Chichi Castelnango Recensioni 505

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Première commande chez Chichi Castelnango. C'est absolument parfait : envoi rapide, colis préparé avec soin. Et les articles sont en tous points conformes au descriptif et aux photos. Ils sont beaux,... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

In my opinion, the bikinis are very expensive for the quality. They're very basic and cost €100. On top of that, you have to pay for shipping and returns if you don't like it and want another one. Shi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Première commande et déjà conquis ! La qualité du maillot est au rendez-vous et la taille est absolument parfaite. Ajoutez à cela une livraison exemplaire et un rapport qualité-prix franchement honnêt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Accueil toujours au top à la boutique Les ensembles sont de belles qualités Un petit bémol car pas de compte fidélité

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di intimo
  2. Produttore di biancheria intima
  3. Negozio di costumi da bagno

Scritti dall'azienda

Chichi Castelnango est marque de dessous, bijoux et maillots créée par deux soeurs : Mathilde et Victoire. Nous rêvons et dessinons nos modèles en France, à Paris. Et les créons pour plaire à toutes les femmes.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 5 stelle su 5

Envoi rapide, produit de qualité et très bien emballé.

28 giugno 2025

Bonjour Magali 💛

Un immense merci pour votre retour qui nous touche beaucoup.
Nous mettons tout notre cœur dans chaque détail, de la création à l’envoi, alors savoir que tout vous a plu est la plus belle des récompenses !

À très vite pour de nouvelles pépites ✨

Belle soirée

Très bon site

Maillot de bain original et toujours de bonne qualité!

18 giugno 2025

Bonsoir Maria,
Merci beaucoup pour ce retour qui fait chaud au cœur !
Nous sommes très heureuses de savoir que nos maillots continuent de vous plaire autant 🧡
Hâte de vous retrouver pour de nouvelles pépites ensoleillées 💌

Marque incroyable

Marque incroyable , super contente de mon maillot Gabriel !! 😍😍😍

19 giugno 2025

Bonsoir Coralie,

Oh merci beaucoup pour ce message qui fait chaud au cœur 💛
On est ravies que le maillot Gabriel vous plaise autant, c’est l’un de nos chouchous aussi !

Très bel été à vous et à bientôt ✨🌊

Mauvaise foi, mauvaise qualité

Si je pouvais mettre 0 étoile, je le ferai !
Commande d’une valeur de quasi 300€. Description un peu mensongère, guide de tailles pas correct.
Et pour couronner le tout, un bikini à un défaut de fabrication mais on me répond « aucun défaut de fabrication visible n’a pu être constaté sur le haut de bikini. La coupe du modèle inclut des coutures asymétriques sur certains designs, ce qui peut parfois donner une impression de décalage, mais cela ne relève pas d’un défaut. ».
Alors que clairement, l’anneau est décalé d’1cm !
On me propose gentiment un retour avec frais à ma charge…

Bref, FUYEZ ce magasin !!
Allez acheter ailleurs pour payer un tel prix sans que la qualité ne soit au rendez-vous. Et échanger avec un service client qui est malhonnête et mauvaise foi.
Ne perdez ni votre temps, ni votre argent 🙏🏼

18 giugno 2025

Bonjour Maëlle,

Nous sommes sincèrement navrées de lire votre message et votre déception.
Notre volonté a toujours été d’offrir des pièces pensées avec soin et un service à l’écoute.

Nous avons bien reçu la photo de votre bikini cet après-midi, et nous allons évidemment procéder à un échange ou à un remboursement, selon ce que vous préférez !
Notre équipe SAV vous recontacte rapidement pour finaliser cela avec vous.

Nous regrettons simplement de ne pas avoir eu le temps de vous répondre avant la publication de cet avis.
Chez Chichi, on prend chaque retour très à cœur, surtout lorsqu’il s’agit de vous offrir la meilleure expérience possible.

Merci malgré tout d’avoir pris le temps de nous écrire.
Et encore toutes nos excuses pour cette déconvenue, nous vous écrivons par mail pour voir comment vous redonner le sourire rapidement !

Chaleureusement,

Valutata 5 stelle su 5

Première commande et très satisfaite

Première commande et très satisfaite , maillot très bien coupé et finitions soignées.

10 giugno 2025

Risposta di Chichi Castelnango

Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait chaud au cœur !
Nous sommes ravies que cette première commande vous ait convaincue — et que la coupe comme les finitions soient au rendez-vous ✨

On espère que ce joli maillot vous accompagnera tout l’été 🌞

A bientôt,

Magnifique maillot

Envoie rapide , maillot magnifique et de très bonne qualité .

10 giugno 2025

Chère Marion,

Un immense merci pour votre message qui nous touche beaucoup 💛
Nous sommes ravies de lire que votre maillot vous plaît autant ! Chaque pièce est pensée avec soin, alors savoir qu’elle a trouvé sa place chez vous est la plus belle des récompenses :)

À très vite ✨

Commande envoyée très rapidement

Commande envoyée très rapidement. Le maillot de bain est magnifique, conforme aux photos. À voir maintenant, la tenue après plusieurs baignade et dans le temps.

6 giugno 2025

Bonjour Blandine,

Merci pour votre retour et nous sommes ravies que le maillot vous plaise tant !
On espère de tout coeur qu’il tiendra toutes ses promesses dans le temps 🌞n’hésitez pas à nous faire un retour après quelques baignades, vos avis comptent beaucoup pour nous !

À bientôt 💌

Valutata 4 stelle su 5

Un maillot de bain de qualité

La commande d’un maillot de votre marque a été une très bonne expérience. Beaucoup de choix, expédition rapide et très belle qualité du tissu du maillot de bain!

14 giugno 2025

Bonjour ✨
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Vos mots nous touchent sincèrement 🌞
Nous sommes vraiment ravies que l’expérience ait été à la hauteur, et que votre maillot vous plaise tant !
Bel été et à bientôt 💌

Probleme de livraison

Produit annoncé avec une livraison sous 4j, apres ce delais passé est l’absence d’expedition le sav me dit que l’article est en precommande alors que sur la page du produit seul les tailles S Tall et L Tall font l’objet de cette mention et que ma commande concerne une taille M

3 giugno 2025

Bonsoir Franck,

Merci pour votre message et votre retour, que nous lisons avec beaucoup d’attention.
Nous sommes sincèrement navrés si les informations sur la fiche produit ont pu prêter à confusion. Sur notre site, nous précisions pourtant bien que les tailles allant du S TALL au L TALL sont en pré-commande.
Encore une fois, mille excuses si cela n'était pas clair.

Votre commande est prévue pour une expédition ce vendredi. Bien entendu, si ce délai ne vous convient plus, nous pouvons procéder à l’annulation et au remboursement : il suffit de nous le confirmer !

Encore toutes nos excuses si la mention "pré-commande" a pu semer le doute — nous en prenons note pour l'avenir.

Chaleureusement,

bra service

Bra snabb service. Trevligt bemötande.

11 giugno 2025

Dear Lotta,
Thank you so much for your kind words! We're so glad you had a smooth experience and felt well taken care of.
Hope to see you again soon ✨

Valutata 5 stelle su 5

Colis livré en un temps record aux…

Colis livré en un temps record aux États-Unis. Lingerie délicate, agréable à porter. Extrêmement satisfaite des produits et de la livraison.

3 giugno 2025

Chère Paula,

Merci pour votre retour qui nous touche beaucoup !
Nous sommes ravies que votre lingerie vous plaise et que la livraison ait été à la hauteur, même à l’autre bout du monde :)

Chez Chichi Castelnango, on attache une grande importance au confort autant qu’aux détails, alors savoir que vous vous sentez bien dans nos pièces, c’est la plus belle récompense !

A bientôt

Valutata 4 stelle su 5

Très beau produit

Très beau produit, de qualité, livraison rapide. Cependant, la taille du maillot de bain est grande comparée au descriptif… j’ai du le reprendre car plu la bonne taille en stock…

4 giugno 2025

Bonjour Aude,

Un grand merci pour votre retour et pour vos jolis mots sur la qualité de nos pièces 💌.
Nous sommes toutefois sincèrement désolées d’apprendre que la taille de votre maillot n’a pas été tout à fait au rendez-vous... Nous prenons toujours un soin particulier à travailler le sizing de nos modèles pour qu'ils soient au plus juste.

Pourriez-vous nous dire de quel modèle il s’agissait et quelle taille vous aviez choisie ? Cela nous aiderait beaucoup à affiner encore nos coupes et à accompagner au mieux nos clientes.

N’hésitez pas à nous écrire à hello@chichicastelnango.com, nous serons ravies de trouver ensemble la meilleure solution ✨.

Belle journée,

Problème de livraison

Les délais de livraison ne sont pas respectés par exemple depuis une semaine je n’ai pas de nouvelles de mon colis ..aucun mail j’ai passé ma commande il y a deux semaines

9 giugno 2025

Bonjour Ingrid,

Merci pour votre message et votre patience 🙏.
Je me permets de vous rassurer : le maillot que vous avez commandé fait partie de nos pièces en pré-commande, c'est bien précisé sur notre site — mais nous sommes désolées si cela n'était pas assez clair à la commande.

Ces pièces nécessitent un petit délai supplémentaire car elles sont produites à la demande pour éviter le surstock 🌿. Votre colis est bien en préparation et vous recevrez un mail dès son expédition.

N’hésitez pas à nous écrire à hello@chichicastelnango.com si vous souhaitez que l’on vous confirme précisément votre date de livraison ou si vous souhaitez annuler votre commande✨.

Encore merci pour votre compréhension,

Belle journée

EXPERIENCIA MALISIMA

EXPERIENCIA MALISIMA: No me ha llegado el pedido todavía después de una semana que supuestamente ha salido del almacén. Me parece lamentable con el precio que se paga por el producto, más los gastos de envío que son elevadísimos tambien.

9 giugno 2025

Hola Nerea,

Gracias por tu mensaje y sentimos mucho tu experiencia 😔.
Queremos tranquilizarte: el bañador que has pedido forma parte de nuestras preventas, como se indica en la página web en el momento de la compra.

Esto significa que se produce a medida para evitar el sobrestock y minimizar el impacto medioambiental 🌿, lo que genera un pequeño plazo adicional antes del envío.

Sentimos si esta información no te quedó suficientemente clara al hacer el pedido 🙏.
Tu pedido está en proceso y te avisaremos en cuanto salga hacia ti.

Si lo deseas, puedes escribirnos a hello@chichicastelnango.com para que te confirmemos el estado exacto de tu envío.
Gracias de nuevo por tu paciencia y por confiar en Chichi 🌸.

Un abrazo,
El equipo de Chichi Castelnango

Valutata 1 stelle su 5

Je n’ai toujours pas reçu ma commande…

Je n’ai toujours pas reçu ma commande passée il y a deux semaines

28 maggio 2025

Bonjour Amandine,

Merci pour votre message 🌸.
Je me permets de vous rassurer : le maillot que vous avez commandé fait partie de nos pré-commandes, ce qui est bien précisé sur notre site au moment de l’achat.

Cela signifie que nous le produisons à la demande, pour vous, afin de limiter le gaspillage et respecter nos engagements environnementaux 🌿 — ce qui peut légèrement rallonger les délais d’expédition.

Je suis sincèrement désolée si cela n’a pas été clair au moment de votre commande 🙏.
N’hésitez pas à nous écrire à hello@chichicastelnango.com pour que nous puissions vous communiquer l’état précis de votre commande ou annuler votre commande si vous le souhaitez.

Merci encore pour votre patience et votre confiance. On a hâte que vous receviez votre joli colis ✨.

Belle journée,

Valutata 5 stelle su 5

Comme à chaque fois parfait

Comme à chaque fois, vos articles font un effet Wouahhh. Très beau maillot de bain.

27 maggio 2025

Bonjour Florent,

Oh merci mille fois pour ce joli commentaire ✨ !
On est ravies que notre maillot ait encore une fois fait son petit effet.
On vous souhaite de très jolis moments en Chichi cet été 🌞.

Belle journée et à très vite,

Valutata 3 stelle su 5

Les maillot de bain sont très beaux et…

Les maillot de bain sont très beaux et de qualité. La livraison est rapide. En revanche je trouve qu’il taille très petit.
J’ai malheureusement dû le renvoyer.
Je trouve également que l’échancrure au niveau des hanches aient beaucoup trop prononcé pour les filles qui ont des grandes jambes.

5 giugno 2025

Bonjour Vanessa,

Merci beaucoup pour votre retour ✨ Nous sommes ravies que la qualité et le style des maillots vous aient plu, même si nous sommes navrées qu’ils ne vous aient pas parfaitement convenu cette fois-ci.

Nous prenons un immense soin à travailler le sizing pour qu’il soit le plus harmonieux possible, mais c’est vrai que certaines coupes, plus échancrées, ne conviennent pas toujours à toutes les morphologies.
Votre retour nous est très précieux et nous allons le partager avec notre équipe produit.

Si vous avez un petit moment, n’hésitez pas à nous dire quelle taille et quel modèle vous aviez choisis, cela nous aidera à affiner encore davantage nos coupes 🙏.

Belle journée et à très vite !

Valutata 1 stelle su 5

Je me suis rendue en boutique à Noël…

Je me suis rendue en boutique à Noël pour offrir une carte cadeau à ma sœur qui avait besoin de jolie sous vêtement. Sous les conseils de la vendeuse de l’époque j’ai pris une carte cadeau de 200 euros, elle m’a dit de ne pas m’inquiéter pour les tailles que même les grandes tailles trouvaient leur bonheur. Lorsqu’on est allée en boutique aucun ensemble ne lui allait… les coupes tailles étrangement - même moi qui suit un petit gabarit les ensembles ne m’allaient pas correctement -. Le service client n’a fait aucun geste, aucun effort malgré la situation j’ai du donc dépenser 200€ par dépit. Une belle arnaque, essayez avant de prendre une carte cadeau chez eux !!!! D’autres femmes en boutique nous ont fait le même retour sur les tailles.

24 maggio 2025

Bonjour Élodie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti, même si nous sommes profondément désolées d’apprendre votre déception.

Chaque retour compte énormément pour nous, d’autant plus lorsqu’il s’agit d’un cadeau pensé avec amour. Nous portons un soin tout particulier à l’élaboration de nos coupes et de notre sizing, que nous développons en collaboration avec nos modélistes et notre atelier, dans le but de proposer des pièces qui taillent normalement et qui mettent en valeur toutes les morphologies.

Cela dit, nous avons bien conscience que chaque corps est unique, et qu’un modèle peut parfois convenir à certaines silhouettes plus qu’à d’autres. Nous sommes sincèrement navrées que votre sœur n’ait pas trouvé son bonheur parmi nos collections, et que votre expérience en boutique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre message est entendu et nous pousse à continuer de nous améliorer. N’hésitez pas à nous écrire directement à bonjour@chichicastelnango.com si vous souhaitez que l’on en discute plus en détail.

Avec douceur,
L’équipe Chichi 💌

Valutata 2 stelle su 5

Bikini is of good quality but size exchange is tricky

Bikini is of good quality, but I ordered to another EU country and until the day of delivery no exact tracking was available, only “parcel is on the way” message. I wrote an email asking if all is good but there was no answer. Also, I need to change size of one of the items but apparently I need to pay for the courier myself. It does not look trustful - I have no guarantees that they will get my item back and if they will confirm since they did not answer my email about tracking before.

1 giugno 2025

Hello Justina,

Thank you for your message and for choosing Chichi Castelnango 🌞

We’re truly sorry to hear that your experience didn’t fully meet your expectations, though we’d like to clarify that your email was received on Saturday, and we replied to it the very next day, on Sunday. We always do our best to respond as quickly and carefully as possible !

Regarding returns from abroad, we understand it can be a bit inconvenient. At the moment, return shipping costs are indeed the responsibility of the customer. However, we want to reassure you that all returned parcels are tracked and handled with great care by our team.

Please don’t hesitate to reach out again if you need help with your size exchange, we’re here for you 💌

Thank you again for your feedback, every comment helps us grow and do better ✨

Warmly,

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più