CitizenPlane Recensioni 1.740

4,6

Il t9 del telefono ha alterato una lettera del nominativo di uno dei passeggeri furante a fase di acquisto del biglietto. Gli operatori hanno risolto il problema molto velocemente e con estrema cortes... Leggi di più

Ho acquistato 2 biglietti da Abu Dhabi à FIUMICINO con Citizen Plane. Mi avevano chiaramente scritto sul foglio che il check in online non era disponibile. In aéroporto siamo rimasti sorpresi, quan... Leggi di più

1. Sito di ricerca di voli aerei

Informazioni su CitizenPlane

CitizenPlane provides discounted fares on a selection of flights across the world.

If you have any question regarding a booking with us or if you want to make a claim, please contact us first by email on: CONTACT@CITIZENPLANE.COM.
All emails are read and answered within 24 hours.

4,6

Solitamente risponde entro 1 settimana

Buongiorno,

Grazie mille per la tua review!

Siamo lieti di sapere che il nostro servizio è stato velocissimo e abbia raggiunto le tue aspettative. È sempre un piacere offrire ai nostri clienti un’assistenza rapida e affidabile.

Il team di assistenza CitizenPlane ✈️

Lascio una stella perché di meno non si…

Lascio una stella perché di meno non si riesce. Pessim
Prenotazione fatta con eDreams e risponde citizenplane cambiando giorno del volo e luogo. Sulla app di eDreams invece rimane tutto invariato come da prenotazione.

22 agosto 2025

Buongiorno,

Ci scusiamo sinceramente per il disagio causato da questa modifica di orario. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante quando i propri piani di viaggio vengono stravolti.

La notifica della modifica di orario è stata inviata all'indirizzo e-mail fornito al momento della prenotazione, poiché questo è il mezzo principale con cui teniamo informati i passeggeri. Purtroppo, queste modifiche sono state apportate dalla compagnia aerea per motivi operativi e sono al di fuori del nostro controllo.

Siamo inoltre molto dispiaciuti che l'orario aggiornato non sia stato riportato sull'app eDreams, il che potrebbe aver causato ulteriore confusione.

Il nostro obiettivo in queste situazioni è sempre quello di aiutarvi a garantire i vostri piani di viaggio offrendovi le migliori alternative possibili.

Team di assistenza CitizenPlane

Bella esperienza

Ho fatto dei biglietti per 4 persone con partenza a Parigi da Olbia andata volotea rientro con transavia...con l andata volotea non mi ha fatto fare check in ma la mattina della partenza in aereoporto mi hanno dato i biglietti senza costi aggiuntivi....avevo letto recensioni negative noi siamo andati bene sia andata che ritorno...

15 agosto 2025

Ciao,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo lieti di sapere che tutto è andato liscio sia per il volo di andata che per quello di ritorno. Il tuo feedback positivo è molto importante per noi. ✈️

Il team di assistenza CitizenPlane

Competenti e velocissimi

Mi hanno aiutato a modificare i dati del documento in modo tempestivo ed efficace

15 agosto 2025

Ciao,

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici di aver potuto aiutarti a modificare i dati del documento in modo rapido ed efficace. ✈️

Il Team di Supporto CitizenPlane

Il t9 del telefono ha alterato una…

Il t9 del telefono ha alterato una lettera del nominativo di uno dei passeggeri furante a fase di acquisto del biglietto. Gli operatori hanno risolto il problema molto velocemente e con estrema cortesia. SUPER!!

13 agosto 2025

Ciao,

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici di aver risolto rapidamente il problema e che tu abbia apprezzato la cortesia del nostro team. 😊

Il Team di Supporto CitizenPlane ✈️

Sono stati efficienti nelle risposte…

Sono stati efficienti nelle risposte davvero impeccabili

11 agosto 2025

Ciao,

Grazie! Siamo felici che tu abbia trovato le nostre risposte efficienti e impeccabili.

Il team di supporto CitizenPlane ✈️

La compagnia è riuscita a risolvere in…

La compagnia è riuscita a risolvere in tempi lampo (qualche ora) un problema di prenotazione viaggio (che l'agenzia con cui ho prenotato non è riuscita a risolvere), per cui non riuscivo ad effettuare il check-in di un volo, per dati non corretti inseriti in fase di prenotazione

8 agosto 2025

Ciao,

Grazie mille per il tuo feedback!
Siamo davvero felici di aver potuto risolvere rapidamente il problema di prenotazione e aiutarti a effettuare il check-in senza intoppi.

Risposte in tempi rapidi

Risposte in tempi rapidi, e risolvono il problema in breve tempo

17 luglio 2025

Ciao,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che hai ricevuto risposte rapide e che il problema è stato risolto in poco tempo — è esattamente ciò a cui miriamo ogni giorno.

Siamo sempre a disposizione se hai bisogno di ulteriore supporto!

Il Team di Assistenza CitizenPlane ✈️

Correzioni errore di nominativo in brevissimo tempo.

Ho fatto due biglietti da Napoli ad hurghada con questa società che gestisce i voli , purtroppo nel compilare i dati ho sbagliato a inserire il cognome di mia moglie mettendo il mio , ho contattato tramite mail la società e stamattina mi hanno risolto subito il problema, sono completamente soddisfatto.

14 luglio 2025

Ciao,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo davvero felici di sapere che il problema con i dati è stato risolto rapidamente e che sei rimasto completamente soddisfatto del nostro supporto.

Siamo sempre qui per aiutarti, ogni volta che ne avrai bisogno.

Il Team di Assistenza CitizenPlane ✈️

Eccellente e tempestivi

Mi avete risolto il problema in meno di 5 minuti.
Complimenti

26 giugno 2025

Ciao,

Grazie di cuore per il tuo bel messaggio! Siamo felici di sapere che siamo riusciti a risolvere il problema in pochi minuti. Il tuo apprezzamento ci fa davvero piacere!

Perfetto

Perfetto , operatori gentilissimi

20 giugno 2025

Buongiorno,

Grazie mille per il suo feedback!

Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio perfetto e il nostro team gentile. È un piacere poterla assistere al meglio!

Il Team di Supporto CitizenPlane ✈️

Professionalità e cortesia la rendono…

Professionalità e cortesia la rendono impeccabile

18 giugno 2025

Buongiorno,

Grazie mille per le sue parole!

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e cortesia. Il suo riconoscimento è per noi molto importante!

Il Team di Supporto CitizenPlane ✈️

Il giorno prima del volo non riuscivo a…

Il giorno prima del volo non riuscivo a fare il check in online e c’era una discordanza tra la mia prenotazione e la compagnia aerea in merito al tipo di bagaglio incluso. Ho scritto per info e chiarimenti e il servizio oltre ad essere esaustivo è stato celerissimo.
Personale gentile ed educato come pochi.

9 giugno 2025

Ciao,

Grazie di cuore per il tuo messaggio!

Siamo felici di sapere che siamo riusciti a chiarire rapidamente la situazione e che hai trovato il nostro team gentile ed educato. Fornire un’assistenza efficace e rispettosa è per noi una priorità assoluta.

Ti auguriamo tanti altri viaggi sereni!
Il Team di CitizenPlane ✈️

Grazie mille veramente

Grazie mille veramente

9 maggio 2025

Ciao,

Grazie mille per le tue parole gentili!
Siamo felici di sapere che il nostro team di supporto è stato in grado di assisterti prontamente e con cordialità. La tua soddisfazione è la nostra priorità, e siamo sempre qui per aiutarti.

Il team di CitizenPlane ✈️

Siete sempre pronti per i clienti

Vous etes formidabile

3 aprile 2025

Bonjour,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous nous trouvez formidables 😊 Cela nous fait très plaisir et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible.

Bien à vous,
L'équipe CitizenPlane ✈️

Good!

Good!! Number one

21 marzo 2025

Hello,

Thank you for your great feedback! We're happy to be your number one choice! 😊

Best regards,
The CitizenPlane Team ✈️

Greta experience

Greta experience. They were very quick to solve my problem

2 dicembre 2024

Hi,
Thank you for taking the time to leave us a review! We’re thrilled to hear that you had a great experience and that we were able to quickly solve your problem. We truly appreciate your feedback!

Best regards,
The CitizenPlane Team ✈️

Rapidità, competenza, serietà

Ho comprato per la prima volta dei biglietti aerei su Edreams per un viaggio che mio figlio quindicenne avrebbe dovuto effettuare da solo e mi è stato comunicato un codice di prenotazione che non era riconosciuto dalla compagnia aerea. Per avere chiarimenti ho chiamato il call center Edreams e mi ha risposto una operatrice dall'Egitto, la signora Radua, se ho ben compreso il nome. Ebbene, la signora Radua NON è stata in grado di spiegarmi che il codice di prenotazione non era riconosciuto da Aer Lingus in quanto in realtà l'acquisto era avvenuto per il tramite di un'ulteriore agenzia online, CitizenPlane. La signora Radua (che con ogni evidenza non aveva la più pallida idea di cosa l'agenzia per cui lavora mi avesse venduto) mi ha altresì comunicato che il problema doveva essere risolto da ME. IO avrei dovuto chiamare la compagnia aerea e chiedere il codice di prenotazione corretto. Ho chiaramente protestato; i biglietti li avevo pagati ad Edreams ed era Edreams a dovermi risolvere il problema. A fronte di queste proteste la signora Radua, sbuffando copiosamente, ha detto che io non capivo, che era la compagnia a dover risolvere il problema e in un impeto di generosa professionalità mi ha persino fornito il numero di telefono irlandese della compagnia (non essendo stata in grado neanche di reperire il recapito italiano della stessa).
La mia esperienza con il call center Edreams e nello specifico con la signora Radua (se ho ben capito il nome) dall'Egitto, ha rivelato ignoranza dei meccanismi aziendali, incompetenza, inadeguatezza, mancanza di cortesia.
Non ho avuto problemi concreti con questa prenotazione solo perché dopo questo inutile e dannoso contatto con il call center Edreams mi sono rivolta direttamente a CitizenPlane, il cui customer service si è rivelato eccellente in quanto a rapidità di riscontro, chiarezza, competenza, cortesia, conoscenza delle problematiche e capacità di risoluzione.
Purtroppo l'acquisto diretto su CitizenPlane non è possibile ma, data l'esperienza pregressa, se dovessi trovarmi nuovamente a comprare biglietti aerei per il loro tramite saprò di poter contare su una organizzazione seria, costituita da persone serie.
Voglio anche elogiare i tempi di risposta da parte dell'indirizzo email "ordinario", rapidissimi oltre ogni aspettativa. Non ho fortunatamente avuto bisogno di contattarli per emergenze sull'indirizzo email specifico che mettono a disposizione 24 h su 24 h, 7 giorni su 7, ma immagino che se quello ordinario funziona così bene, quello delle emergenze non possa che essere eccellente.
Non avuto alcun problema neanche con il codice di prenotazione "sconosciuto" per la compagnia aerea che tanta preoccupazione aveva suscitato in me; al banco del check in è stato sufficiente presentare nome e cognome del viaggiatore sia all'andata che al ritorno. Ovviamente questo aspetto è stato di fondamentale importanza a garantire la mia tranquillità, dato che all'andata c'eravamo noi genitori in aeroporto e potevamo affrontare qualunque problematica, mentre al ritorno mio figlio quindicenne sarebbe stato da solo in un aeroporto all'estero, per giunta alle 4 del mattino.
Complimenti vivissimi!!

8 giugno 2023