Civico 93 srl Recensioni 203

4,6

Non posso che dire un gran bene. La borsa è davvero bella e sono riuscita ad averla in saldo, spedizioni veloci e ditta affidabile. Più di tutto comunque mi ha sorpresa il servizio clienti, infatti pe... Leggi di più

SERVIZIO TEMPESTIVO ED EFFICIENTE Ho acquistato tempo fa una borsa presso questa azienda, ma purtroppo presentava alcuni piccoli difetti. Ho quindi contattato il servizio clienti per capire cosa fa... Leggi di più

Ho acquistato una borsa che ha rispettato pienamente le mie alte aspettative. Servizio clienti su whatsapp gentile e disponibile. Ho apprezzato moltissimo la presenza di un cadeau che accompagnava la... Leggi di più

L'articolo è arrivato in perfette condizioni in una scatola personalizzata del venditore. Il pacco contiene anche un regalino inaspettato, ma molto apprezzato. Consegna nei tempi. Ho ordinato la borsa... Leggi di più

1. #40 su 50 delle migliori aziende nella categoria Negozio di borse e valigie

We are an handicraft company that has been producing genuine leather handmade bags for about 30 years. All our products are all made in Italy.

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Ho comprato una borsa e devo dire che…

Ho comprato una borsa e devo dire che sono non felice ma di più....è un modello che cercavo da tanto...ragazze se volete fare acquisti da loro vi garantisco che sono veramente molto serii...e soprattutto hanno prezzi veramente accettabili...

18 agosto 2023

Salve Paola,
Le opinioni dei nostri clienti sono di fondamentale importanza per noi, poiché ci aiutano a migliorare costantemente la qualità dei nostri prodotti e servizi.

Siamo estremamente felici di sapere che la sua esperienza con noi è stata positiva e che siamo stati in grado di soddisfare le sue aspettative. Il vostro feedback ci motiva a continuare a fare del nostro meglio e a garantire che ogni interazione con i nostri servizi sia sempre all'altezza delle aspettative dei nostri clienti.

La vostra recensione ci ricorda che il nostro impegno per l'eccellenza è ben riposto e ci spinge a perseverare nel nostro lavoro. I complimenti saranno condivisi con tutto il nostro team, poiché sono loro che rendono possibile tutto questo.

Sappiate che il vostro supporto e la vostra fiducia sono di vitale importanza per noi, e vi ringraziamo ancora per averci scelto come vostro partner commerciale.

Se ci fosse qualcos'altro su cui vorreste darci un feedback o se avete bisogno di assistenza in qualsiasi momento, non esitate a contattarci. Saremo lieti di aiutarvi in ogni modo possibile.

Ancora una volta, grazie di cuore per la vostra recensione positiva e per essere parte della nostra comunità di clienti soddisfatti.

Seconda borsa acquistata

Seconda borsa acquistata! Molto soddisfatta! Vera pelle e belle finiture! Spedizione rapidissima!

3 agosto 2023

Salve Valentina,

Civico 93 srl

Arrivato in pochi giorni.
Zaino bellissimo...sicuramente comprerò ancora!

1 agosto 2023

Salve Emanuela,

Civico 93 srl

Borsa aggiustata dopo il primo invio

Ho inizialmente ricevuto la borsa senza un gancetto della chiusura lampo e con la federa di una delle tasche laterali scucita. Ho chiamato per trovare una soluzione e una persona mi ha detto che chi si occupa della manutenzione è in vacanza. E ha chiuso lì. Ho dato una prima recensione negativa. Subito dopo sono stata contattata dall'azienda. Il pacco è stato ritirato immediatamente dalla ditta che ha provveduto ad aggiustare la borsa e a rispedirla. Oggi la uso e posso dire che è una borsa capiente e pratica.

4 agosto 2023

Buongiorno Alessia,
controllando il suo ordine è stato ritirato e sostituito.
speriamo abbia apprezzato la velocita e la professionalità che impieghiamo.

saluti
lo staff,
Civico 93

Molto soddisfatta!

Zaini Cloe’ stupendi, arrivati nei tempi, già utilizzati in viaggio. Profumo di pelle. Terza borsa acquistata e sempre soddisfatta!

1 agosto 2023

Salve Mariella,

Ottimo acquisto

L’ordine è stato recapitato nei tempi previsti e la borsa da me acquistata è davvero bella. La pubblicità sui social risulta veritiera, cosa affatto scontata! Grazie

27 luglio 2023

Salve Daniela,

Civico 93 srl

La mia esperienza di acquisto presso…

La mia esperienza di acquisto presso civico 93 è stata positiva. Inizialmente arrivato articolo diverso da quello ordinato ma velocissimi nel reso e sostituzione con articolo scelto. Modello Rihanna molto bello, soddisfatta della scelta

24 luglio 2023

Ciao Alessandra,

Borsa bellissima

Borsa bellissima, servizio Impeccabile!

24 luglio 2023

Gentile Loredana,

Veloci nella spedizione

Veloci nella spedizione, ottimo prodotto !!
E prezzi davvero contenuti. Non mi fermerò ad un solo acquisto; ottimo anche il servizio clienti.

18 luglio 2023

Salve Ivana,

Civico 93 srl

Ottima qualità e molto efficienti nella…

Ottima qualità e molto efficienti nella consegna

18 giugno 2023

Salve Giusi,

Civico 93 srl

Ho ricevuto la borsa Dalia..

Ho appena ricevuto la borsa Dalia... che dire.. è qualcosa di meraviglioso!! Volevo complimentarmi davvero per tutto ❤️ogni cosa è risultata perfetta. Dal servizio clienti, dalla velocità di spedizione, dalla cura dell'imballaggio fino alla particolarità del prodotto. Grazie anche per la pochette e la shopper in regalo. A presto.

28 giugno 2023

Gentile Raffaella,

Rispondono subito

Rispondono subito, efficienti, veloci nelle consegne e producano belle cose

16 giugno 2023

Gentile Paolo,

Civico 93 srl

Ho acquistato la mia prima borsa è…

Ho acquistato la mia prima borsa è meravigliosa sono stati puntuali e precisi.
Mi ha colpito la cura con cui hanno confezionato il mio ordine❤️.
Ho trovato dei graditissimi omaggi all'interno,insomma tutto perfetto.
Grazie ancora
Al prossimo acquisto

16 giugno 2023

Civico 93 srl

Qualità dei prodotti e materiali

Qualità dei prodotti e materiali. Linee eleganti e funzionali.

19 giugno 2023

Risposta di Civico 93 srl

Laura grazie della tua recensione.il nostro prodotto è fatto artigianalmente e siamo davvero entusiasti che siano si tuo gradimento.

Borsa stupenda

Borsa stupenda, spedizione nei tempi previsti.

11 giugno 2023

Risposta di Civico 93 srl

Alessandra grazie della tua recensione.il nostro prodotto è fatto artigianalmente e siamo davvero entusiasti che siano si tuo gradimento.

Consigliato

La borsa che ho ordinato è arrivata velocemente e rispetta cosa c’è scritto nel sito. Consigliato !

11 giugno 2023

Risposta di Civico 93 srl

grazie Elisa.siamo felici di aver confermato le tue aspettative.

Nulla da ridire sulla qualità del…

Nulla da ridire sulla qualità del prodotto fedele a come indicato nel sito, spedizione veloce, due giorni ed il prodotto è arrivato anche se l'articolo era sbagliato. contattato il venditore ha subito provveduto a far ritirare l'articolo sbagliato e a mandarmi in due giorni l'articolo giusto.
penso che comprerò ancora da loro.

12 giugno 2023

Risposta di Civico 93 srl

grazie mille, siamo felici di aver risolto la problematica in modo professionale e veloce.

Ho acquistato già due borse in poco…

Ho acquistato già due borse in poco tempo prima il modello Jasmine e poi il modello Orchidea; il servizio clienti su wapp è gentilissimo, la spedizione velocissima, le borse sono di ottima qualità, pellame morbido, disegn originale, grande capienza ma nello stesso tempo leggere. Sono soddisfattissima!!!

8 giugno 2023

Risposta di Civico 93 srl

Cristina grazie della tua recensione.il nostro prodotto è fatto artigianalmente e siamo davvero entusiasti che siano si tuo gradimento.

Mostra recensioni in tutte le lingue. (203 recensioni)