Credissima Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons été accompagnés par Mme NIVOTTI, une excellente professionnelle, très réactive et à l'écoute. Notre projet de regroupement de crédit c'est bien réalisé. Un grand merci à Mme NIVOTTI et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

je remercie infiniment M. Rolin Pierre pour son professionnalisme et son sérieux dans notre demande de regroupement de crédits. Il as monter et défendu notre dossier au prêt de la banque afin d'o... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

La Sté CRDISSIMA par la voix de Mr Pierre ROLIN, unique interlocuteur, m'a été d'une grande utilité malgré mes multiples questionnements! Toujours a l'écoute, avec les conseils appropriés, correspond... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bon conseillés, rapide efficace, joignable très facilement pour répondre à nos questions, vraiment je conseil cette banque.

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di sgravio del debito
  2. Broker di mutui
  3. Servizi finanziari non bancari

Scritti dall'azienda

Credissima est expert en solutions financières. Vous avez besoin d’accompagnement pour vos projets ou de répondre à une urgence de trésorerie ? Professionnels comme particuliers, nos conseillers vous guident et négocient les meilleures offres pour votre équilibre financier.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

30 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Super expérience

Notre projet de regroupement de crédit c'est bien réalisé.
Un grand merci à Mme NIVOTTI et à Credissima.
Nous sommes très satisfaits :-)

22 luglio 2026

Risposta di Credissima

Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant votre projet de regroupement de crédits. Nous transmettons vos remerciements à notre collaboratrice pour son professionnalisme et sa réactivité. Votre retour positif nous encourage beaucoup, merci.

Valutata 5 stelle su 5

Monsieur Rolin a été super dans le…

Monsieur Rolin a été super dans le montage, suivi de notre dossier et surtout très réactif.
Je vous remercie

21 luglio 2026

Bonjour Mme MAILLOT,
Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Merci beaucoup pour vos aimables paroles et votre reconnaissance.
Laura de Crédissima

Très bon conseillés

7 luglio 2026

Bonjour M. TROUCHOT,
Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont été rapides, efficaces et facilement joignables pour répondre à vos questions. Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation.
Laura de Crédissima

Valutata 5 stelle su 5

Bonne compréhension de notre…

Bonne compréhension de notre problématique et réponse apportée satisfaisante. Conseiller au top

10 luglio 2026

Risposta di Credissima

Nous sommes ravis d'apprendre que notre compréhension de votre situation et la solution apportée ont été satisfaisantes. Merci beaucoup pour vos aimables paroles concernant David.

un interlocuteur sympathique

un interlocuteur sympathique, très à l'écoute de mes demandes et d'une extreme genrtilesse

24 giugno 2026

Bonjour Mme KIEFFER,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre interlocuteur a été à votre écoute et d'une grande gentillesse. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

rapide et a l écoute et professionnel

rapide et a l écoute et professionnel

15 giugno 2026

Risposta di Credissima

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été rapide, attentif et professionnel. Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles.

Professionnalisme et efficacité

Je tiens à remercier chaleureusement Émilie pour son accompagnement exceptionnel tout au long de notre dossier.
Notre situation était pourtant complexe et nous pensions que l'issue serait difficile. Malgré cela, Émilie a toujours cru en notre projet, nous a accompagnés avec professionnalisme, bienveillance et une grande réactivité. Elle a suivi notre dossier de près, nous a tenus informés à chaque étape et a su répondre à toutes nos questions avec clarté.
Grâce à son travail et à son implication, notre dossier a finalement été accepté. Aujourd'hui, nous sommes profondément soulagés et reconnaissants. Cette acceptation a eu un impact très positif pour notre famille et nous permet d'envisager l'avenir plus sereinement.

2 giugno 2026

Bonjour Mme HELIN,
Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement a été exceptionnel et que votre dossier a été accepté. Votre satisfaction et le soulagement de votre famille sont notre plus belle récompense. Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif.
Émilie se joint à moi pour vous souhaiter le meilleur pour la suite.

Valutata 5 stelle su 5

La connaissance et l'expérience de…

La connaissance et l'expérience de Credissima du milieu bancaire transforme une situation désespérée en espoir.
Magali a su jouer de transparence et suivre le dossier d'une manière très professionnelle.
Je recommande et remercie Magali et Credissima.

3 giugno 2026

Bonjour M. EYCHENNE,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre expertise a pu transformer une situation difficile en espoir pour vous. Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et votre reconnaissance.

Valutata 5 stelle su 5

Très bien reçu au téléphone pour mon…

Très bien reçu au téléphone pour mon cas par David GINOLFI très professionnel avec un dossier un peu compliqué mais très bien géré. Je conseille credissima sans hésiter. Et un grand merci.
Nathalie F.

9 giugno 2026

Risposta di Credissima

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien reçu et que votre dossier a été géré avec professionnalisme par David.
Merci beaucoup pour votre recommandation.

Valutata 5 stelle su 5

Personnel humain et professionnell de tres…

Personnel tres professionnel de tres bon conseil et essaie absolument de trouver des solutions .
Et j'ai apprécier le côté humain avec mon conseiller nicolas pertusot qui m'a suivie tout au long de ma démarche.
Je conseil credissima sans aucun problème

29 maggio 2026

Bonjour Mme REY-MARQUET,
Nous sommes ravis d'apprendre que nos collaborateurs ont été très professionnels et de bon conseil. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié l'aspect humain de votre accompagnement. Merci beaucoup pour votre recommandation !

Valutata 5 stelle su 5

Compétence et un réseau de professionnels

D'une situation désespérée Magali a su me redonner espoir et trouver la solution.
Bravo a credissima et surtout à Magali qui a répondu avec professionnalisme.
Je recommande fortement credissima.

1 giugno 2026

Bonjour M. EYCHENNE,
Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons pu vous redonner espoir et trouver une solution.
Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation et vos aimables mots.

Au top Credissima !!!!!

Il as monter et défendu notre dossier au prêt de la banque afin d'obtenir la meilleur solution a notre soucis.
Encore une fois mille merci de votre écoute et votre sérieux
Olivier

30 maggio 2026

Risposta di Credissima

Nous vous remercions sincèrement pour vos gentilles paroles. Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes et a permis de trouver la meilleure solution pour votre regroupement de crédits.
Votre satisfaction est notre priorité !

Valutata 5 stelle su 5

Je remercie mille fois pearline

Je remercie mille fois pearline, elle a ete au top du top vraiment genialissime. D une très grande aide et d une rapidité. Très a l ecoute réactive. Vraiment elle est au top.
N hésitez pas cette société est impeccable

12 maggio 2026

Bonjour Mme MATOUT,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions sincèrement pour vos compliments.
Excellente journée,

Valutata 5 stelle su 5

interlocuteur (Pierre Rolin ) à…

interlocuteur (Pierre Rolin ) à l'écoute de nos besoins , solutions rapides ,constructives, accompagnement intégral, honnêteté , réaliste

12 maggio 2026

Bonjour Mme CARRERE,
Nous sommes ravis d'apprendre que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Merci beaucoup pour vos aimables mots et votre confiance.

Valutata 5 stelle su 5

La personne qui s'est occupée de mon…

La personne qui s'est occupée de mon dossier Mme Thierry est une excellente professionnelle en plus d'être compétente et ce qui ne gâche rien très aimable

14 maggio 2026

Bonjour M. MEGE,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'expertise et la gentillesse de notre collaboratrice.
Merci pour vos aimables paroles.

Rapidité

Rapidité, efficacité, et surtout, Monsieur Pertusot qui a été un très bon interlocuteur . Je remercie credissima de m’avoir fait confiance. Patricia Bonnet

1 maggio 2026

Bonjour Mme BONNET,
Nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction concernant la rapidité et l'efficacité de nos services. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et ce retour positif.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

Valutata 5 stelle su 5

La rapidité et l accueil de la…

La rapidité et l accueil de la conseillère Sarah

23 aprile 2026

Bonjour M. LAURENT,
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'accueil. Nous vous remercions pour votre appréciation.

Valutata 4 stelle su 5

tres bien recu au telephone

tres bien recu au telephone, M. Lallemand a été tres aimable.

16 aprile 2026

Bonjour Mme PIGERE,
Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience a été positive. Nous vous remercions pour votre aimable commentaire.

Valutata 5 stelle su 5

Projet validé grâce à eux 😃

Rapide et à l'écoute...
Professionnel et attentif..
Un projet réalisée rapidement et efficacement 😃
Une superbe équipe 👍

15 aprile 2026

Risposta di Credissima

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe rapide, à l'écoute, professionnelle et attentive. Nous sommes ravis que votre projet ait été réalisé rapidement et efficacement.
Merci pour votre évaluation positive.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !
Très belle journée :)
Laura de Credissima

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più