When I applied to rent a temporary apartment at City-Wohnen, I was contacted very soon after submitting my application. It usually takes a long time to hear back from rental agencies, sometimes they d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die Vermietung meiner Wohnung über City-Wohnen hat reibungslos und schnell geklappt. Die Mitarbeiter bei City Wohnen sind sehr gut erreichbar und die Vertragsabwicklung funktioniert digital. Top!
L'azienda ha risposto
Wegen eines Wasserschadens habe ich kurzfristig eine befristete und möblierte Wohnung gesucht und habe mit City-Wohnen rundum positive Erfahrungen gemacht. Besonders gut hat mir gefallen, dass man kon... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe City-Wohnen mit der Betreuung unserer Eigentumswohnung beauftragt und bin mit dem bisherigen Service sehr zufrieden. Wir hatten bisher nur vernünftige und ordentliche Mieter, die die Wohnung... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Wohnen auf Zeit in Hamburg bei City-Wohnen. Miete oder vermiete schnell und sicher möblierte Wohnungen in Hamburg bei der Agentur für Wohnen auf Zeit.
Fischers Allee 70, 22763, Hamburg, Germania
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 mese
Come questa azienda usa Trustpilot
Ich hätte nie gedacht, dass ich innerhalb kürzester Zeit eine so schöne Wohnung in Hamburg finden würde. Die Webseite von City-Wohnen ist übersichtlich gestaltet und gibt eine realistische Übersicht über die jeweiligen Objekte. Der Kontakt per Mail und Telefon war ebenfalls unkompliziert, da das gesamte City-Wohnen Team immer schnell geantwortet hat. Ich kann City-Wohnen jedem wärmstens empfehlen, der eine möblierte Wohnung in Hamburg sucht.

Risposta di City-Wohnen
Flexible und schnelle Reaktion auf Anfragen, kompetente Ansprechpartner, professionelle Bearbeitung

Risposta di City-Wohnen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von City-Wohnen. Alles war schnell, professionell und gut organisiert. Rafaela war sehr freundlich und aufmerksam während des gesamten Prozesses, und Kamenz, der Eigentümer, war einfach 10🌟 – immer darauf bedacht, dass es uns an nichts fehlt, und sehr zuverlässig.
Die Wohnung entspricht genau der Anzeige: bequem, sauber, schön, in einer ruhigen Gegend und in der Nähe aller wichtigen Einrichtungen (Supermarkt, Restaurant, Bushaltestelle usw.).
Ich kann diese Agentur nur weiterempfehlen

Risposta di City-Wohnen
Bei City Wohnen erhält man sehr guten und persönlichen Service bei der Wohnungssuche. Anders als bei anderen Portalen ist eine Kontaktaufnahme nicht kostenpflichtig. Alle Informationen wurden sehr schnell und verbindlich zur Verfügung gestellt, Termine waren auch kurzfristig zu bekommen und wurden pünktlich eingehalten.

Risposta di City-Wohnen
Während des gesamten Prozesses wurde ich gut unterstützt, also Fünf Sterne.:)

Sehr freundlicher Service. Auf Fragen wurde sehr schnell geantwortet

Risposta di City-Wohnen
Die Kommunikation ging sehr zügig und war freundlich

Risposta di City-Wohnen
Ein eingespieltes Team aus lokalen Experten hilft bei der Suche nach einer Wohnung - oder nach Mietern. Anders als bei neueren Start-Ups ist hier eine Besichtigung weiterhin möglich.

Risposta di City-Wohnen
Freundliche und zügige Kommunikation und Abwicklung!

Risposta di City-Wohnen
The process was seamless and fast. They showed us the apartment. We said we want to proceed. We signed the contract and moved into the apartment in no time.

Risposta di City-Wohnen
Schnelle und kompetente Unterstützung. Frau Joana Moths war sehr freundlich und geduldig!
Ich bin begeistert wie alles gelaufen ist.

Risposta di City-Wohnen
Herzlichen Dank an Frau Hoop und ihre Kolleginnen für die sehr freundliche, kompetente, punktgenaue, schnelle und effektive Beratung! Das konnte ich mir nicht besser wünschen.

Risposta di City-Wohnen
Seriöses Unternehmen. Gute Betreuung. Gleichbleibende Ansprechpartner. Wohnung entsprach den Bildern und der Beschreibung. 100% zu empfehlen für eine Anmietung in Hamburg.

Risposta di City-Wohnen
Beste Adresse für kurzfristige moeblierte Wohnungen in Hamburg , hervorragender Service von Frau Franke und Team , gerne wieder

Risposta di City-Wohnen
Sehr gute Erfahrung, professionell, verlässlich und pragmatisch.

Risposta di City-Wohnen
Rundum zufrieden – absolut empfehlenswert!
Wir sind rundum zufrieden mit City-Wohnen! Die gesamte Organisation und das Handling der Mietinteressenten waren absolut professionell und verliefen vollkommen reibungslos. Uns wurde dadurch enorm viel Arbeit abgenommen.
Die Erreichbarkeit des Teams ist hervorragend, und es war für uns eine große Hilfe, jederzeit mit unseren Fragen auf offene Ohren zu stoßen.
Vielen Dank für die großartige Unterstützung und den zuverlässigen Service – wir würden City-Wohnen jederzeit weiterempfehlen!

Risposta di City-Wohnen
Sehr gute Kommunikation, kompetente Partner, absolut professionelle Abwicklung, Servicepakete nicht ganz preiswert, aber in der Höhe letztendlich berechtigt.

Risposta di City-Wohnen
I paid 3000 euro deposit and after one month of checking out I still did not get my money back, eventhough the manager told me that I will get the money with-in 4 weeks, now they are telling me 3-6 months, I do not know they use my noney put it in their bank account and take interest. Please do not use this plateform they are definetly not reliable. knowing that I barely staying in the aprtment because I travel a lot due to my work and even when I checked out the apartment still smelled like newly painted, so ther is absolutly no reason for the payment dely.

Risposta di City-Wohnen
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.