I prodotti sono ottimi e le personalizzazioni rendono il regalo molto gradito! Puntualissimi nella consegna e super gentili! Consigliatissimo, ho già acquistato diverse volte e mi sono sempre trovata... Leggi di più

E'il mio primo acquisto su Cieffepihome collections, i prodotti sono esattamente come su sito.Corrispondo esattamente nei colori e dimensioni, anzi dal vivo sono ancora più belli! Sono molto soddisf... Leggi di più

Ho acquistato da Cieffepi diversi articoli per la casa cuscini per sedie, copridivano, runner, centrini e sono rimasta davvero soddisfatta. La qualità dei materiali è ottima: i tessuti risultano r... Leggi di più

1. #52 su 86 delle migliori aziende nella categoria Negozio di arredi e di design d'interni
  2. #20 su 38 delle migliori aziende nella categoria Negozio di materassi

Benvenuti nel mondo di Cieffepi Home Collections, il vostro punto di riferimento per il tessile e l'home decor di alta qualità. Da anni ci dedichiamo con passione all'arte di vestire la casa, offrendo una selezione esclusiva di tende e tessuti d’arredo, biancheria per il bagno come asciugamani e accappatoi in morbida spugna, e accessori per il living come cuscini e plaid. La nostra missione è coniugare l'estetica del design italiano con la praticità quotidiana. Ogni prodotto, dai set centri in lino ai teli arredo multiuso, è scelto per garantire resistenza, comfort e uno stile senza tempo. Perché scegliere Cieffepi Home Collections? Qualità Superiore: Utilizziamo solo filati pregiati come puro cotone e lino. Ampio Catalogo: Soluzioni su misura per ogni esigenza di arredamento. Attenzione al Cliente: Spedizioni rapide e un servizio assistenza sempre pronto a supportarvi nel vostro acquisto. Crediamo fermamente nel valore dei dettagli e nella soddisfazione dei nostri clienti. La vostra opinione è fondamentale per noi: condividete la vostra esperienza con i nostri prodotti e aiutateci a crescere verso l'eccellenza.

4,6

Solitamente risponde entro 1 mese

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, qualità/prezzo davvero conveniente e spedizione veloce. Inoltre un servizio supporto clienti disponibile e immediato. Grazie!

23 aprile 2026

I prodotti sono ottimi e le…

I prodotti sono ottimi e le personalizzazioni rendono il regalo molto gradito!
Puntualissimi nella consegna e super gentili! Consigliatissimo, ho già acquistato diverse volte e mi sono sempre trovata molto bene! Alla prossima!!

29 aprile 2026

Ottima esperienza come sempre

Ottima esperienza come sempre. Prodotti di ottima qualità a buon prezzo!

30 marzo 2026

Gentile Claudia Vitale,

La ringraziamo sentitamente per le Sue gentili parole e per aver condiviso la Sua eccellente esperienza con noi. Siamo lieti di sapere che la qualità dei nostri prodotti di biancheria da casa abbia soddisfatto pienamente le Sue aspettative.

Il Suo apprezzamento è per noi la più grande ricompensa e ci sprona a mantenere sempre alti i nostri standard, offrendo il meglio del Made in Italy a un giusto prezzo.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto per scoprire le nostre nuove collezioni di arredamento casa.

I miei copri cuscini!!

Copri cuscini ottimi, sia come fattura sia come resistenza.

22 febbraio 2026

Risposta di cieffepihomecollections.com

Gentile Brando, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua eccellente valutazione. Siamo lieti di apprendere che abbia apprezzato la qualità e la resistenza dei nostri copricuscini. In Cieffepi Home Collections, poniamo la massima cura nella selezione dei tessuti per la casa e nella fattura dei nostri prodotti, interamente Made in Italy, per garantire ai nostri clienti articoli di arredamento durevoli e di pregio. La Sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di poterLa servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti, Il team di Cieffepi Home Collections

Molto soddisfatta

Accappatoio di qualità, ricami bellissimi e consegna più rapida del previsto

19 febbraio 2026

Risposta di cieffepihomecollections.com

Gentile Elena Laevskaia, La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la Sua eccellente valutazione. Siamo estremamente lieti di apprendere che la qualità del Suo accappatoio personalizzato e la bellezza dei ricami abbiano incontrato le Sue aspettative. Il nostro laboratorio si impegna costantemente per offrire biancheria per la casa che unisca artigianalità e rapidità nel servizio, e la Sua soddisfazione è per noi la più grande ricompensa. Speriamo di poterLa servire nuovamente in futuro per ogni Sua esigenza di arredamento casa. Cordiali saluti, Il team di Cieffepi Home Collections

Prodotti di qualità a prezzi ottimi e…

Prodotti di qualità a prezzi ottimi e spedizione veloce; il massimo che puoi cercare online quando fai un ordine, soprattutto su un sito dove non avevi ancora comprato😇

23 febbraio 2026

Gentile Alina,

La ringraziamo di cuore per aver riposto la sua fiducia in Cieffepi Home Collections e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la convenienza dei prezzi e la rapidità della nostra spedizione.

Il suo riscontro è per noi di grande valore e ci incoraggia a mantenere sempre alti i nostri standard, offrendo il meglio della biancheria per la casa 100% Made in Italy. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro per soddisfare ogni sua esigenza di arredamento tessile.

Il team di Cieffepi Home Collections

Volevo fare il reso il piumone…

Volevo fare il reso il piumone matrimoniale è piccolo ho inviato 2 mail e ho telefonato più volte nessuno mi ha mai risposto

17 febbraio 2026

Gentile Sig.ra Concetta Ferrigno,

Leggiamo con grande dispiacere la sua recensione e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente riscontrato.

Come da comunicazione e-mail inviata in data del 25 febbraio 2026 delle 17:45, Le è stata fornita un'etichetta di reso per procedere con la restituzione del piumone matrimoniale. Nonostante i nostri tentativi di contatto, non abbiamo purtroppo ricevuto il reso da parte sua.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità, e desideriamo risolvere questa situazione al più presto. La invitiamo a contattarci nuovamente al numero +390810200692 o a scriverci all'indirizzo email info@cieffepihomecollections.com, facendo riferimento alla sua recensione e ai nostri precedenti contatti, per fornirci un aggiornamento e concordare i prossimi passi.

Speriamo di poter chiarire l'accaduto e di poterle dimostrare la nostra serietà e professionalità.

Il team di Cieffepi Home Collections

Ottimi prodotti, servizio clienti ottimo, spedizione veloce

Sono molto soddisfatta, materiali eccellenti, di sicuro sarà il mio punto di riferimento per lo shopping di casa! Bravi

16 febbraio 2026

Risposta di cieffepihomecollections.com

Gentile Mariangela Nicoletti, La ringraziamo sentitamente per aver scelto Cieffepi Home Collections per il Suo primo acquisto. Siamo estremamente lieti di apprendere che la Sua esperienza sia stata così positiva e che i nostri prodotti abbiano superato le Sue aspettative. Il Suo apprezzamento per l'eccellenza dei materiali e la fedeltà dei colori è per noi motivo di grande orgoglio. Ci impegniamo costantemente per offrire biancheria da letto e tessuti per la casa di altissima qualità, interamente Made in Italy, e la Sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di poterla accogliere nuovamente come nostra cliente per le Sue future esigenze di arredamento casa. Grazie ancora per le Sue gentili parole. Cordiali saluti, Il team di Cieffepi Home Collections

Prodotti ottimi per qualità/prezzo nonché affidabilità.

I prodotti (trapunte e trapuntini) sono graziosi, ben realizzati e dal prezzo/qualità più che onesto. Inoltre, la cortesia e la disponibilità del produttore e venditore (gli stessi e italiani!) sono davvero encomiabili. Tuttavia, non ho dato il massimo del punteggio per una questione personale di colore su un trapuntino con effetto raso: definito grigio, a me sembra tale con riflessi marroni a seconda della luce.
Ma ritengo la questione soggettiva e trascurabile per cui consiglio gli acquisti sicuramente.

5 febbraio 2026

Risposta di cieffepihomecollections.com

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver dedicato del tempo a condividere la Sua esperienza con i nostri prodotti. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità e la realizzazione delle nostre trapunte, nonché la cortesia e disponibilità che contraddistinguono il nostro servizio, Comprendiamo perfettamente la Sua osservazione riguardo alla percezione del colore del trapuntino con effetto raso. La resa cromatica dei tessuti, specialmente quelli con finiture particolari come il raso, può effettivamente variare a seconda della luce ambientale, creando sfumature e riflessi soggettivi. Il Suo parere è prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente. Speriamo di poterLa servire nuovamente in futuro, magari per scoprire altre creazioni di biancheria per la casa del nostro laboratorio. Cordiali saluti, Il team di Cieffepi Home Collections

Venditore top

11 febbraio 2026

Risposta di cieffepihomecollections.com

Egregio Sig. Pasquarelli, La ringraziamo sinceramente per il Suo eccellente riscontro. È per noi una grande soddisfazione sapere che ha trovato tutto perfetto. L'impegno di Cieffepi Home Collections è costantemente rivolto a offrire prodotti di alta qualità, come la nostra rinomata biancheria da letto e gli esclusivi tessuti per la casa, realizzati con la massima cura e attenzione al dettaglio. La Sua approvazione è la migliore conferma del valore del nostro lavoro. Ci auguriamo di poterLa servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti, Il team di Cieffepi Home Collections

Problema? Risolto dal servizio clienti

Ottima esperienza con il servizio clienti nella disponibilità a risolvere il problema emerso. Buon prodotto, come da descrizione

16 gennaio 2026

Risposta di cieffepihomecollections.com

Gentile cliente MC, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti nel risolvere la problematica emersa e che il prodotto sia stato di Suo gradimento. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità e il Suo riscontro conferma l'impegno che mettiamo nel garantire qualità e assistenza. Ci auguriamo di poterLa servire nuovamente in futuro per le Sue esigenze di biancheria per la casa. Cordiali saluti, Il team di Cieffepi Home Collections

tutto ottimo

il servizio clienti è stato disponibile (addirittura via whatsapp) e gentile; la consegna è arrivata nei tempi stabiliti e la qualità è come promesso. tutto molto buono!

26 gennaio 2026

Gentile Mari,

La ringraziamo sentitamente per aver condiviso la Sua eccellente esperienza con Cieffepi Home Collections. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la disponibilità e la cortesia del nostro servizio clienti, nonché la puntualità della consegna e l'alta qualità dei nostri prodotti.

Il Suo apprezzamento per la nostra biancheria da casa, interamente Made in Italy, è per noi motivo di grande orgoglio. Ci impegniamo ogni giorno per offrire tessuti per la casa che uniscano eleganza e comfort, e la Sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Con l'augurio di poterLa servire nuovamente in futuro, Le porgiamo i nostri più cordiali saluti.

Perfetto

Grande professionalità ed efficienza.
Ottima esperienza d’acquisto online sotto tutti i punti di vista

22 gennaio 2026

Risposta di cieffepihomecollections.com

Gentile Beatrice Conti, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la Sua eccellente esperienza. È per noi motivo di grande orgoglio sapere che ha apprezzato la professionalità e l'efficienza che ci impegniamo a garantire in ogni fase dell'acquisto online. Il Suo riscontro positivo ci conferma che la qualità della nostra biancheria da letto e dei nostri tessuti per la casa, interamente Made in Italy, si accompagna a un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Speriamo di poterLa servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti, Il team di Cieffepi Home Collections

Sempre tutto perfetto

Sempre tutto perfetto

20 gennaio 2026

Gentile Di Giulio Viviana,

La ringraziamo sinceramente per le Sue parole. È per noi una grande soddisfazione sapere che apprezza costantemente la qualità dei nostri prodotti.

Lavoriamo ogni giorno con passione nel nostro laboratorio per garantire che ogni articolo di biancheria da letto sia impeccabile e rispecchi l'eccellenza del Made in Italy. La Sua fedeltà è la nostra più grande ricompensa.

Speriamo di poterLa servire ancora presto.

Il team di Cieffepi Home Collections

Gentilezza e serietà nel seguire il…

Gentilezza e serietà nel seguire il cliente. Qualità del prodotto ottima.

20 gennaio 2026

Gentile Caterina Simeone,

La ringraziamo sinceramente per le Sue parole. Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra serietà e la qualità dei nostri prodotti di biancheria da letto, interamente realizzati in Italia.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra massima priorità e il Suo riscontro ci conferma che stiamo procedendo nella giusta direzione. Speriamo di poterla assistere nuovamente in futuro per le Sue esigenze di arredamento casa.

Molto affidabili materiali ottimo

Azienda molto seria consiglio di dare un’occhiata per i vostri acquisti

7 gennaio 2026

Gentile Beatrice Martini,

La ringraziamo sentitamente per le Sue parole e per averci definito un'azienda seria. La fiducia dei nostri clienti è la nostra più grande soddisfazione.

Siamo lieti che ci consigli e speriamo che molti possano trovare nella nostra biancheria per la casa la qualità artigianale e l'attenzione al dettaglio che ci contraddistinguono dal 2008. Ogni pezzo, dalla biancheria da letto personalizzata ai tessuti per l'arredamento, è frutto della nostra passione.

Ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Ottimi cuscini

Ottimi cuscini

7 gennaio 2026

Risposta di cieffepihomecollections.com

Gentile Daniela Pezzoli, La ringraziamo sentitamente per la Sua eccellente valutazione. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri cuscini arredo, frutto della nostra passione per i tessuti per la casa e della cura artigianale 100% Made in Italy che ci contraddistingue dal 2008. Il Suo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire prodotti personalizzati e di alta qualità per l'arredamento della casa. Speriamo di poterLa servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti, Il team di Cieffepi Home Collections