Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Ware, die aus dem Lager sehr schnell geliefert wurde. Mich hat etwas irritiert, dass bei Paypal-Zahlung keine Kommunikation per Mail stattgefunden hat, bevor ich aber weiter darüber nachgeda... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Nachdem ich es endlich geschafft hatte zu bezahlen (es brauchte drei Anläufe da einige meiner Karten nicht akzeptiert wurden und ich nicht mit Bankeinzug bezahlen konnte. Außerdem musste ich mich bei... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Messer paßt einwandfrei. Aber die Lieferung mit DPD ist grenzwertig. Wurde einfach vor die Haustür gelegt ohne zu klingeln. Und ein "Begleitauto" war auch dabei, heißt ist hinterhergefahren. Zufällig... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Gutes Zeugen, auch sehr gut verpackt. Einziger Kritikpunkt: keine Benachrichtigung per E-Mail seitens des Lieferdienstes, aber es hat trotzdem gut geklappt.

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di ricambi per elettrodomestici
  2. Negozio di casalinghi

Scritti dall'azienda

Chef-Mix – Ihre Alternative für Thermomix-Ersatzteile. Bei Chef-Mix finden Sie hochwertige Ersatzteile für Thermomix-Modelle TM21, TM31, TM5 und TM6 – von Messern und Dichtungen bis hin zu Rührstäben und weiteren Komponenten. Unsere alternativen Ersatzteile bieten eine preiswerte Lösung, ohne Kompromisse bei der Qualität. Unser Anspruch: Ihre Küchenmaschine schnell und zuverlässig wieder einsatzbereit zu machen. Entdecken Sie unser umfangreiches Sortiment und profitieren Sie von unserem exzellenten Kundenservice!

Informazioni di contatto

Solitamente risponde entro 24 ore

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Kommunikation mühsam und…

Kommunikation mühsam und unbefriedigend, Artikel sind qualitativ gut und in Ordnung, kamen allerdings erst gar nicht, dann habe ich nur nach einer Reklamation über Paypal was von Chef Mix dazu erfahren. Dann kam die Lieferung spät ( 4 Wochen nach Bestellung erst Teillieferung und kein Kommentar zu den fehlenden Artikeln. Am Ende habe ich alles sogar doppelt erhalten und ich muss nun für das doppelt erhaltene Päckchen ein Rücksendeettikett ausdrucken und wieder zur Post bringen, tatsächlich hätte ich es am Ende besser gefunden das eben geschenkt zu bekommen statt noch die Mühe nach den vielen Mails der Nachfrage.

6 giugno 2025

Risposta di Chef-Mix

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen und Missverständnissen kam – und dass Sie sich am Ende auch noch um den Rückversand kümmern mussten. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice.

Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben.

Äußerst schnelle Lieferung

Äußerst schnelle Lieferung, Produkt passt bestens in den TM31, faire Versand- und Bezahlkonditionen

9 giugno 2025

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung

Sehr zufrieden

Hatte für meinen TM 31ein Messer bestellt. Schnelle Lieferung, passt und funktioniert.

26 maggio 2025

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung

Valutata 1 stelle su 5

schlechter Service

Es wurde ein fehlerhaftes Teil geschickt. Leider keine Reaktion von Chef-Mix auf e-mail erhalten.

19 maggio 2025

Risposta di Chef-Mix

Es tut uns sehr leid, dass Sie fehlerhafte Ware erhalten haben und keine Rückmeldung auf Ihre E-Mail erfolgt ist. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Kundenservice. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden. Gleichzeitig arbeiten wir intensiv daran, unsere Kommunikation mit unseren Kund*innen weiter zu verbessern.

Valutata 5 stelle su 5

Die Produkte machen einen wertigen Eindruck und bis jetzt funktioniert alles einwandfrei.

19 maggio 2025

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung

Passend für TM31

Das Messer ist am Anfang etwas starr und passt dann wunderbar zum Thermomix TM31

23 aprile 2025

Risposta di Chef-Mix

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Alles super!

Super Ersatzteile für den Thermomix TM31. Der neue Mixtopffuss passt perfekt.

16 aprile 2025

Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più