Cint Recensioni 3971

3,3

Buonasera ancora una volta fate compilare i questionari che poi non vengono riconosciuti.....e' da parecchio che fate cosi' ma che serieta' avete? Mi spiegate il vostro copia in... Leggi di più

Da anni partecipavo a vari panel poi improvvisamente, la scorsa settimana, contemporaneamente alla mia richesta di riscatto di un premio, mi vengono bloccati tutti i panel. Alla mia richiesta di spieg... Leggi di più

Il fantastico è arrivare al traguardo x riscuotere la cifra che: seppur con fatica,poiché non è sempre disponibile il sondaggio suggerito. Ma quando con puntualità è sicurezza riscatti il tuo impegno:... Leggi di più

Rettifica della recensione Dopo aver contattato assistenza hanno risolto il problema e ripristinato l'account Pessimi , ad Aprile avete eliminato opinion app , non riesco più ad entrare nei pane... Leggi di più

1. Rivenditore di software

Cint is a global software leader in digital insights gathering. The Cint platform automates the insights gathering process so that companies can gain access to insights faster with unparalleled scale. Cint has the world’s largest consumer network for digital survey-based research, made up of over 144 million engaged respondents across more than 130 countries. Over 2,500 insights-driven companies - including SurveyMonkey, Zappi, Kantar and GfK - use Cint to accelerate how they gather consumer insights and supercharge business growth. Cint Group AB (publ), listed on Nasdaq Stockholm, has a rapidly growing team across 14 global offices, including Stockholm, London, New York, Singapore, Tokyo and Sydney. www.cint.com

3,3

Nella media

4K recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

CINT e non solo

Salve,
CINT è una truffa colossale a livello globale, oltretutto il blocco degli account è una prassi che svolgono random ma attenzione; tutti i siti di sondaggi collegati a CINT come ad esempio (TGM Panel e Lifepoints) sono da evitare perchè sono controllati da CINT. Non pagano, bloccano gli account senza un valido motivo e non danno mai un spiegazione coerente. In conclusione CINT è da sconsigliare al 100%.
Lo fate sempre, bloccate account senza motivo (TGM panel e lifepoints sono gestiti da voi). Cercate di essere coerenti, dato che state bloccando senza motivo molti account. Ho già scritto dei ticket, avete solo dato risposte evasive, siete una vergogna e meritate una stella. Discussione Chiusa siete da sconsigliare

13 maggio 2022

Risposta di Cint

Can you provide that ticket number?

Deduzione

Buona sera, mi sono sempre trovato bene a rispondere ai vostri sondaggi però mi e capitato con l’ultimo una deduzione. Era un sondaggio da circa 30 minuti. Non capisco perché, io rispondo sempre in modo corretto e leggo sempre con attenzione. Solo per capire nulla di più. Non ho trovato un email per scrivere direttamente a l’assistenza.

25 marzo 2022

Risposta di Cint

Thank you for sharing this positive review. We look forward to your continued participation in our surveys.

Account bloccato improvvisamente

Ho avuto proprio nei giorni scorsi una brutta esperienza col pannello opinioni.net, in quanto, dopo aver ricevuto nel corso degli anni più premi, avendo sempre lavorato correttamente, improvvisamente mi sono trovata l'account bloccato. Ho scritto all'assistenza e mi è stato risposto proprio che la mia e-mail è stata 'bannata', ma che non dipendeva dal sito, bensì da Cint. Io sono iscritta a molti pannelli di Cint e non ho mai avuto problemi, quindi l'unica soluzione è iscriversi con una email diversa... a me sembra una cosa davvero assurda. Sono molto delusa ed arrabbiata. Ho provato a scrivere all'assistenza e mi è stato risposto che l'account è stato bloccato da Cint e posso registrarmi solo con una email diversa. Però io non ho una nuova emai. Cosa posso fare per continuare a lavorare,

23 marzo 2022

Risposta di Cint

Margherita, Were you provided with insight on the matter of your blocked account?

Truffa, bannano l'account quando si è vicini al pagamento

Mi è stato chiuso ogni account su panel cint senza alcun tipo di motivo. Asseriscono che io non abbia superato controlli di qualità ma sono sondaggista su decine di panel e ho sempre risposto con coerenza e riscosso buoni. Casualmente, quando sommando i vari cint ero a circa 30/40€ da riscuotere, sono stata bannata. Per sempre. Truffa!!!

17 dicembre 2021

Dear Melissa,

Thank you for taking the time to provide your thoughts and concerns. We’re sorry to hear that you haven’t had the best experience and we would like an opportunity to look deeper into your banned accounts. If you would be so kind as to send in a support ticket, we would be grateful to help resolve any issues.

Kind Regards,
Chris

risolto

sono stato sospeso da cint,dopo aver scritto e stato esaminato e chiarito il malinteso e sono di nuovo operativo,invito tutti a fare i sondaggi con attenzione,grazie cint vi siete dimostrati una azienda seria

9 dicembre 2021

Risposta di Cint

Dear Valued member, thanks for sharing your feedback. We’re sorry your experience didn’t match your expectations. We would like the opportunity to talk and investigate your feedback further. Please feel free to to send us a ticket with any further comments, concerns, or suggestions you wish to share. We’ll work with you to resolve any issues as quickly as possible. Thank you.

Kind regards,

Cint Support Team

Una truffa

Ormai è un'azienda in fallimento.
Non c'è più modo di compilare sondaggi, si viene scartati in continuazione, anche alla fine del sondaggio, senza prendere niente. Non ne vale la pena.

3 marzo 2021

Cinterella

Attenzione a tutte le aziende che voglioni investire in questa società, fanno fare i sondaggi e poi emettono il reverse agli utenti, trattendo i dati e non pagando le gpt! Assolutamente SCAM!

25 settembre 2020

Spesso si lavora a gratis!

Piattaforma, che,bene che vada,ti prende in giro,per non dire peggio.
Societa' che partecipa a molti panel di sondaggi,che spesso,con la scusa e l alibi della sua presunta "autorevolezza",ti sospende il sondaggio dopo 4,5,6 o anche piu' domande.
Domande di qualificazione che spesso sono le solite(che lavoro fai quanti anni hai,quanti figli)e cio' denota una societa' gestita male,poco utile,a mio avviso agli utenti e alle aziende.
Le interruzzioni dei sondaggi,altro non sono che informazioni carpite a scrocco e a gratis,senza pagarti e dando i tuoi dati in giro per il web,senza che tu sappia chi li riceve!
Questo lo fanno un po tutti i panel,ma quelli veri e seri,anche se non blasonati(spesso sono i migliori!)hanno gia in mente un target da intervistare e gli bastano 3 o al massimo,quando va male,domande e poi il sondaggio prosegue sempre e si viene sempre pagati,alla fine.
I panel seri,(a parte che i seri ti hanno gia profilato e non hanno bisogno ogni volta di chiederti le stesse cose,all inizio!)ti chiedono:1:Eta';2:Sesso:3:Se hai l auto o che tipo di smartphone hai e stop!
Questo perche cercano,ad esempio,maschi che hanno un sistema android o femmine che hanno un apple,per esempio,ma poi mon ti chiedono quanti figli hai e in quali catene di fast food mangi solitamente!
La differenza e' enorme,i sondaggi sono piacevoli e utili,e sopratutto si portano a termine e si viene pagati,cosa che con Cint,non accade sempre,senza parlare degli inviti che ti mandano,e tu entri dopo 3 secondi e ti dicono che il sondaggio e' gia' finito!
Coi panel seri non accade questo!

5 settembre 2020
Mostra recensioni in tutte le lingue. (3971 recensioni)