La web es totalmente engañosa. Te pone que venden packs, y cuando quieres seleccionar la opción solo te da una opción, lo que te da a entender que incluye todo lo que te dicen. Pero no...solo te inclu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Me siento estafada. Han pasado ya 10 días hábiles, me lo han cobrado al momento y sigo sin tener mi pedido. Intento contactar con ellos, por instagram y correo electrónico. No responden a nada. Me... Leggi di più
Yo estoy encantada. He hecho más de diez pedidos y todos perfectos. La calidad es buena, todo llega súper rápido y siempre en perfectas condiciones. Si me he tenido que poner en contacto con ello... Leggi di più
El pedido me ha llegado más tarde del plazo que indicaba la web y había pedido la talla de 1 mes y me han mandado la de 3 meses y nadie me contesta ni me ofrecen ninguna solución por ninguna vía: ni... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
MUY POCO PROFESIONALES
Me siento ENGAÑADA.
Tendría que haber leído antes las opiniones sobre esta página. Pedí un chupetero y un chupete personalizado que “en teoría” viene con un sonajero de elefantito que parece monísimo. O por lo menos en la imagen cuando lo vas a comprar te lo incluyen.
Solo me ha llegado el chupetero y el chupete con calidad justita y me han clavado 30€ por ello.
Envío mails y no contestan.
Que falta de PROFESIONALIDAD.
Nunca más compraré productos de esta página.
Nefasto
Me siento estafada.
Me siento estafada.
Me siento verdaderamente engañada.
No recomiendo comprar dada mi experiencia
Hice pedido de una taza de cerámica por…
Hice pedido de una taza de cerámica por el día del padre y me llegó rota. Envío correos y no me responden. Nefasto!
Muy mal
Muy mal! E pagado de más para que me llegue el paquete en 24/48 horas y me llega al cabo de una semana. Les escribo un email y ni contestan. Una estafa!!!
Nefasto producto y servicio. NO COMPRAR
Desastre el servicio.
La misma empresa tiene diferentes webs de productos de bebe..
Chupeteros.. lullabybebe..
Son unos estafadores!
Cuidado con los productos personalizados. En la web parece de calidad y cuando te llega es calidad aliexpress que no se parece en nada.
Reclamas, devuelves el producto y no te quieren devolver el dinero.
Todo correcto.
Todo correcto.
He comprado un collar se lactancia que ha tardado 3 días en llegarme.
Muy contentos con la compra.
Todo bien en mi caso
Servicio horroroso
Servicio horroroso. Hice un pedido que llegaba antes de navidad y han pasado 10 días y sigo sin recibir el producto. Lo peor es que no hay un teléfono al cual contactar y al email no contestan. Espero que no me pase como algunas personas y si recibir mi compra pero primera y última vez.
Otra estafada…
Otra estafada..siguen sin enviarme el artículo y al final pierdo el dinero… verdad que es flipante como esto sigue pasando…
He hecho un pedido del cual no tengo…
He hecho un pedido del cual no tengo ninguna noticia, al leeros me temo que no me va a llegar....me podéis decir si no os han mandado el pedido qué medidas habéis tomado? Gracias de antemano
He visto comentarios muy negativos de…
He visto comentarios muy negativos de esta página. La verdad es que en mi caso ha sido lo contrario. Hice el pedido y lo he recibido en una semana. Todo correcto, pedí un babero de silicona y un mordedor, los dos personalizados con el nombre del bebé. Me han gustado mucho. Pagué con PayPal y muy bien.
Servicio de atención al cliente pésimo.
Servicio de atención al cliente pésimo.
No responden a los emails ni tampoco por instagram o Facebook.
Me temo que no va a llegar el pedido realizado.
Pondré una denuncia
Muy buena experiencia
He recibido mi pedido antes de lo esperado. Los artículos son una pasada. Mi sobrino está encantado¡¡
Por aquí una estafada más...
Por aquí una más de las estafadas...
Igual que a tod@s vosotr@s, ni he recibido mi pedido ni responden a mis e-mails.
No sé muy bien cómo cursar la denuncia o pedir al banco que devuelva el pago. Alguien me puede echar una mano con esto, por favor??
Muchas gracias!
Me han estafado
Me han estafado. No consigo contactar con ellos y hice un pedido de casi 100€. Alguien tiene un teléfono o dirección del lugar? En su página no hay información. Quiero poner denuncia… como puede ser que siga abierta una página de estafadores.
Por favor me ha pasado lo mismo…
Por favor me ha pasado lo mismo necesito saber Como contactar con ellos para que me envíen el pedido o reclamar mi dinero , ayúdenme El pedido lo realice el día 8 de febrero y sigo esperando q me contesten o algo
ESTAFA! PORFAVOR NO COMPREIS
Jamás he escrito en internet, pero dada la situación me he visto en la obligación de hacerlo. Está página web es una ESTAFA. Hay otra pág web que es chupeteros.com que es la correcta. Chupeteros.es es la errónea. Hice una compra el 10 de febrero y a día de hoy no sé nada de ellos. He mandado 5 emails, Instagram ...nada. antes de comprar busque opiniones y todas eran buenísimas, claro porque eran de chupeteros. Con
Se aprovechan y es muy fácil caer en la trampa
Porfavor NO COMPREIS!! SI HAY MAS GENTE ESTAFADA DEBERIAMOS IR CONTRA ELLOS, sospecho que la empresa lullaby_bebe es de los mismos. Mismas fotos, productos, forma de la pag web...
He podido investigar un poco...y la empresa pertenece a flor de lirio S.L.U la dirección la tienen en Huesca. Los afectados si poneis en Google esa empresa os saldrán todos los datos. Yo por normativa no puedo facilitarlo. Si alguien quiere ponerse en contacto conmigo le facilito toda la información que he recabado...
No se va a salir con la suya el señor Alejandro!
Do not buy here/No compréis aquí
Do not buy here!
¡No compréis aquí, son estafadores!
Same owners as lullabybebe.com
—————————
Al final recibí mi producto pero su forma de comunicación (si la hay) no es formal
Esta empresa es una estafa
Esta empresa es una estafa. Después de esperar casi un mes y reclamarles por varias vías, me mandaron la mitad del pedido y no era el esperado. Todavía sigo esperando lo que no me ha llegado y eso que les reclamé pero no contestaron. Poca transparencia, borran los malos mensajes en sus redes sociales.
El 29/8 he realizado un pedido
El 29/8 he realizado un pedido
El 29/8 he realizado un pedido, y no lo he recibido aún, además de q no responden a mis mails, ni mensajes de Instagram.
Una total decepción, voy a cursar una denuncia por fraude.
Pedido 11477
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.