We had very good communication by our agent and the agency. Process and communication was very simple, understandable and trustful. We have asked all our questions by multiple e-mails and always have... Leggi di più
L'azienda ha risposto
When I applied to rent a temporary apartment at City-Wohnen, I was contacted very soon after submitting my application. It usually takes a long time to hear back from rental agencies, sometimes they d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Vermietung meiner Wohnung über City-Wohnen hat reibungslos und schnell geklappt. Die Mitarbeiter bei City Wohnen sind sehr gut erreichbar und die Vertragsabwicklung funktioniert digital. Top!
L'azienda ha risposto
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von City-Wohnen. Alles war schnell, professionell und gut organisiert. Rafaela war sehr freundlich und aufmerksam während des gesamten Prozesses, und Kamenz, d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wohnen auf Zeit in Hamburg bei City-Wohnen. Miete oder vermiete schnell und sicher möblierte Wohnungen in Hamburg bei der Agentur für Wohnen auf Zeit.
Fischers Allee 70, 22763, Hamburg, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Die Vermietung ist sehr höflich, mir wurde bei der Vermittlung gut geholfen.
Der Prozess von der Anmietung bis zur Schlüsselübergabe lief reibungslos, die Wohnung ist gepflegt und mit allem notwendigen ausgestattet.
Die Bewertung der Rückgabe kann bis hier hin noch nicht mit einfließen.

Risposta di City-Wohnen
Unsere Wohnung konnte über citywohnen sehr schnell vermittelt werden und die Vertragserstellung verlief professionell und ohne Probleme.

Risposta di City-Wohnen
Their website is easy to use, the team was responsive and quickly guided me to the lessor, after making sure that I hadn't missed any other apartments I would have liked to take a look at, considering my preferences and needs. The apartment was exactly as described there. A very good experience overall.

Risposta di City-Wohnen
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Betreuung. Ich werde City-Wohnen auch für zukünftige Vermietungen sicherlich wieder nutzen.
Kann die Firma zu 100% weiterempfehlen.

Risposta di City-Wohnen
Ich habe die Zusammenarbeit als überaus angenehm empfunden, insbesondere die zügige und persönliche Rückmeldung. Dass man relativ rasch telefonisch durchkommt, und auch andere Kollegen sich schnell über die Sachlage ins Bild setzen und weiterhelfen, ist mir sehr wichtig, und das hat hier aus meiner Sicht sehr gut funktioniert. Ich würde die Agentur jederzeit weiterempfehlen.

Risposta di City-Wohnen
Schnell, flexibel, effizient und sehr hilfsbereit.
Es gibt viele Immobilien und diese sind von hoher Qualität.

Risposta di City-Wohnen
Super Service, schnelle und kompetente Abwicklung. Wohnung entspricht genau der Beschreibung. Übergabe ganz leicht und freundlich. City-Wohnen hat meinen Bedarf verstanden und mich proaktiv unterstützt. Vielen Dank

Risposta di City-Wohnen
City-Wohnen are a fantastic company to use to rent property in Hamburg.
Highly recommend.

Risposta di City-Wohnen
Meine Lebensgefährtin und ich sind vollends zufrieden mit der unkomplizierten Zusammenarbeit mit City-Wohnen. Wir haben den Eindruck erhalten, dass das Team überaus bemüht ist einen guten Service zu leisten und Probleme schnell zu lösen. Wir können City-Wohnen guten Gewissens weiterempfehlen.

Risposta di City-Wohnen
Die Mitarbeiter von City Wohnen arbeiten sehr schnell und zuverlässig. Zeigen auch sehr hohes Engagement und sind überaus hilfsbereit.

Risposta di City-Wohnen
Prompt , efficient and friendly service from Jenni Mund and City wohnen . Made my return to Hamburg stress free . Thanks

Professionelle Zusammenarbeit und schnelle Durchführung von Vermietungen

Risposta di City-Wohnen
“Ich bin sehr zufrieden mit der City Wohnung Agentur. Der Kontakt war stets freundlich, die Beratung schnell und unkompliziert. Alle Versprechen wurden eingehalten, und ich habe mich gut betreut gefühlt. Sehr empfehlenswert!”

Risposta di City-Wohnen
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Anfrage, Vertrag mit Vermieter in einem Tag. Wohnung entspricht genau der Beschreibung.
Bei Bedarf werde ich sicher wieder mit dieser Argentur zusammen arbeiten.

Risposta di City-Wohnen
Transparente ansprechende Webseite mit wichtigen Details und realistischen Fotos der Wohnung.
Freundliche telefonische Beratung.
Sehr schnelle und effiziente Vermittlung vom ersten Gespräch bis zur Vertragsunterzeichnung.
Alle Fragen konnten vorab beantworten werden.
Flexible Reaktion bei kleineren Änderungen während des Vertragsprozesses.

Risposta di City-Wohnen
Ich hatte mehrere Mitarbeiter die für mich zuständig waren , alle sehr kompetent, schnell und sehr nett. Es wurde stets versucht auf alle Wünsche einzugehen. Alles ist reibungslos verlaufen. Citymakler kann man nur weiter empfehlen. Ist für mich die erste Adresse in Sachen Immobilien.

Risposta di City-Wohnen
Der Service zur Vermietung unserer möblierten Wohnung, die recht hochpreisig anzusetzen ist halt zügig, schnell und sehr zuverlässig geklappt.
Die rechtssichere Formulierung des MIetvertrages ist in diesem Zusammenhang besonders wichtig gewesen.

Risposta di City-Wohnen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.