I prodotti sono ottimi e le personalizzazioni rendono il regalo molto gradito! Puntualissimi nella consegna e super gentili! Consigliatissimo, ho già acquistato diverse volte e mi sono sempre trovata... Leggi di più
E'il mio primo acquisto su Cieffepihome collections, i prodotti sono esattamente come su sito.Corrispondo esattamente nei colori e dimensioni, anzi dal vivo sono ancora più belli! Sono molto soddisf... Leggi di più
Ho acquistato da Cieffepi diversi articoli per la casa cuscini per sedie, copridivano, runner, centrini e sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità dei materiali è ottima: i tessuti risultano r... Leggi di più
- #52 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
- #20 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi
Benvenuti nel mondo di Cieffepi Home Collections, il vostro punto di riferimento per il tessile e l'home decor di alta qualità. Da anni ci dedichiamo con passione all'arte di vestire la casa, offrendo una selezione esclusiva di tende e tessuti d’arredo, biancheria per il bagno come asciugamani e accappatoi in morbida spugna, e accessori per il living come cuscini e plaid. La nostra missione è coniugare l'estetica del design italiano con la praticità quotidiana. Ogni prodotto, dai set centri in lino ai teli arredo multiuso, è scelto per garantire resistenza, comfort e uno stile senza tempo. Perché scegliere Cieffepi Home Collections? Qualità Superiore: Utilizziamo solo filati pregiati come puro cotone e lino. Ampio Catalogo: Soluzioni su misura per ogni esigenza di arredamento. Attenzione al Cliente: Spedizioni rapide e un servizio assistenza sempre pronto a supportarvi nel vostro acquisto. Crediamo fermamente nel valore dei dettagli e nella soddisfazione dei nostri clienti. La vostra opinione è fondamentale per noi: condividete la vostra esperienza con i nostri prodotti e aiutateci a crescere verso l'eccellenza.
Via Ciferi Iudici 24, 80047, San Giuseppe Vesuviano, Italia
- 0810200692/3701519332
- info@cieffepihomecollections.com
- cieffepihomecollections.com
Solitamente risponde entro 1 mese
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, qualità/prezzo davvero conveniente e spedizione veloce. Inoltre un servizio supporto clienti disponibile e immediato. Grazie!
I prodotti sono ottimi e le…
I prodotti sono ottimi e le personalizzazioni rendono il regalo molto gradito!
Puntualissimi nella consegna e super gentili! Consigliatissimo, ho già acquistato diverse volte e mi sono sempre trovata molto bene! Alla prossima!!
Ottima esperienza come sempre
Ottima esperienza come sempre. Prodotti di ottima qualità a buon prezzo!

Molto soddisfatta
Accappatoio di qualità, ricami bellissimi e consegna più rapida del previsto

Risposta di cieffepihomecollections.com
Prodotti di qualità a prezzi ottimi e…
Prodotti di qualità a prezzi ottimi e spedizione veloce; il massimo che puoi cercare online quando fai un ordine, soprattutto su un sito dove non avevi ancora comprato😇

Risposta di cieffepihomecollections.com
Volevo fare il reso il piumone…
Volevo fare il reso il piumone matrimoniale è piccolo ho inviato 2 mail e ho telefonato più volte nessuno mi ha mai risposto

Risposta di cieffepihomecollections.com
Ottimi prodotti, servizio clienti ottimo, spedizione veloce
Sono molto soddisfatta, materiali eccellenti, di sicuro sarà il mio punto di riferimento per lo shopping di casa! Bravi

Risposta di cieffepihomecollections.com
Prodotti ottimi per qualità/prezzo nonché affidabilità.
I prodotti (trapunte e trapuntini) sono graziosi, ben realizzati e dal prezzo/qualità più che onesto. Inoltre, la cortesia e la disponibilità del produttore e venditore (gli stessi e italiani!) sono davvero encomiabili. Tuttavia, non ho dato il massimo del punteggio per una questione personale di colore su un trapuntino con effetto raso: definito grigio, a me sembra tale con riflessi marroni a seconda della luce.
Ma ritengo la questione soggettiva e trascurabile per cui consiglio gli acquisti sicuramente.

Problema? Risolto dal servizio clienti
Ottima esperienza con il servizio clienti nella disponibilità a risolvere il problema emerso. Buon prodotto, come da descrizione

tutto ottimo
il servizio clienti è stato disponibile (addirittura via whatsapp) e gentile; la consegna è arrivata nei tempi stabiliti e la qualità è come promesso. tutto molto buono!

Perfetto
Grande professionalità ed efficienza.
Ottima esperienza d’acquisto online sotto tutti i punti di vista

Risposta di cieffepihomecollections.com
Gentilezza e serietà nel seguire il…
Gentilezza e serietà nel seguire il cliente. Qualità del prodotto ottima.

Molto affidabili materiali ottimo
Azienda molto seria consiglio di dare un’occhiata per i vostri acquisti

Tutto perfetto!
Ho atteso pochissimo per l' arrivo del mio ordine,
chiare e veloci sono state le informazioni sulla gestione del mio ordine.