Chichi Castelnango Recensioni 505

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Première commande chez Chichi Castelnango. C'est absolument parfait : envoi rapide, colis préparé avec soin. Et les articles sont en tous points conformes au descriptif et aux photos. Ils sont beaux,... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

In my opinion, the bikinis are very expensive for the quality. They're very basic and cost €100. On top of that, you have to pay for shipping and returns if you don't like it and want another one. Shi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Première commande et déjà conquis ! La qualité du maillot est au rendez-vous et la taille est absolument parfaite. Ajoutez à cela une livraison exemplaire et un rapport qualité-prix franchement honnêt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Accueil toujours au top à la boutique Les ensembles sont de belles qualités Un petit bémol car pas de compte fidélité

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di intimo
  2. Produttore di biancheria intima
  3. Negozio di costumi da bagno

Scritti dall'azienda

Chichi Castelnango est marque de dessous, bijoux et maillots créée par deux soeurs : Mathilde et Victoire. Nous rêvons et dessinons nos modèles en France, à Paris. Et les créons pour plaire à toutes les femmes.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Très belle lingerie

Je viens de commande de la lingerie. Je suis très satisfaite de la qualité des matières et de l'originalité des produits. Je suis très allesse de dedans. Je recommande.

10 novembre 2025

Bonjour Sylvie,
Merci infiniment pour votre retour ✨
Nous sommes ravies que vous soyez si satisfaite de votre expérience chez Chichi !
Merci pour votre votre confiance 💛
A bientôt

Valutata 5 stelle su 5

Colis reçu tres rapidement, la dentelle est super belle.

5 novembre 2025

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 💌

Valutata 5 stelle su 5

Lingerie très belle et délicate

Lingerie très belle et délicate. Envoi rapide et soigné. Retour pour échange très rapide. Je recommande

5 novembre 2025

Bonjour Manon,
Merci infiniment pour votre message 🌸
Nous sommes ravies de vous lire !
Merci également pour votre confiance 💛
A bientôt

Valutata 1 stelle su 5

Très déçu

Très déçu, le soutien-gorge est beaucoup plus petit que celui acheté il y a qq mois. Le tour fait 10CM de moins que le précédent alors que c'est la même taille

4 novembre 2025

Bonjour Anne,

Merci pour votre message et navrée pour cette mauvaise surprise 🙏
Ce n’est évidemment pas normal qu’il y ait une telle différence de tour de dos pour la même taille, il est possible que la pièce présente un défaut !

Pouvez-vous svp nous contacter à hello@chichicastelnango.com avec votre numéro de commande et, si possible, une photo du soutien-gorge ? Nous ferons le nécessaire pour vous proposer un échange 💛

A très vite

Valutata 3 stelle su 5

ensemble Ruby beau mais qualité moyenne

Commande d’un ensemble Ruby pendant la braderie. Le design est très beau et conforme aux photos. Malgré un bug sur les stocks sur le site pendant la braderie, le problème a été pris en charge par une conseillère tres rapidement et sans accroc. Par contre la qualité du tissu est très moyenne, je suis déçue. La coupe du soutien gorge foulard est moyenne. Peut être que cette mauvaise qualité est liée à la braderie ? J’hésiterai avant de commander à nouveau car la qualité n’est pas suffisante pour le prix initial.

4 novembre 2025

Bonjour Chloé,
Merci beaucoup pour votre retour et pour vos mots sur le design et notre service 🌸
Nous sommes sincèrement désolées que l’ensemble Ruby ne vous ait pas pleinement satisfaite. La braderie ne concerne que le prix, jamais la qualité de nos pièces ! Nous mettons justement un point d’honneur à ne travailler qu’avec des fournisseurs de renom en ce qui concerne nos matières.
N’hésitez pas à écrire à hello@chichicastelnango.com avec votre numéro de commande, nous verrons avec plaisir ce que nous pouvons faire pour vous 💛
A bientôt,

Belle en Chichi ✨

Bonsoir, les deux ensembles achetés lors de la braderie sont top, taille parfaite, très belle qualité du tissu. Très agréable à porter.
Je suis fan. À bientôt.

21 ottobre 2025

Risposta di Chichi Castelnango

Merci infiniment pour votre joli message 💌
Nous sommes ravies que vos ensembles vous plaisent tant !

très bel ensemble

très bel ensemble , je suis fan de votre lingerie j'adore le modèle angèle

Bonjour Philippe,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 💌
Nous sommes ravies que l’ensemble vous plaise et de savoir que le modèle Angèle vous fait craquer ✨

À très vite,
L’équipe Chichi Castelnango 🌿

livraison conforme à la commande

livraison conforme à la commande
aussi joli que sur le site !!!

Bonjour Virginie,

Merci pour vos jolis mots !

Nous sommes ravis que tout soit arrivé comme prévu et que vos articles vous plaise autant que sur le site ✨

À très vite,

Parfait 👍

Parfait 👍, site facile et clair
Produits magnifiques
Mon épouse est très contente, juste le body lui écrase un peu la poitrine
Ravi de mon choix

Bonjour Jacques-Alexandre,

Merci infiniment pour votre retour 🌿
Nous sommes ravis que votre expérience sur le site et vos choix vous aient plu; et encore plus de savoir que votre épouse est contente !
Nous prenons bien note de votre remarque sur le body, cela nous aide à toujours nous améliorer.

L’équipe Chichi Castelnango 🤍

Beyond beautiful!

Beyond beautiful!

Dear Anne-Mette,

Thank you so much for your kind words 🤍
We’re really happy you loved it.

With love,
The Chichi Castelnango team 🌿

Perfecta calidad

Cumple todas las expectativas, diseño calidad

Risposta di Chichi Castelnango

Muchas gracias por su comentario ✨
Nos alegra muchísimo saber que el producto ha cumplido con todas sus expectativas y que la calidad y el diseño le han gustado tanto 💛

Esperamos volver a verla pronto,
El equipo de Chichi Castelnango 🌿

Valutata 5 stelle su 5

produit conforme à la commande

produit conforme à la commande; colis livré en bon état; présentation soignée.

26 ottobre 2025

Bonjour Eve,

Merci infiniment pour votre retour ✨
Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande vous est bien parvenue et que tout était à la hauteur de vos attentes 💛

Produits magnifiques

Produits magnifiques, parfois fragiles, mais un vrai plaisir !
Braderies incroyables, nécessaires à notre époque pour bien se vêtir à moindre coût !

29 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

produits élégants à prix raisonnables…

produits élégants à prix raisonnables service et livraison rapides

15 ottobre 2025

Risposta di Chichi Castelnango

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire🌸
Nous sommes ravies que nos pièces et notre service vous aient plu !
A très vite

Valutata 4 stelle su 5

Super sérieux

Super sérieux, envoi rapide et soigné, des sous vêtements de qualité. Le seul problème, c'est la taille! Pas facile de trouver sa taille, parfois trop petit, parfois trop grand.... J'ai du tout renvoyer.Je rachèterais, mais en essayant en boutique à l'occasion!

29 ottobre 2025

Bonjour Margaux,
Merci beaucoup pour votre message 🌸
Ravies que nos pièces et notre service vous aient plu !
Nous sommes sincèrement navrés que vous n’ayez pas trouvé la bonne taille cette fois !
Nous travaillons à améliorer nos guides pour que chacune trouve sa pièce Chichi parfaite 💛
N'hésitez pas à nous écrire à hello@chichicastelnango.com si vous souhaitez avoir des conseils personnalisés, nous serions ravies de pouvoir vous aider !
A très vite,

Réception rapide
Articles répondants aux attentes
Qualité divine

24 ottobre 2025

Bonjour Marie-Pierre,
Mille merci pour votre message 🌸
Ravies que vos articles vous plaisent et que la qualité soit au rendez-vous !
Merci de faire partie de l’aventure Chichi 💛

Prachtige lingerie

Prachtige lingerie, goede kwaliteit, ik ben fan! Het is al mijn tweede setje!

27 ottobre 2025

Dear Julie,
Thank you so much! We’re so glad you love your lingerie and happy to know it’s already your second set 💌
Hope to see you again soon !

tenues de star

j'ai reçu ma combishort noire et ma robe de plage en maille écrue et je les adore, c'est magnifique! je vais pouvoir me prendre pour une star cette fin d'année pour mon séjour au soleil!

20 ottobre 2025

Risposta di Chichi Castelnango

Merci pour ce message ensoleillé ☀️
Nous sommes ravies que vos pièces vous plaisent !
Profitez bien de votre séjour 💛
A bientôt,

Dentelle magnifique

Dentelle magnifique, modèles originaux, très féminins et confortables, j’adore!

Bonjour Flavie
Merci mille fois pour ce joli mot 🌸
Nous sommes ravies que nos modèles vous plaisent tant !
Merci de faire partie de l’aventure Chichi 💛

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più