CitizenPlane Recensioni 1.740

4,6

Ho fatto dei biglietti per 4 persone con partenza a Parigi da Olbia andata volotea rientro con transavia...con l andata volotea non mi ha fatto fare check in ma la mattina della partenza in aereoporto... Leggi di più

Il t9 del telefono ha alterato una lettera del nominativo di uno dei passeggeri furante a fase di acquisto del biglietto. Gli operatori hanno risolto il problema molto velocemente e con estrema cortes... Leggi di più

Il giorno prima del volo non riuscivo a fare il check in online e c’era una discordanza tra la mia prenotazione e la compagnia aerea in merito al tipo di bagaglio incluso. Ho scritto per info e chia... Leggi di più

1. Sito di ricerca di voli aerei

Informazioni su CitizenPlane

CitizenPlane provides discounted fares on a selection of flights across the world.

If you have any question regarding a booking with us or if you want to make a claim, please contact us first by email on: CONTACT@CITIZENPLANE.COM.
All emails are read and answered within 24 hours.

4,6

Solitamente risponde entro 1 settimana

La soluzione era da voi

Tutto apposto grazie a voi. Adesso io so comme trovare la soluziones! Merci

21 luglio 2023

Risposta di CitizenPlane

Grazie per la sua recensione!

Siamo lieti che il nostro team sia stato in grado di aiutarla.

CURNT e MAZZIAT detto napoletano

Per rispondere ancora in modo gentile ed educato!alla CitizenPlane.....ieri pomeriggio avevo deciso di accettare la proposta come parte del risarcimento e poi avrei continuato la mia battaglia con eDreams!per essere ancora più precisa ,ne eDreams ne CitizenPlane mi avevano cominciato il numero nuovo di prenotazione dal 23 giugno fino al 3luglio ben 12giorni dopo ho appreso su mia insistenza e mia richiesta spiegazione in merito al fatto che io con Eurowiengs non compariva prenotata né sul sito né con il loro call center telefonico e nemmeno allo sportello in aereporto della mia città!Non ho mai e poi mai ricevuto nessuna mail in questi 12giorniin mi veniva comunicato che il mio volo era stato gestito da CitizenPlane e che mi aveva cambiato numero e cognome..come mi sarei dovuta trovare??????!???!??!??!?!..io avevo comprato una Crociera e rischiavo di perdere anche i soldi della crociera per cui ho comprato un nuovo volo!Ma ora viene il bello!!!!! CitizenPlane ieri pomeriggio mi ha detto che siccome ho fatto la cattiva su questa piattaforma non avevo più diritto alla loro proposta minima di rimborso, che mi sarebbe stata data in via eccezionale e semplicemente per pura cortesia e comprensione ,avevano ritirato l offerta!Ora, chiedo anche truspilot: come sia possibile una cosa del genere !
?quindi non possiamo dire la verità su questa piattaforma? A questo punto non esiste più la libertà di espressione?..la CitizenPlane avrebbero dovuto aspettare una mia mail in modo ufficiale,io ho rispettato il loro termine di accettazione!! Cara CitizenPlane nonostante il vostro sistema non ha mai contattato la mia persona per comunicare la VOSTRA ESISTENZA !ORA VENGO ANCHE PUNITA !!!..A NAPOLI SI DICE "CURNT E MAZZIAT""fate voi la traduzione!

6 luglio 2023

Ciao Sabrina,

Abbiamo già risposto al suo precedente commento e le confermiamo che il rimborso di buona volontà che le era stato offerto non era più disponibile.

Il team di CitizenPlane

servizio clienti disponibile

Le persone del servizio clienti sono gentili e disponibili, son stati esaustivi e velocissimi nel rispondere via mail e risolvere i problemi che avevo avuto.

25 giugno 2023

Salve,

Grazie mille per la sua recensione!

Siamo lieti che il nostro team sia stato in grado di aiutarla.

Rimborso ottenuto

Ho acquistato 2 biglietti da Abu Dhabi à FIUMICINO con Citizen Plane. Mi avevano chiaramente scritto sul foglio che il check in online non era disponibile. In aéroporto siamo rimasti sorpresi, quando la compagnia ci ha chiesto 50 € in più à testa per le carte d'imbarco.
Ho spiegato al servizio clienti Citizen plane la situazione e mi hanno rimborsato i soldi.
SERI E PROFESSIONALI.
Complimenti

8 giugno 2023

Hello,

Thank you so much for your review!

We are glad that our team was able to help you.

Kind regards,
CitizenPlane Team

Servizio clienti disponibile e veloce…

Servizio clienti disponibile e veloce nelle risposte mail

1 maggio 2023

Salve,

Grazie per la sua recensione!

Siamo lieti che il nostro team sia stato in grado di assisterla in modo rapido.

Paola è un tesoro

Paola è un tesoro. Gentilissima, molto veloce e disponibilità immediata. Grazie mille.

6 settembre 2022

Dear Customer,

Thank you for your review!
We are glad that Paola was able to help promptly and we will pass on your kind comments!

Kind regards,
CitizenPlane Team

Prenotato circa un mese fa tramite…

Prenotato circa un mese fa tramite edreams volo malpensa/sharm el sheik operato da Aeroitalia. Si tratta di un volo charter (noleggiato da tour operarator) non presente quindi sulle regolari rotte operate dalla compagnia aerea. Sospetto nell'immediato appena ricevo mail di conferma da parte di citizenplan.com (Mai menzionata dal sito edreams) solo con un numero di prenotazione e con specificato check-in online non disponibile! Circa una settimana dalla partenza ricevo altra mail da citizenplan.com che mi comunica un cambio volo, giorno orario e compagnia aerea, ho tempo 48 per accettare o chiedere rimborso. Propongono Wizzair, e anche questa volta niente chek-in online. Leggo inoltre che se il cambio fosse stato proposto a 48 ore dalla partenza avrei avuto 24 ore per decidere! Inoltro la mail ricevuta da citizenplan.com al servizio clienti edreams e mi rispondono che non sanno chi siano! Nonostante sul sito citizenplan.com edreams risulta essere tra i loro OTA (Online Travel Agency). Contatto Wizzair e mi dicono che è impossibile non poter effettuare chek-in online con loro e che non hanno mai sentito di proposte simili! Da altre recensioni ho capito che avrebbero potuto cambiare ancora il volo fino all'ultimo o peggio (come capitato ad alcuni) arrivati in aeroporto non ci sarebbe stato nessun volo! A questo punto decido di chiedere il rimborso, citizenplan.com scrive che invierá il rimborso alla OTA (edreams) e che loro dovranno provvedere ad accreditare l'importo sulla carta di credito. Non prima di 8 settimane. Immaginate voi se capita a persone che non hanno disponibilità economica nell'immediato per procedere ad un nuovo acquisto! Dopo una settimana dal volo annullato la mia prenotazione su edreams risulta ancora confermata e nessuna traccia della richiesta rimborso. E citizenplan mi scrive di contattare edreams per avere informazioni sul rimborso! Ci sono troppe contaddizioni! Traete le vostre conclusioni...

1 settembre 2022

Hi Daniela Rivolta,

Thanks for leaving us a review.

We do not believe your review is fair, so we will respond below.

You purchased a discounted fare with Aeroitalia, with the terms&conditions clearly displayed during the booking process, despite you saying they were not.
This includes the fact that online check-in is not available.

Unfortunately, your flight was cancelled by the airline.
To offer you an alternative, our supplier proposed a ticket for you on WizzAir, on a tour operator allocation also.
Yet again, the same terms&conditions applied, which does not enable you to check-in online. Instead of contacting us, you contacted the airline, which cannot help for tour-operator allocations (which you would know as it is displayed in our online help and confirmation email).
You refused that change and claimed a full refund, which was processed back to eDreams on the same day.

Before refusing the change, you contacted our Support team which assisted you in less than 30 minutes.
You contacted us again, despite the information regarding your refund being displayed on your online MyTrip page, and in our FAQ.
We responded again, in less than 10 minutes.

The only issue you had was with your travel agent, eDreams, which does not update their app, and takes some weeks to process refunds, despite us sending it back on the same day.

We also gave you another confirmation of refund to help speed up the process with your travel agent.
We never received an email from you after that, nor any request for further assistance.

If you'd like to avoid this situation in the future, we recommend you check how refunds work with your travel agent and not blame the courteous and efficient support team that helped you in minutes.

We also recommend that you check the terms&conditions of your ticket before buying it, this will prevent this unpleasant situation for you and our Team from receiving such unfair reviews.

In short:
- We offered you a replacement flight as soon as the cancellation was made by the airline, informing you by SMS and email
- We responded to your emails in minutes
- We provided you with all the relevant information regarding your refund
And despite this, the result is an unfair and biased review from you disparaging our company and support team.

Indeed, we will let our other customers make their own opinion based on those facts.

The CitizenPlane Team

Mostra recensioni in tutte le lingue. (1.740 recensioni)