Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Uninteressant für Dating

Eine Antwort gib es selten. Noch seltener gibt es ein gutes "Gespräch". Ehrlich scheint bestenfalls 0,5 Prozent zu sein. Habe mich nicht zu irgendwelchem "Geldausgeben" verführen lassen. Eine Verabredung zu einem Treffen ist mir nicht gelungen.
Zum herumblödeln gut geeignet aber mehr darf man nicht erwarten.

30 novembre 2025

Unfähige Mods

Pedos, "Nutten" und Fakes ohne Ende.

Sobald du aber selbst eine normale Suchanfrage stellst, wirst du gesperrt.

Das ist der größte Husten...😂

5 maggio 2024

Besser, Finger weg!

Eine sich schon in den Chatregeln selbst widersprechrende Plattform, welchen gegen sämtliche ethischen und gesetzlichen Vorgaben verstößt. Gefüllt mit Pädos, Gewaltaktivisten, Frauenfeinden und Homophoben. Überwacht durch tief unfähige Moderatoren, die sich selbst beweihräuchern. Fehlender Jugenschutz, fehlende ethik, pseudokonservativ. Man kann das Wort P*n*s nicht schreiben, aber das Wort Kindesmissbrauch wird nicht gefiltert.
Unterirdisch in allen Bereichen akzeptiert der Betreiber strafbare Aussagen, meldet man dies, wird man ausgeschlossen.
die Chatsperren sind aber im gleichen Moment umgangen.
Mit CR2000 sollten sich die Behörden befassen, er gehört schnellstens gesperrt.
Überfüllt zudem mit Spamern und Fakern, Psychos und Betrügern, wer hier dated ist lebensmüde

27 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

das übliche wieder mal an normaler…

das übliche wieder mal an normaler Unterhaltung interessiert aber wie immer sind die Mods mehr an Perversen und Pädophilen interessiert, ich frag mich immer wieder ob die n Job oder ein Leben haben und wie die veranlagt sind. Nix sexuelles im Namen nix minderjähriges oder sonst was und null Interesse...ok ich wehr mich gegen obzönen Mist. aber das ist wohl nicht erwünscht... also nur was für Freaks und
Mods die nix anderes im Leben haben ,als in ihrem erbärmlichem arbeitslosen Leben, sich daran zu erheben, andere normale Menschen rauszuwerfen.

1 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ich hab eine blockiert weil sie…

Ich hab eine blockiert weil sie respektlos war, aber natüüürlich hat das blockieren wie immer nicht funktioniert und die hat mir sofort nochmal was geschrieben, hab den Hate natürlich nicht gelesen. Die Bots da sind auch absolute Lüge. Es scheint auch so als wären nur wieder Teeny in dem Chat, wie immer. Leute die sich für rein gar nichts und schon gar nicht für Menschen interessieren und alles und nur Lügen wollen und zu dem völlig kranken Dreck das die Person hier unten gehatet hat, ES GIBT KEINE PÄDOS, DU EXTREMST MÄNNERFEINDLICHER UNMENSCH!!!!!!!! UND DAS WEISST DU GANZ GENAU!!!!!!!!!!!! UND WENN JEMAND DIESE ORIENTIERUNG HAT, IST ER NCOH LANGE KEIN VERBRECHER, VERFICKT NOCHMAL. DENK DOCH ENDLICH MAL NACH. UND SOLCHE MENSCHEN HÄNGEN AUCH GANZ SICHER NICHT IN SOLCHEN CHATS RUM UND VOR ALLEM, VERFICKT NOCHMAL, SOLCHE MENSCHEN STEHEN AUF KINDER UND NICHT AUF 17 JÄHRIGE KÖRPERLICH ERWACHSENE. NUR NOCH ABSOLUTE VOLLIDIOTEN AUF DIESER VÖLLIG GEISTESKRANKEN WELT. ICH WÜRDE SOFORT ALLE STEHEN UND LIEGEN LASSEN UND WEG WENN DAS GINGE, ABER ES IST JA ALLES VERBOTEN UND EISKALT DRAUSSEN, WIE IMMER IN DIESEM LAND. ES IST ABSOLUT UNMÖGLICH EINE FREUNDIN ZU BEKOMMEN HEUTZUTAGE. ABSOLUT UNMÖGLICH. UND ICH BIN DA MEGA OFFEN.

20 dicembre 2022

Betrifft den Chatroom2000

Betrifft den Chatroom2000 , ich war dort Stammuser
und wurde Anfang der Woche gesperrt weil ich gegen
User offen vorgegangen bin , die mich gemobbt und
beleidigt haben , da ging schon eine ganze Weile so
das Problem ist , das die Moderatoren nicht ständig
im Chat sind , ich wurde von einen User regelmäßig
in die Rechte Ecke gestellt was im Realen zu einer
Anzeige und Bestrafung geführt hätte , Straftatbestand der Üblen Nachrede und Beleidigung

Das andere Problem sind die Pädos im Chatroom2000 , die sich teils als weibliche User
tarnen und teils sogar mit Gesichts Bildern im Chat
sind denn der Betreiber der hier für Ordnung lt. Gesetz zu sorgen hat diese bei den Behörden
kommt diesen , ich habe 4 von diesen , von denen
ich die Nicks und ein Gesichtsbild habe an die
Polizei gemeldet , was meine Pflicht ist , auch nur
wenn ein Verdacht besteht.

Auch schlimm im Chatroom2000 sind die User
unter 18 also die 16 und 17 jährigen die beleidigen
und sexuelle Sachen im Chat posten , in meinen
Augen sind das Kinder , die in einen Erwachsenen
Chat nicht zu suchen haben , auch wenn das der Gesetzgeber anders sieht.

Fazit ich kann den Chatroom2000 nicht empfehlen !!!

26 novembre 2022

Nicht zu Empfehlen

Alle Chats von Brinkmann Riasoft Ponterosa und Funmedia sind Negative Chats Geworden ! Die Mods Sind Willkürlich Asozial Hochkriminell Vorbestraft Unmenschlich Feindselig Böswillig Sie Greifen Users an und Sperren und kicken willkürlich und schreiben selber mit minderjährigen

12 ottobre 2022

WARNUNG VOR ALLEN CHATS MIT PÄDO MODS

ACHTUNG ⚠️ DRINGENDE WARNUNG VOR CHATTESTDU MEINCHAT CHATROOM2000 MSICHAT CHAT2000.NET MEINFLIRTCHAT VOR BETRUG VERARSCHEREI ABLEHNEREI IGNORIEREREI LÜGEREI UNEHRLICHKEIT FREMDENFEINDLICHKEIT MENSCHENFEINDLICHKEIT RASSISMUS MENSCHENRECHTSVERLETZUNG DISKRIMINIERUNG DENUNZIERUNG STASI SED MACHENSCHAFTEN

4 settembre 2022
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più