Cicli Corsa Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Prima esperienza di acquisto estremamente positiva. Sono rimasto molto colpito dall’organizzazione e dall’assistenza clienti. C’è stato un piccolo disguido, risolto in modo rapidissimo (circa 30 m... Leggi di più

Negozio professionale e personale professionale con ottima comunicazione. Abitiamo all’estero e siamo stati seguiti durante la transazione e la costruzione della bicicletta con precisione e professio... Leggi di più

La mia richiesta era particolare , xo sono stato seguito passo passo da persone molto gentili e pazienti e competenti fino al acquisto del mio articolo , consigliato Considerando che stra... Leggi di più

Esperienza eccellente! Alessandro ed il suo team sono stati estremamente professionali e disponibili, aiutandomi a scegliere la bici perfetta per le mie esigenze, rispondendo tempestivamente a tutte l... Leggi di più

1. #1 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biciclette
  2. #1 su 5 delle migliori aziende nella categoria Grossista di biciclette
  3. #2 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per biciclette

Informazioni su Cicli Corsa

Cicli Corsa Logo

The Italian Online Cycling Shop

Cicli Corsa is an Italian online cycling store founded in 2012, specializing in high-end road bikes, components, wheels, and cycling accessories from the world's leading brands.

We serve cyclists worldwide with a focus on quality products, competitive pricing, and fast, reliable service.

Our strength is customer service: we provide personalized support before and after purchase to help every rider choose the right setup with confidence.

Explore Cicli Corsa:

Visit the Website - ciclicorsa.com

See all Bike Brands

TrustScore 5 su 5

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

221 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Perfetto

spedizione rapidissima, prodotto ben confezionato, sopra le mie aspettative. Consigliato

22 giugno 2020

Risposta di Cicli Corsa

Grazie mille per il feedback, lo apprezziamo molto.
Ciao

Venditore eccellente

Venditore eccellente. Sopra le mie aspettative. Molto veloci e cordiali. Complimenti

22 giugno 2020

Risposta di Cicli Corsa

Ciao Gaetano, quale piacere leggere le tue parole nei nostri confronti. grazie per il feedback, speriamo di risentirti presto.
Ciao

ottimo venditore

Venditore disponibile, spedizioni rapide e precise

20 giugno 2020

Risposta di Cicli Corsa

Ciao Sebastiano. Siamo molto contenti di leggere della tua soddisfazione, speriamo di risentirti presto. Grazie per il feedback

Disponibilissimi!

Disponibilissimi, gentili, spedizione eccellente, nessun problema anche nella sostituzione del prodotto di cui noi abbiamo scelto una misura troppo piccola.

19 giugno 2020

Risposta di Cicli Corsa

Ciao Simona. Grazie per il feedback e buona pedalata.

Puntuale

Puntuale, affidabile

11 giugno 2020

Risposta di Cicli Corsa

Ciao Cristian. Grazie mille per il feedback, speriamo di risentirti presto.

Articoli arrivati puntuali e ben …

Articoli arrivati puntuali e ben confezionati

5 giugno 2020

Risposta di Cicli Corsa

Buongiorno Paolo, siamo veramente contenti di come tu sia rimasto soddisfatto dei nostri servizi.
Grazie per il feedback

Ottimo prodotto marchi di alta qualità

Ottimo prodotto marchi di alta qualità
Preparati competenti e professionali
Negozio di alta qualità italiano

17 maggio 2020

Risposta di Cicli Corsa

Ciao Niccolò, ti ringraziamo per il tuo feedback.
Siamo molto contenti di saperti altamente soddisfatto, è un piacere condividere questa passione con persone come te. A presto, ciao!

Negozio affidabilissimo e rapido…

Negozio affidabilissimo e rapido malgrado l'emergenza in corso! Bravi

2 maggio 2020

Risposta di Cicli Corsa

L'emergenza ha toccato tutti ma abbiamo continuato a fare del nostro meglio nonostante tutto. Grazie mille per il tuo feedback!

Excellent and prompt communication

Excellent and prompt communication, fast shipping

Servizio clienti gentile e veloce; spedizione ultra-tempestiva

2 marzo 2020

Risposta di Cicli Corsa

Ciao Sara, ti ringraziamo per la recensione. Speriamo di risentirti presto. Sempre a disposizione!

Già acquistato diverse volte.

Già acquistato diverse volte.
Risposte pronte e cordialità sempre pronte.
Precisi nell'evasione ordine.

26 febbraio 2020

Risposta di Cicli Corsa

Ciao Roberto, grazie per la recensione, davvero gentile. Ci sentiamo presto, un caro saluto

Un'esperienza totalmente positiva

Non c'è molto da commentare.
Gentilezza, competenza, disponibilità, accuratezza nella preparazione della spedizione, fantastica accuratezza, ecc...
Sicuramente un riferimento per l'acquisto delle Bici on-line.
Spero di non averne bisogno, ma spero che siano al top nell'assistenza post-vendita.

Consigliatissimi.

14 febbraio 2020

Risposta di Cicli Corsa

Ciao Giuliano. Innanzitutto grazie per la recensione, siamo davvero contenti tu ti sia trovato bene con noi. Noi facciamo sempre del nostro meglio e siamo sicuri che ci risentiremo presto. Presenti anche nel post vendita, non preoccuparti!