Ho avuto la possibilità di assaggiare le creazioni dello Chef ad un evento organizzato dalla mia azienda e le ho trovate straordinarie. Abbinamenti pazzeschi che non avevo mai provato. Il tutto rig... Leggi di più
Amo la semplicità ,verità gioiosa spontaneità e chiarezza con cui Davide comunica. Il corso mi ha permesso di imparare tante cose pratiche da applicare e la teoria alla base ispirata dall'Ayurveda per... Leggi di più
Prima di intraprendere questo percorso, mi trovavo in una fase di ricerca, sia personale che professionale. Avevo da poco lasciato un impiego che non sentivo più in linea con me e ho deciso di in... Leggi di più
Prima di iniziare questo percorso con Davide mi trovavo in una fase di confusione e insicurezza: avevo passione e desiderio di cambiare, ma mi mancavano metodo, organizzazione e soprattutto il coragg... Leggi di più
Formazione di cucina vegan, gluten-free, healthy.
Le persone hanno visualizzato anche
Cucina energetica
Il corso di cucina energetica è stata un'esperienza davvero unica: non solo per aver guadagnato sicurezza e nuove conoscenze in ambito culinario, ma anche per aver lavorato sulla parte emotiva, la conoscenza più profonda di sé, permettendo di liberarsi da paure, blocchi mentali lasciando sfogare la creatività.
Davide è uno chef eccellente, una persona determinata e sempre all'ascolto, aperto, sensibile e appassionato.
Con questo corso, ho ottenuto molto di più di quanto avessi immaginato iscrivendomi!
Sono estremamente grata a Davide ed al nostro lavoro..
Consigliatissimo a chi si sente motivato ad apprendere una cucina sana, deliziosa, coloratissima e piena di energia!!
La svolta!
Consiglio vivamente il corso di Cucina Energetica di Davide Fanton, è molto più di un corso di cucina. E' un percorso alla scoperta della cucina che NUTRE il corpo e la mente. Per me è stato molto più utile ed efficace dei millemila nutrizionisti e dietisti che ho consultato nel tempo. Le sessioni in cucina sono state per me una terapia, un vero toccasana.
Il corso con Davide è stato un passo importante alla scoperta di una vita, sana, equilibrata, per niente noiosa e priva di gusto e piacere in cucina. Consigliatissimo!
L’inizio della mia passione
Ho avuto la possibilità di fare questa esperienza con Davide per circa un mese. Da questa esperienza ho imparato le basi del vegano che mi hanno aiutata a lavorare in una cucina d’hotel a Cavalese e sicuramente è stato grazie a lui che sono riuscita ad essere autonoma nelle preparazioni e nel redigere i menù. Senza le sue lezioni sicuramente non avrei fatto tutto ciò che lui mi ha insegnato e lo ringrazio molto. È stata per me una bellissima esperienza, una crescita personale ma sopratutto professionale
Un’esperienza unica
Un’esperienza unica, rigenerante e e che invita a ripensare le nostre abitudini di vita quotidiane!
Energia & Bellezza
Ottima esperienza con la cucina di Davide, materie prime bio e di qualità, incluse erbe spontanee e fiori edibili, ricette calibrate e originali, sapori nuovi, bellissima presentazione! Consiglierei di variare nel tempo unendo piatti più semplici (zuppe, primi...) rivisitati dalla tradizione locale.
Semplicemente indimenticabile!
Ho fatto una splendida esperienza con Davide e la sua cucina.
Ho trascorso, insieme ad un gruppo di 8 persone, una bellissima settimana in montagna (presso Agritur Artemisia - Dolomite's Silence, Sound & Essence, Via Cerin, Tesero, TN, struttura molto bella) dove ci ha stupiti prima e deliziati poi con i suoi straordinari piatti esclusivi. Ingredienti sani, biologici, sapientemente abbinati fra loro, una lettura, a mio avviso evoluta dell’Ayurveda; gradevolissime pietanze piene di gusto, colori e tantissima armonia. Un’esperienza notevole.
Mai come in questi giorni mi sono sentito così leggero ed energico, mi sono depurato pur mangiando non poco, e con immenso piacere.
Dai primi ai dolci, piatti sempre diversi e di grande impatto.
Davide si è inoltre dedicato completamente a noi, colazioni, pranzi, break e cene, tutto strepitoso.
Veramente tantissimi complimenti, e poi la sua è stata una presenza discreta, piacevole e silenziosa quanto basta, ha svolto per noi un incredibile Servizio con la S maiuscola. Per me è stato il 50% del successo di questa indimenticabile settimana.
Davide sei una garanzia di professionalità, sensibilità e competenza. Grazie e buona Vita.
Ispirazione A me ispirano i workshop di Davide a…
A me ispirano i workshop di Davide a provare cose nuove, ad usare ingredienti che non sapevo proprio come usare, ad essere creativa in cucina ed usare le resorce della natura. Molto bello!
Workshop "Dall' orto al piatto"
Ho partecipato al Workshop di cucina "Dall' orto al piatto" ed era una bellissima esperienza, giornata.
Dal primo momento si sentiva come in mezzo ad un gruppo di amici a cucinare, chiacchierare assieme e Davide in mezzo a condividere la sua conoscenza infinita sulla cucina energetica. Assolutamente da consigliare!
Esperienza culinaria unica!!
Esperienza meravigliosa...tutti i sensi sono rimasti appagati!! Ricette superlative e location fantastica! Materie prime ricercate e di ottima qualità.
Professionalità e cura nei dettagli
Professionalità e cura nei dettagli, la qualità non può mai mancare in cucina da Davide. Un esperienza che tutti dovrebbero provare per capire la passione e la maestria nel manipolare ingredienti semplici creando piatti unici e prelibati.
Lavorando nel settore del biologico ho subito notato la stagionalità e la bontà del Ortofrutta.
Consigliatissimo!!!!!