Ho acquistato da loro un kit telaio trek procaliber gen3 il 14 aprile, montandolo mi sono accorto di un difetto interno al telaio nella zona movimento centrale. Contattati, mi hanno subito risposto... Leggi di più
articolo ben descritto, che per un ricambio è cosa importante, arrivato senza sorprese in tempi rapidi. nota negativa il traking spedizione con TNT non è risultato agevole. così il pacco è+ arrivato... Leggi di più
Persone disponibili e gentili, hanno offerto una alternativa a quello che avevo ordinato, che non era più disponibile, con un leggero sovrapprezzo. Spedizione rapida
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Cicliilario
Acquistato ciclo computer GPS Bryton S810 con sensori di cadenza e velocità. Purtroppo nella confezione mancava il sensore di cadenza ed erano presenti due sensori di velocità, ma il problema è stato risolto in tempi rapidi dal venditore.
Molto contento del computer GPS sia per l'ottima ricezione dei segnali che per la configurabilità. Rapporto qualità prezzo molto elevato.

Super veloci e professionali. Nulla da dire. Venditore ottimo

Risposta di Cicliilario
Venditore consigliatissimo bici come descritta imballaggio impeccabile spedizione super veloce che dire fantastici vi ringrazio buon lavoro prezzi onesti

Risposta di Cicliilario
Contattati, mi hanno subito risposto e organizzato il ritiro del telaio per inviarlo in una sede Trek.
Mi é stata riconusciuta la garanzia, il nuovo telaio peró era in consegna a fine giugno e il venditore si é offerto di mandarmene un altro smontandolo da bici imballata(a sue spese) per accorciare i tempi (il colore é diverso ma ugualmente bello ed ho accettato)
La serietá e professionalitá di un venditore si vede nel momento del bisogno e Cicli Ilario si é dimostato veramente reattivo e disponibile nel risolvere il problema....bravi!!...consiglio assolutamente...

Risposta di Cicliilario
Articolo consegnato al corriere subito (il giorno stesso dell' ordine) e arrivato in breve tempo

Risposta di Cicliilario
Comunicazione ottima, spedizione rapidissima. Molto seri e professionali.

Risposta di Cicliilario
Ho acquistato un computer della IGPsport binavi air, arrivato in 3 giorni. Confezione perfetta , prodotto come da descrizione.

Risposta di Cicliilario
Prodotto come da descrizione ad un ottimo prezzo
Spedizione veloce
Venditore molto presente
Consiglio

Risposta di Cicliilario
Ho appena acquistato una citybike da donna, una Lombardo 28 mirafiori, la bicicletta è bellissima, ma vorrei dire che l'assistenza e la professionalità di questo venditore è stata davvero eccellente! Si merita tutte le 5 stelle e aggiungo anche una lode per la puntualità e la rapidità nelle risposte, la consegna poi è stata velocissima. I prezzi sono tra i più competitivi, e l'assortimento degli articoli è davvero vasto. Di sicuro comprerò qui anche la biciletta per mio figlio! Consigliatissimo!

Risposta di Cicliilario
Ho contattato il servizio clienti su WhatsApp per info acquisto coppia di cerchi bici e ho ricevuto tutte le info e assistenza di cui avevo bisogno. La merce è stata spedita il giorno stesso ed è arrivata in tempi brevi. inoltre il prezzo dell'articolo acquistato era il migliore che ho trovato. top