co

18 ottobre 2023

Moment de bonheur

De douces odeurs ravissent mes narines à peine arrivée dans l antre de Clara! Que du bonheur et pour couronner le tout j aurai une bougie à l effigie de mon site grandiose non ?
Je me réjouis de te rendre visite au marché de Noël 🎄
A bientôt 🤩
Patricia

8 novembre 2023

Very Happy !

I'm very happy with all my collaborations with Clara. Her products are of the highest quality, she respects her commitments, her prices and is always on time. I highly recommend Clara & co and look forward to working with her again in the future.

11 novembre 2023

Belle découverte

De base, des bougies ne sont pas pour moi mais après la découverte de Clara&Co, j’adore ces produit!
Les parfums sont jamais fort ni désagréable. Il peuvent brûler des heures sans problème et la maison reçoit une plus valut et une ambiance chaleureuse.
En plus de ça, j’adore les verres des bougies. Chaque une est unique avec des couleurs juste fabuleux donc en plus du parfums, de la décoration magnifique.
Je vais recommandé direct 🙂

Valutata 5 stelle su 5

.Clara&Co a des bougies qui rappellent…

.Clara&Co a des bougies qui rappellent grâce ses fragrances des souvenirs parfois enfouis ,un début peut être de littérature ´à la Madeleine de Proust. Du sérieux pour l’envoi de celles ci ,plaisirs et lumière étaient au rendez vous

31 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Atelier bougie au top du top!!

Atelier bougie au top du top!!!

Réception, professionnalisme, sympathie et qualité de travail comme on en voit plus de nos jours!!

Si vous avez des cadeaux à faire ou à vous faire c’est le bon endroit!!!

Valutata 5 stelle su 5

je ne connaissais des bougies que…

je ne connaissais des bougies que celles que je mettais à l'église avec mes intentions, c'était avant de connaitre Clara&Co avec ses senteurs de bougies et leur flammes qui ont accompagnés mes voeux vers des personnes cheres. Les retours furent positifs. Merci Clara&Co de pouvoir réaliser mes voeux

Juste magique !!

Clara&Co c'est un voyage olfactif! Ses créations artisanales nous transportent.
Je suis fan depuis des années....Ses bougies bijoux,ses bougies signatures,ses coffrets... Bref, une valeur sûre !

10 novembre 2022

100%

Magnifiques Bougies au parfum qui dure. Très bonne qualité et envoi soigné. Je recommande pour vos cadeaux ou pour vous les offrir à vous même ☺️

12 ottobre 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più