Cicli Corsa Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Prima esperienza di acquisto estremamente positiva. Sono rimasto molto colpito dall’organizzazione e dall’assistenza clienti. C’è stato un piccolo disguido, risolto in modo rapidissimo (circa 30 m... Leggi di più

Negozio professionale e personale professionale con ottima comunicazione. Abitiamo all’estero e siamo stati seguiti durante la transazione e la costruzione della bicicletta con precisione e professio... Leggi di più

La mia richiesta era particolare , xo sono stato seguito passo passo da persone molto gentili e pazienti e competenti fino al acquisto del mio articolo , consigliato Considerando che stra... Leggi di più

Esperienza eccellente! Alessandro ed il suo team sono stati estremamente professionali e disponibili, aiutandomi a scegliere la bici perfetta per le mie esigenze, rispondendo tempestivamente a tutte l... Leggi di più

1. #1 su 31 delle migliori aziende nella categoria Negozio di biciclette
  2. #1 su 5 delle migliori aziende nella categoria Grossista di biciclette
  3. #2 su 30 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per biciclette

Informazioni su Cicli Corsa

Cicli Corsa Logo

The Italian Online Cycling Shop

Cicli Corsa is an Italian online cycling store founded in 2012, specializing in high-end road bikes, components, wheels, and cycling accessories from the world's leading brands.

We serve cyclists worldwide with a focus on quality products, competitive pricing, and fast, reliable service.

Our strength is customer service: we provide personalized support before and after purchase to help every rider choose the right setup with confidence.

Explore Cicli Corsa:

Visit the Website - ciclicorsa.com

See all Bike Brands

TrustScore 5 su 5

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

221 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Mi hanno fatto provare in sede

Mi hanno fatto provare in sede. le borse dalla miss grape perché non ero sicuro della taglia, molto gentili, professionali e pure economici! Consiglio

29 gennaio 2020

Risposta di Cicli Corsa

Ciao Luigi. Siamo contenti tu sia rimasto molto soddisfatto. Noi siamo sempre qui, vienici a trovare se hai bisogno. Un caro saluto

Prodotto come da aspettative

Prodotto come da aspettative, ottimo prezzo, tempi di spedizione veloci.

20 gennaio 2020

Risposta di Cicli Corsa

Grazie per la recensione Andrea. Siamo contenti tu sia rimasto soddisfatto

Ottimo store on line

Ottimo store on line, professionali, articoli di qualità ad un ottimo prezzo.

14 gennaio 2020

Risposta di Cicli Corsa

Buongiorno Giovanni, Grazie per la recensione positiva, alla prossima!

Telaio Cinelli

Ottimo negozio ,molto precisi e cortesi,puntuali nella spedizione della merce,veloci nel rispondere alle email per l'assistenza

13 gennaio 2020

Risposta di Cicli Corsa

Grazie mille Gianluca per la recensione positiva, alla prossima!

pedali favero assioma duo

Veramente puntuali e disponibili oltre che celeri nelle spedizioni.
5 stelle più che meritate

8 gennaio 2020

Risposta di Cicli Corsa

Grazie mille Gabriele per la recensione positiva, alla prossima!

Cerchi Ambrosio

Servizio ottimo. I cerchi mi sono arrivati in due giorni.

29 dicembre 2019

Risposta di Cicli Corsa

Grazie mille Gianni per la recensione positiva, alla prossima!

Ottimo negozio

Ottimo negozio, mi sono trovato molto bene.

28 dicembre 2019

Risposta di Cicli Corsa

Grazie mille della recensione positiva Francesco, alla prossima!

Ottimo commerciante

Ottimo commerciante, assistenza davvero al top per gentilezza e cortesia, comprato manubrio integrato Deda Alanera Dcr ad un prezzo concordato e promessa mantenuta . 5 stelle ! consigliatissimo

25 dicembre 2019

Risposta di Cicli Corsa

Buongiorno Oscar, la ringrazio per il feedback positivo, alla prossima!

Velocissimo

Velocissimo, economico

13 dicembre 2019

Risposta di Cicli Corsa

Grazie mille della recensione positiva Marco, alla prossima!

Top!

Top! Top top top!

28 novembre 2019

Risposta di Cicli Corsa

Grazie Riccardo per la recensione positiva, molto apprezzata

Excellent service

28 novembre 2019

Risposta di Cicli Corsa

Hello Gabriel, Thank you so much for the positive feedback, very appreciated

tutto perfetto

tutto perfetto, velocità e serietà

10 ottobre 2019

Risposta di Cicli Corsa

Grazie Nicola per la recensione positiva, molto apprezzata

Assioma Favero

Veloci e precisi in tutte le fasi dell'acquisto, complimenti.

8 ottobre 2019

Risposta di Cicli Corsa

Grazie Roberto per la recensione positiva, molto apprezzata