We had very good communication by our agent and the agency. Process and communication was very simple, understandable and trustful. We have asked all our questions by multiple e-mails and always have... Leggi di più
L'azienda ha risposto
When I applied to rent a temporary apartment at City-Wohnen, I was contacted very soon after submitting my application. It usually takes a long time to hear back from rental agencies, sometimes they d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Vermietung meiner Wohnung über City-Wohnen hat reibungslos und schnell geklappt. Die Mitarbeiter bei City Wohnen sind sehr gut erreichbar und die Vertragsabwicklung funktioniert digital. Top!
L'azienda ha risposto
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von City-Wohnen. Alles war schnell, professionell und gut organisiert. Rafaela war sehr freundlich und aufmerksam während des gesamten Prozesses, und Kamenz, d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wohnen auf Zeit in Hamburg bei City-Wohnen. Miete oder vermiete schnell und sicher möblierte Wohnungen in Hamburg bei der Agentur für Wohnen auf Zeit.
Fischers Allee 70, 22763, Hamburg, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Freundliches, kompetentes und schnelles Team. Geschäftsbeziehung auf Augenhöhe. Immer wieder gerne! :)

Gute Kommunikation.
Anfangs Schwierigkeiten die Wohnung zu vermitteln.

Risposta di City-Wohnen
Sehr angenehmer Kontakt, schnelle Rückmeldungen, gute Betreuung. Hat alles prima geklappt.

Risposta di City-Wohnen
Die Zusammenarbeit mit City Wohnen klappt super. Wir hatten bislang immer tolle Mieter und das Team ist immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Dickes Dankeschön dafür:-)

Risposta di City-Wohnen
Ich konnte relativ schnell telefonischen Kontakt mit City-Wohnen aufnehmen. Frau Wiebke Schöps hat mein Anliegen sofort verstanden und reagierte schnell, flexibel und empathisch.
Im Sytem (Mietvertrag u. ä.) fühlte ich mich sicher und war mit der Dokumentierung nicht überfordert. Danke schön@

Risposta di City-Wohnen
Als Vermieter bin ich äußerst zufrieden. Von der Vermittlung bis zur Übergabe lief alles perfekt und ich fühle m ich bestens unterstützt.

Risposta di City-Wohnen
Innerhalb weniger Tage hat das City-Wohnen Team ein perfekt passendes Objekt für uns gefunden. Die gesamte Abwicklung incl. Mietvertragserstellung war sehr professionell und immer unterstützend. Vielen Dank !

Risposta di City-Wohnen
Super schnelle und nette Abwicklung. Sehr schöne Wohnung und nette Vermieterin.

Risposta di City-Wohnen
Ich habe aus dem Ausland eine Wohnung gesucht und wurde sehr schnell in die Verteiler aufgenommen. Gleichzeitig hat man mir sofort Wohnungsangebote geschickt und wo möglich direkt mit den Vermietern verbunden, sodass eine Anmietung aus der Ferne unkompliziert möglich wurde.

Risposta di City-Wohnen
Ich kann nur sagen HERZLICHEN DANK an City Wohnen. Sehr Professionell, schnell, freundlich..alles bestens! Ohne City Wohnen hätte ich meine Umzugspläne aus Süddeutschland in den Norden nicht verwirklichen können!

Risposta di City-Wohnen
Nach Absage der ersten Wohnung auf die ich mich beworben hatte, völlig überraschend direkt Alternativvorschläge bekommen.
Wohnungsvermittlung hat sehr unkompliziert geklappt, sodass ich sehr zügig eine tolle Übergangswohnung zum Ankommen hier in Hamburg bekommen habe.
Super freundlicher Kundenservice. Auch nach erfolgreichem Abschluss des Mietvertrags nochmals eine Mail bekommen mit der Nachfrage ob ich mich schon eingelebt habe und wie zufrieden ich bin.
Alles in Allem, wunderbarer Service

Risposta di City-Wohnen
Mrs. Anja was very helpful during our searching apartment and for all arrangements

Risposta di City-Wohnen
Mein erster Kontakt mit City-Wohnen war sehr angenehm. So kam es dann auch zur Zusammenarbeit. Frau Strobel hat mich sehr freundlich und kompetent auf die Vermietung meiner Wohnung vorbereitet. Vom Fototermin bis zur Vermietung ist alles zu meiner größten Zufriedenheit abgelaufen. Danke an Frau Strobel und an das gesamten Team.

Risposta di City-Wohnen
Very prompt, friendly & professional service. Very clear agreement helpful for easy city registration. moreover, very good follow up for feedback from customer which is impressive.

Risposta di City-Wohnen
Meine Erfahrunge mit dem Service von City-Wohnen waren durchweg positiv. Die Kommunikation war hervorragend und alle meine Anfragen wurden schnell und professionell beantwortet. Die auf der Webseite angezeigten Angebote sind stets aktuell und der optionale Newsletter erlaubt es kontinuierlich informiert zu bleiben um ein Gefühl für die Exposes zu bekommen.
Ich kann den Service mit vollstem Vertrauen weiterempfehlen.

Risposta di City-Wohnen
City-Wohnen Hamburg bietet qualitativ gut ausgestattete Unterkünfte auf Zeit. Wir sind mit dem Austausch, der Betreuung und dem Angebot als Firmenkunde stets zufrieden.
Professionelle Abwicklung, persönliche Ansprechpartner sowie Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zeichnen das Hamburger Team aus.

Risposta di City-Wohnen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.