Cint Recensioni 3971

3,3

Buonasera ancora una volta fate compilare i questionari che poi non vengono riconosciuti.....e' da parecchio che fate cosi' ma che serieta' avete? Mi spiegate il vostro copia in... Leggi di più

Da anni partecipavo a vari panel poi improvvisamente, la scorsa settimana, contemporaneamente alla mia richesta di riscatto di un premio, mi vengono bloccati tutti i panel. Alla mia richiesta di spieg... Leggi di più

Il fantastico è arrivare al traguardo x riscuotere la cifra che: seppur con fatica,poiché non è sempre disponibile il sondaggio suggerito. Ma quando con puntualità è sicurezza riscatti il tuo impegno:... Leggi di più

Rettifica della recensione Dopo aver contattato assistenza hanno risolto il problema e ripristinato l'account Pessimi , ad Aprile avete eliminato opinion app , non riesco più ad entrare nei pane... Leggi di più

1. Rivenditore di software

Cint is a global software leader in digital insights gathering. The Cint platform automates the insights gathering process so that companies can gain access to insights faster with unparalleled scale. Cint has the world’s largest consumer network for digital survey-based research, made up of over 144 million engaged respondents across more than 130 countries. Over 2,500 insights-driven companies - including SurveyMonkey, Zappi, Kantar and GfK - use Cint to accelerate how they gather consumer insights and supercharge business growth. Cint Group AB (publ), listed on Nasdaq Stockholm, has a rapidly growing team across 14 global offices, including Stockholm, London, New York, Singapore, Tokyo and Sydney. www.cint.com

3,3

Nella media

4K recensioni

Solitamente risponde entro 24 ore

Premio non riuscito??

Ho richiesto il premio buono elettronico di 10 euro ma accanto è comparsa la scritta non riuscito che significa???
Per raggiungere la soglia ci ho messo quasi 2 mesi e ora chi risolve? Ho scritto alle diverse mail ma nessuna risposta è capitato a qualcuno?

30 novembre 2023

Liliana,

Thank you for the 3 stars, Please contact the support team to receive help, here is the link https://cint.zendesk.com/hc/en-us/requests/new

Da 2 anni sono iscritta a vari siti di…

Da 2 anni sono iscritta a vari siti di sondaggi tra cui triaba che considero un sito molto serio (sono sempre stata pagata puntualmente) loopsters e opnio
Tre giorni fa volevo accedere alle app dei suddetti siti e mi diceva che la mia mail era sbagliata ho scritto a triaba che prontamente ha risposto dicendomi che cint ha disattivato il mio account x violazione di regole
Visto che di permettono di cancellare il tuo account x sempre ( e io avrei dovuto riscuotere 2 premi da triaba e loopsters) mi chiedo perché non mi diano maggiori informazioni su cos ho fatto di così grave x meritarmi la cancellazione e dai sondaggi... Non basta eliminare l' account bisognerebbe dare anche le giuste motivazioni
Io ritengo di essere in buona fede sempre ma vorrei capire dove è cosa ho sbagliato

1 dicembre 2023

Simona,

Here is the link to get help, Please contact the support team to receive help, here is the link https://cint.zendesk.com/hc/en-us/requests/new

PROBLEMA CON GIFT CARD

Ho un problema con la Gift Card richieste da oltre una settimana. Ho scritto 5 email e non ho mai ricevuto risposta. SCADENTI E INUTILI. Azienda poco seria

13 novembre 2023

Angelo

Thank you for the kind words and support, however we're very serious and paid out millions. I'm curious, do you have a support ticket number?

Pagamenti è supporto

Sono iscritta ai panel di cint da tempo ho accumulato 20 euro su Surveyeah e altri su Joit ,ho scritto diverse email per avere supporto è mi rispondono a delle domande che non hanno attinenza con il problema che sto riscontrando cioè non riesco a riscattare i miei premi non si riesce a cambiare password, è nessuno che mi risponda,mi dispiace cancellarmi perché è uno dei panelisti che mi piaceva di più ma a questo punto visto che non pagano è meglio lasciar perdere!!!

4 novembre 2023

Angela,

Surveyeah manages their own rewards, you will need to contact them for information regarding a reward you redeemed through their webpage. Cint does not manage their site.

Amazon Gift Code

Buongiorno. Qualcuno sa perché Assistenza clienti Cint chiude le domande che riguardano Amazon Gift Code senza darmi la risposta? Il 21 giugno ho fatto quattro richieste e da li sono sempre "In sospeso". Gli ho scritto 3 volte, ma chiudono le mie domande senza darmi spiegazioni. Qualcuno ha avuto qualcosa di simile? Grazie.

21 giugno 2023

Nadja,

Do you have a support ticket number?

poco seri

Di punto in bianco mi ritrovo tutti i loro panel chiusi, TRIABA, FORTUNABLE, YZUNI, LOOPSTERPANEL, SMART OPINION, ITALIASONDAGGI. Avendo poi tutti i siti la quota riscatto a 10€ (tranne triaba che fa i 5€ paypal) ho perso un bel po di soldini (sommando i vari siti circa 40€), le mie opinioni, però, le hanno registrate e vendute ai loro clienti..... Logiacamente contattao il servizio assistenza ma , dopo 7 giorni, nessuna risposta ancora..... avranno mooolto da fare evidentemente

Hi, I'm contacting you regarding your response to my review on "trustpilot", as I no longer have access to my account, I don't have a ticket, I communicated on the triaba home page. Can't you check my situation only via email? (m_gargiulo2 @libero. it) thank you

3 luglio 2023

Risposta di Cint

Please try not posting personal information, this is public and anyone can obtain your information since you posted it. Please reach out to the support team for help, here is the link https://cint.zendesk.com/hc/en-us/requests/new

Quando inizi a guadagnare qualcosina…

Quando inizi a guadagnare qualcosina disattivano tutti i tuoi panel e ciao soldini. Cercate altri panel non gestiti da loro, il vostro tempo è prezioso.

14 giugno 2023

Alice,

Thank you for your feedback, we have paid out millions in rewards and will continue to do so in the future.

Assistenza pessima.Sono 24 ore che…

Assistenza pessima.Sono 24 ore che segnalo problemi con tutti gli accessi ai panel cint compresa la app Opinion app.Di punto in bianco la mia mail risulta non associata a nessuno dei panel cint.Vano il tentativo di spiegare più volte il problema che se ne escono con risposte non consone alle mie spiegazioni e richieste

9 giugno 2023

Rosumibe,

Have you brought this to the attention of the support team?

Non ho avuto mai problemi con i panel…

Non ho avuto mai problemi con i panel cint ma da 10 giorni non riesco più a riscattare tramite PayPal, su tre panel cint mi dice nella schermata di pagamento non riuscita. Sono molto delusa e amareggiata visto che ho perso del mio tempo per compilarli.

Ho chiesto aiuto ma non rispondono
Ho già richiesto il supporto ma non rispondono.
Si ho un ticket number #1735523

Oggi, 6 giugno Vorrei aggiornare la mia recensione, dando tutte le stelle ho risolto con un panel e spero di risolvere con gli altri due. Molto disponibili a risolvere i problemi che si presentano e come ho detto sopra mai avuto problemi.

3 giugno 2023

Patrizia,

Thank you, please note the agent that is assigned to your ticket that you just requested yesterday will be reaching out to you. They do see the 5 tickets you submitted in a row.

oggi mi hanno dato un buono amazon ma…

oggi mi hanno dato un buono amazon ma da 10€ che è scaduto tramite cinchdollars cint, delusione cint veramente sta cadendo in basso…Se risolvono cambio recensione

13 marzo 2023

Nicola,

Have you reached out to the support team to give them a chance to resolve it?

essere onesti con loro non ripaga

NON HO SCRITTO PERCHè RISOLVESTE IL PROBLEMA PERCHè NON SIETE CAPACI DI FARLO, SIETE OFFENSIVI, ARROGANTI E INCAPACI MA PERCHè LE PERSONE E SOPRATTUTTO I VOSTRI CLIENTI (me compresa) SAPPIANO CHE NON ESSENDO IN GRADO VOI DI GESTIRE IL PANEL IN MODO CORRETTO ESCLUDENDO CHI è ONESTO SI TROVERANNO RISULTATI NON REALISTICI, attenzione anche ai panelisti vi escludono senza motivo (vedi recensioni ovunque) pertanto non c'è bisogno di fare con attenzione come ho fatto io perchè tanto poi ti bannano senza motivo e ti offendono pure!
RISPOSTE SEMPRE PIU' SENSATE! complimenti per la professionalità, POVERI CLIENTI! Risposta veramente intelligente!! e soprattutto esaustiva e risolutiva...come sempre tanto per stare in tema di fake----con questo confermate in tutto e per tutto che ho ragione...grazie!!! come detto l'unica soluzione è quella già citata, fatelo tutti!!!!!!
LO CHIEDETE PURE?? CHE CORAGGIO!!!!! CHIUDETE GLI ACCOUNT SENZA MOTIVO INVENTANDOVI DELLE FALSITà (il sito ne è pieno di gente che protesta!!) NON RISPETTANDO VOI I VOSTRI TERMINI E CONDIZIONI E POI VI LAMENTATE CHE LA GENTE CREA ACCOUNT??? DEI VOSTRI CLIENTI NON VE NE FREGA NIENTE E DI NOI PANELISTI ANCORA MENO!!! essere onesti con loro non ripaga, pensano di sapere tutto e non hanno capito niente, infatti ho sbagliato a non aprire un account falso tempo fa ma essere corretta ed aspettare che si rendessero conto della loro poca serietà, mi hanno riempita di offese perchè ho protestato su facebook e perchè secondo loro non siamo sinceri e blabla bla con tante frasi senza senso, dopo mesi che ti dicono di tutto si offendono perchè ne hai le scatole piene e ti chiudono ovunque.....complimenti allora dopo non lamentatevi se la gente apre una marea di account siete voi che li portate a farlo perchè non distinguete proprio le persone in buona fede. Auguri ai vostri clienti che avranno risposte sempre sfasate dalla realtà!!

10 gennaio 2023

Alessandra,

Any accounts issues you have you will need to contact the support team. The support team does not handle account issue on a review platform.

Panel pessimo e scorretto

Certo che questo non è il posto giusto....per voi! perchè sapete di esservi comportati male e non sapete piu' come nascondere il vostro operato che è sotto gli occhi tutti, ne è pieno Trustpilot e altri siti, bannate senza motivo e senza nessuna etica, non accettate nessun confronto, ci date dei bugiardi, che siamo disonesti........e se ci ribelliamo TAC chiudete tutto e vi tenete soldi e dati sensibili.
LA LORO RISPOSTA è STATA ANCORA PIU' OFFENSIVA!!!! SENZA NESSUN MOTIVO BANNATO E DATO DEGLI IMBROGLIONI!! OVVIAMENTE NON è VERO....NON VOGLIONO PERSONE SERIE....PREFERISCONO CHE NE APRIAMO DI FALSI......CONTENTI LORO.....POVERI CLIENTI PIENI DI FAKE ...
SE PRIMA ERO DISPONIBILE A CAMBIARE LA RECENSIONE ADESSO PROPPRIO HANNO TOCCATO IL FONDO!!!!! MI HANNO RICHIUSO L'ACCOUNT SENZA MOTIVO INVENTANDOSI CHE IO E MIA MOGLIE ABBIAMO CONDIVISO L'ACCOUNT NEL 2020.....3 anni fa!!!! COSI' HANNO CHIUSO TUTTO, QUANDO NON SANNO NEMMENO LE LORO REGOLE, IN PIU' ERO DISPONIBILE A DARE I NOSTRI DOCUMENTI, UNO SCHIFO PAZZESCO, TUTTE SCUSE!!!! MA SECONDO VOI SE SIAMO DISONESTI VIA DIAMO I DOCUMENTI!!!!! SVEGLIATEVI E FATE LE PERSONE SERIE PER UNA VOLTA!!!!!! VERGOGNA SENZA FINE - OVVIAMENTE TI CHIUDONO SENZA SENSO, si tengono i soldi e avanti il prossimo......miseria!!!!
MA POI DICO...SIETE ANCHE POCO INTELLIGENTI: SE FOSSIMO DISONESTI FAREMMO TUTTO QUESTO CASINO???? APRIREMMO ALTRI 10 ACCOUNT E VIA.....VOLETE FARE I FURBI E CHISSà QUANTI VI PRENDONO VERAMENTE IN GIRO VISTO I "CONTROLLI" CHE FATE??...NON SAPETE NEMMENO CHE IL NUMERO DI TICKET VIENE FUORI QUANDO RISPONDETE VOI??? MAH.....
Panel pessimo e scorretto
Senza alcuna spiegazione e un valido motivo l'account è stato chiuso improvvisamente, inutili le richieste di chiarimento all'assistenza clienti,
Servizio poco serio e inaffidabile Il migliore resta TOLUNA con il quale si riesce a parlare senza ricevere risposte senza senso!!!
cosa c'è da capire???
CONTINUANO A COMPORTARSI IN MODO SCORRETTO, MILLE MAIL E SEMBRA (FANNO FINTA) DI NON CAPIRE, MI DICONO DI SCRIVERE FACCIAMO TUTTO QUELLO CHE DICONO E POI O NON RISPONDONO O COSE SENZA SENSO!!!!!! TANTO TEMPO PERSO PER NIENTE!!!

10 dicembre 2022

Hello,

Thank you for the update, we recommend bringing this to the support teams attention as no account issues will be resolved here.

Non registratevi a Cint

Buongiorno, dopo 7 anni di partecipazione ad oltre 70 panel Cint, 10 giorni fa, senza alcun motivo valido Cint ha deciso di cancellare la mia iscrizione e, come successo a molti altri utenti, ha sottratto illegalmente i miei 270 euro accumulati onestamente, scrivere al supporto è stato inutile ovviamente.

Ci tengo a precisare che ho sempre risposto sinceramente ai sondaggi prendendomi sempre il giusto tempo per rispondere, non ho mai usato Vpn o simili, addirittura non ho mai fatto un sondaggio 2 volte, ho consigliato i panel Cint a centinaia di utenti italiani attraverso il mio sito e i miei social nei quali sono attivo, come ringraziamento mi cancellano l'account eliminando i soldi accumulati.

La verità è che Cint, come fatto con gli altri utenti, preferisce ottenere opinioni gratis, promette ricompense e poi le toglie, quindi il mio consiglio è di non iscrivervi a nessun sito Cint, perdete solo il vostro tempo. Da oggi Cint è scam. Ho interrotto la pubblicità a Cint nel mio sito, nei miei social e nei miei blog, io promuovo solo servizi onesti.
Ho finito.

8 dicembre 2022

Marcello,

Please understand you were made aware of terms and conditions you have broken from the quality team, we can not allow such fraudulently activity from you are any panelist. Thank you.

Buono amazon

Dopo qualche giorno ho ottenuto il giusto buono Amazon. Tutto rusolto

23 novembre 2022

Risposta di Cint

Thank you for sharing this positive review. We look forward to your continued participation in our surveys.

Coupon scaduto

Buongiorno.
Buono amazon dac10 euro scaduto. Perché??
Pare sia in buona compagnia.
Chiedo informazioni

21 novembre 2022

Ospite,

Thank you for bringing this to our attention, we're currently investigating this bug and working with the supplier to resolve the issue.

Il buono Amazon è scaduto. Problema risolto

*** Aggiornamento 21/11/22 *** Nonostante in molti hanno segnalato gli stessi problemi, l'azienda ha risposto alla mia segnalazione attivando e permettendomi di riscattare il premio in meno di 24 ore. Il problema è stato risolto positivamente.
*****
Dopo anni che uso Panel Opinea senza problemi, riscatto il mio buono Amazon da 10€ che viene erogato da questa Cint. Ricevo la mail sabato sera 19/11 alle 21.27, provo a riscattarlo il giorno dopo ed ecco il messaggio "il suo premio è scaduto". Ho scritto all'assistenza di entrambi i siti, speriamo bene, ma visto il tripudio di recensioni negative ho paura di dover segnalare il sito alle autorità...

20 novembre 2022

Andrea,

We have paid out millions of rewards and will continue to do so, so thank you for the review and 4 starts.