C La CRISE Recensioni

TrustScore 2 su 5

1,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Accueil toxique et minable. J’appelle pour un renseignement aujourd'hui à 11h54, le type m’agresse direct, joue les donneurs de leçon sur ma manière de communiquer et me raccroche au nez comme un lâc... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, Pour être honnête, j'aurai pu eventuellement devenir un client regulier, mais vu l'attitude des deux responsables présents sur place, l'absence totale d'amabilité de politesse, je pref... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Du choix au prix très raisonnable.A chaque fois que j'y suis aller, j'ai été très bien reçu.les boss sont très aimables.rien a dire.

Valutata 1 stelle su 5

A fuir ce magasin le monsieur au téléphone ma agressé, (d’aller me …. Jai cas allee ailleurs) personne horrible dans sa façon de parler commande passer y’a 1 mois toujours rien reçu , pour le bien de... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

le patron est un voyou, et injurieu, malhonete

ayant commandé par email mes produits, ils m'ont été livré avec 5 produits defectueux
je n'avais pas fait gaff à la livraison, ce n'est que le lendemain que jai pu me rendre compte que 5 poutres etaient naz et fendu etc..donc jai demandé 1 avoir ou 1 echange
j'ai meme proposé de commander d'autre produits a relivrer
et donc avec une ristourne ou avoir a deduir de ma nouvelle commande
lepatron au depart avait dit ok
mais le jour ou j'ai voulu commander la nouvelle commande et donc faire valoir mon avoir de 100e
le patron a changé d'avis et en prime il m'a dit que si jetais pas content d'aller me faire ffoutre (cest vraiment ce quil a dit au téléphone)
j'ai répliqué a ses injures en lui disant qu'il était très impoli et qu'il méritait une visite pour régler l'affaire
la il m'a carrément dit que si je venait il me "foutrait sa main dans ma guuele(ses propos) ...j’hallucinais au téléphone
bref vous imaginez comme j'ai pu l'injurier aussi et on s'est insulté copieusement par téléphone
bref
vous vous rendrez compte que ce type est une sacré mmerde
alors ne commandez rien chez lui, qu'il crève la bouche ouverte, car dans le genre racaille, il a la palme d'or
société a Fuiiiiire ..merite de faire faillite
message pour toi patron de c la crise" ta du bol que je n'ai pas souhaité venir chez toi,, j'ai autre chose a faire dans la vie que de me battre avec une merdee dans ton genre... je taurai laminé ta ggueule a coup de boule residu de capote trouée...puttin quest ce que tu peux etre une belle grosse meerde

tres important, si vous etes victime de ce type, deposez plainte je pense qu'il en a deja plusieurs au ccul

7 luglio 2019

C'est tout simple

C'est tout simple, c'est escroc, ne livre pas et ne rembourse pas, et a le culot de dire qu'il ne doit rien à personne. A éviter à tout prix.

5 marzo 2019
Valutata 1 stelle su 5

A fuire...Sauf quand on a pas le choix, et encore!

Pour être honnête, j'aurai pu eventuellement devenir un client regulier, mais vu l'attitude des deux responsables présents sur place, l'absence totale d'amabilité de politesse, je prefere 100 fois payer plus cher ailleurs pour une qualité équivalente voire même inférieur!!!

Avant d'y aller j'ai lu quelques avis, pour la grande majorité négatifs... Je confirme, je n'aurais pas du me deplacer

C'est dommage,

10 aprile 2018

A déconseiller absolument.

A déconseiller absolument.
moi, j'ai commandé des vis très spécifiques et je n'ai pas reçu le modèle attendu. Aussitôt, j'appelle le patron de la boîte pour lui demander comment procéder à l'échange et là, il me répond qu'il ne pratique pas l'échange car cela nuit à sa marge commerciale et que je n'ai qu'a m'accommoder de ce modèle de vis. je lui réponds que c'est impossible alors il commence a s'énerver et me balance qu'il m'interdit de recommander quoi que ce soit sur son site. Je lui demande alors de me rembourser. cela fait maintenant 2 mois et toujours pas de remboursement bien sûr !!! Après 1 mail , 5 coups de téléphones et une lettre recommandée, il prétend que je le harcèle. Lundi j'appelle la répression des fraudes pour signaler ce commerçant malhonnête afin de me faire rembourser de mon achat. Ne vous laissez pas faire par ce genre d'individu qui se croit à l'abri des lois. Moi aussi j'ai du mettre 1 étoile mais ce site vaut largement 0.

17 giugno 2017
Valutata 1 stelle su 5

Personnel pas du tout aimable

Quel dommage de ne pas avoir l’âme commercial
Refus de vendre sa marchandise car il ne peut pas rendre la monnaie je lui fais remarquer qu'en plus il ne prend pas la carte bleue, réponse : je fais se que je veux chez moi
et pour finir il me demande de ranger la marchandise qu'il ne veut pas me vendre.....
Monsieur vous devriez faire attention afin de garder votre clientèle,

Pris à la tête du client!
A fuire .....

5 maggio 2017

Malhonnêteté inégalée

Acheteur très régulier sur de nombreux sites en ligne, depuis près de 15 ans, il m’est déjà arrivé quelques petits désagréments, toujours réglé à l’amiable.
Mais ici, j’ai eu affaire à un service tellement déplorable, que je ne pensais pas que cela pouvait exister.
Seul point positif la livraison a été effectuée dans les délais mais pour le contenu, c’est une autre histoire !
Sur une commande contenant moins d’une dizaine d’articles, ils ont trouvé le moyen de faire une erreur. Je me suis retrouvé avec un produit qui ne correspond pas à la teinte demandée.
Je contacte aussitôt, par mail et l’on me répond qu’ils se sont trompés lors de la préparation, sans me proposer la moindre solution.
Ensuite, j’ai sollicité un échange ou à être remboursé et c’est à partir de ce moment que ça c’est passablement compliqué. En effet, j’ai essuyé, un refus de réponse à chaque message.
En ayant assez, j’ai appelé directement, où je me suis fait copieusement insulté. Impressionnant pour un patron d’être aussi grossier envers ses clients qui ne sont pour rien dans un manque de sérieux.

En conclusion, a fuir de toute urgence !
Sinon, dommage que l’on ne puisse pas mettre 0 étoile, car cela ne vaut pas plus.

14 novembre 2016
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più