Tuve una experiencia buena con ellos. Por error se me activó una membresía que yo nunca quise, amablemente me respondieron mis correos y al ver mi situación me reembolsaron lo que se cobró.
Scopri cosa dicono le persone
El equipo de resolución por medio de la Srita. Brenda me atendieron muy bien y resolvieron mi problemática... prometen hacer la devolución del cobro que me hicieron.
In over all Circuitmancer was a great help in handling my issues and stepped up by helping me to resolve the issue I had. They handled the situation in a professional manner in completing the task at... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Hopefully this gets resolved or if so…
Hopefully this gets resolved or if so then I'm really appreciative the people we're very kind hopefully no matter this weekend
Tuve una experiencia que me causó…fue una experiencia gratificante sin duda.
Tuve una experiencia que me causó bastantes dudas y un poco de inconformidad pero la empresa con su servicio de atención al cliente fue bastante útil, fueron serviciales, puntuales y claros, me ayudaron bastante a solucionar mis dudas y mi problema.
Emily me ayudó a resolver todo
Estaba molesto por q no era lo q yo ví…
Estaba molesto por q no era lo q yo ví pero después de comunicarme con soporte y darme una solución satisfactoria quedó contento ya q el trato fue amable y muy eficiente gracias por el apoyo me atendió zoei está me ayudo
La experiencia de atención a clientes…
La experiencia de atención a clientes es muy buena, responde dentro de 24 horas y siendo amables en todo momento respondiendo a las dudas que uno tiene, pero el hecho de no se tienen información clara de servicio y abonos, para los que somos nuevos es confuso.
Aplicación sofisticada para el buen entendedor.
La página la cual es de renombre y a la cual responde y hacen nombrarla como Trustpilot a mí parecer y a mi punto de vista personal es una muy buena página, es muy sofisticada y compleja lo cual tal vez es un poco difícil y complicada de entenderle luego luego pero en sí su objetivo es todo lo contrario a eso, es una página que junto a la experiencia y aprendizaje de cada una de las personas que son, forman y aportan cada quién una parte de ellos es hacer que todo cuestión de pagos, envíos, entregas, horarios y etc pues de cierta manera sean seguros, más puntuales, más baratos, en pocas palabras su función es resolver todos esos incovenientes o fallitas que tenemos casi siempre con otras aplicaciones y el brindarte a ti, como a mí y a toda una comunidad un mejor servicio, un mejor lugar, una nueva opción, y una excelente experiencia que pocas páginas al día de hoy pueden brindar, pero como lo dije, es una aplicación muy sofisticada, muy compleja y en lo personal muy completa para mí, para el buen entendedor créame que sin duda es si o si su mejor opción.👏🏻
Tuve una experiencia buena con ellos
Publicidad engañosa, estafa no te reembolsan tu dinero, ten cuidado
No es lo que prometen en la publicidad
thank you escalation team lead
I had an unauthorized transaction on my…
I had an unauthorized transaction on my debit card from circuitmancer and after a lot of back and forth I was finally granted a refund.
Problema Resuelto
Very responsive
Very responsive, helpful and trustworthy, good people!
A bad company
Estoy muy contento con el servicio
Estoy muy contento con el servicio, siempre muy atentos trust Pilot empresa sería...
nuevamente me cargaron una suscripción
nuevamente me cargaron una suscripción. me solicitan nuevamente una evaluación para devolver el dinero. solicite la eliminación de suscripción y quedaron de devolver el dinero. estoy a la espera.
Thank you Leila for your help
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.