Ho fatto dei biglietti per 4 persone con partenza a Parigi da Olbia andata volotea rientro con transavia...con l andata volotea non mi ha fatto fare check in ma la mattina della partenza in aereoporto... Leggi di più
Il t9 del telefono ha alterato una lettera del nominativo di uno dei passeggeri furante a fase di acquisto del biglietto. Gli operatori hanno risolto il problema molto velocemente e con estrema cortes... Leggi di più
Il giorno prima del volo non riuscivo a fare il check in online e c’era una discordanza tra la mia prenotazione e la compagnia aerea in merito al tipo di bagaglio incluso. Ho scritto per info e chia... Leggi di più
CitizenPlane provides discounted fares on a selection of flights across the world.
If you have any question regarding a booking with us or if you want to make a claim, please contact us first by email on: CONTACT@CITIZENPLANE.COM.
All emails are read and answered within 24 hours.
Paris, Francia
Solitamente risponde entro 1 settimana
Davvero sono molto contento di voi mi avete aiutato e il mio problema è risolto grazie di cuore
Ho ricevuto velocemente le risposte di cui avevi bisogno. Ottimo servizio. Bravi! Complimenti.
Tutto apposto grazie a voi. Adesso io so comme trovare la soluziones! Merci

Risposta di CitizenPlane
Per rispondere ancora in modo gentile ed educato!alla CitizenPlane.....ieri pomeriggio avevo deciso di accettare la proposta come parte del risarcimento e poi avrei continuato la mia battaglia con eDreams!per essere ancora più precisa ,ne eDreams ne CitizenPlane mi avevano cominciato il numero nuovo di prenotazione dal 23 giugno fino al 3luglio ben 12giorni dopo ho appreso su mia insistenza e mia richiesta spiegazione in merito al fatto che io con Eurowiengs non compariva prenotata né sul sito né con il loro call center telefonico e nemmeno allo sportello in aereporto della mia città!Non ho mai e poi mai ricevuto nessuna mail in questi 12giorniin mi veniva comunicato che il mio volo era stato gestito da CitizenPlane e che mi aveva cambiato numero e cognome..come mi sarei dovuta trovare??????!???!??!??!?!..io avevo comprato una Crociera e rischiavo di perdere anche i soldi della crociera per cui ho comprato un nuovo volo!Ma ora viene il bello!!!!! CitizenPlane ieri pomeriggio mi ha detto che siccome ho fatto la cattiva su questa piattaforma non avevo più diritto alla loro proposta minima di rimborso, che mi sarebbe stata data in via eccezionale e semplicemente per pura cortesia e comprensione ,avevano ritirato l offerta!Ora, chiedo anche truspilot: come sia possibile una cosa del genere !
?quindi non possiamo dire la verità su questa piattaforma? A questo punto non esiste più la libertà di espressione?..la CitizenPlane avrebbero dovuto aspettare una mia mail in modo ufficiale,io ho rispettato il loro termine di accettazione!! Cara CitizenPlane nonostante il vostro sistema non ha mai contattato la mia persona per comunicare la VOSTRA ESISTENZA !ORA VENGO ANCHE PUNITA !!!..A NAPOLI SI DICE "CURNT E MAZZIAT""fate voi la traduzione!

Risposta di CitizenPlane
Le persone del servizio clienti sono gentili e disponibili, son stati esaustivi e velocissimi nel rispondere via mail e risolvere i problemi che avevo avuto.

Risposta di CitizenPlane
Ho acquistato 2 biglietti da Abu Dhabi à FIUMICINO con Citizen Plane. Mi avevano chiaramente scritto sul foglio che il check in online non era disponibile. In aéroporto siamo rimasti sorpresi, quando la compagnia ci ha chiesto 50 € in più à testa per le carte d'imbarco.
Ho spiegato al servizio clienti Citizen plane la situazione e mi hanno rimborsato i soldi.
SERI E PROFESSIONALI.
Complimenti

Risposta di CitizenPlane
Servizio clienti disponibile e veloce nelle risposte mail

Risposta di CitizenPlane
Paola è un tesoro. Gentilissima, molto veloce e disponibilità immediata. Grazie mille.

Risposta di CitizenPlane
Prenotato circa un mese fa tramite edreams volo malpensa/sharm el sheik operato da Aeroitalia. Si tratta di un volo charter (noleggiato da tour operarator) non presente quindi sulle regolari rotte operate dalla compagnia aerea. Sospetto nell'immediato appena ricevo mail di conferma da parte di citizenplan.com (Mai menzionata dal sito edreams) solo con un numero di prenotazione e con specificato check-in online non disponibile! Circa una settimana dalla partenza ricevo altra mail da citizenplan.com che mi comunica un cambio volo, giorno orario e compagnia aerea, ho tempo 48 per accettare o chiedere rimborso. Propongono Wizzair, e anche questa volta niente chek-in online. Leggo inoltre che se il cambio fosse stato proposto a 48 ore dalla partenza avrei avuto 24 ore per decidere! Inoltro la mail ricevuta da citizenplan.com al servizio clienti edreams e mi rispondono che non sanno chi siano! Nonostante sul sito citizenplan.com edreams risulta essere tra i loro OTA (Online Travel Agency). Contatto Wizzair e mi dicono che è impossibile non poter effettuare chek-in online con loro e che non hanno mai sentito di proposte simili! Da altre recensioni ho capito che avrebbero potuto cambiare ancora il volo fino all'ultimo o peggio (come capitato ad alcuni) arrivati in aeroporto non ci sarebbe stato nessun volo! A questo punto decido di chiedere il rimborso, citizenplan.com scrive che invierá il rimborso alla OTA (edreams) e che loro dovranno provvedere ad accreditare l'importo sulla carta di credito. Non prima di 8 settimane. Immaginate voi se capita a persone che non hanno disponibilità economica nell'immediato per procedere ad un nuovo acquisto! Dopo una settimana dal volo annullato la mia prenotazione su edreams risulta ancora confermata e nessuna traccia della richiesta rimborso. E citizenplan mi scrive di contattare edreams per avere informazioni sul rimborso! Ci sono troppe contaddizioni! Traete le vostre conclusioni...