Oggi volevo offrirmi un regalo ! Sono tornata da ‘Chapeau Atelier’ dove ero andata a curiosare qualche giorno fa. Mi sono entusiasmata davanti a degli originali anelli, molto colorati, che mi parl... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #18 su 51 delle migliori aziende nella categoria Artigiano di gioielli
Chapeau Atelier è un piccolo brand siciliano che produce gioielli artigianali utilizzando principalmente Ceramica di Caltagirone e pietre dure.
Via Carnazza 73, 95030, Tremestieri Etneo, Italia
- staff@chapeauatelier.it
- chapeauatelier.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Prodotti belli e originali
Ho acquistato un anello e una collana, entrambi ben fatti e originali. Consegna rapida e bella confezione profumata
Gioielli artigianali molto particolari…
Gioielli artigianali molto particolari e glamour...colorati e trend...spedizione veloce...e in caso di problemi molta disponibilità e gentilezza da parte della titolare di chapeau...esperienza di acquisto molto positiva...
Super spedizione per un gioiello di…
Super spedizione per un gioiello di lusso pieno di luce della Sicilia
Acquisto eccellente
L’articolo che ho acquistato è molto bello. Facile il processo di acquisto, buona ed elegante la confezione e veloce la spedizione
Grazie mille per la vostra…
Grazie mille per la vostra professionalità, gentilezza mi sono arrivati oggi i vostri gioielli sono super belli imballati accuratamente e inseriti in confezioni da regalo carine
Prodotto corrispondente alla…
Prodotto corrispondente alla descrizione e di grande qualità. Sono completamente soddisfatto della scelta.
Ho acquistato un paio di orecchini…
Ho acquistato un paio di orecchini pendenti con Agata naturale molto belli particolari sono molto rimasta soddisfatta.
Ottima qualità del prodotto e cortesia
Gioielli artigianali bellissimi ed…
Gioielli artigianali bellissimi ed originali. Festosi,colorati e spedizioni accuratissime. Consiglio vivamente
Entusiasta ❤️
Ho acquistato un paio di orecchini e non avevano più quelli originali, tuttavia sono stati molto gentili ad avvisarmi e mi hanno proposto un altro modello con la stessa pietra e colore. Fantastico. Ho accettato , sono arrivati in tempo breve, molto carini e già indossati! Sono piaciuti tantissimo anche alle mie amiche. Chapeau!
La signora degli anelli
Ho acquistato diversi anelli... Tutti particolari, bellissimi!
Certamente comprerò altri gioielli. Complimenti davvero!
Prodotti bellissimi
Prodotti bellissimi, curati e originali. Titolare gentile e disponibile.
Esperienza da consigliare sicuramente
I prodotti sono molto belli almeno gli…
I prodotti sono molto belli almeno gli orecchini e il bracciale che ho preso; un po' meno la collana dove il cordone impoverisce l'articolo.
I prezzi li trovo alti.
Veramente belli come nelle foto
Veramente belli come nelle foto. Si sono fatto notare da molte persone.
Prodotti STUPENDI
Azienda molto seria, bellissimi prodotti, si vede e si sente la Sicilia.
Ce n'è per tutti i gusti ed ogni volta che devo fare un regalo a me stessa ed a chiunque, scelgo sempre Chapeau Atelier.
Complimenti!
Negativo
Per il momento la mia esperienza è negativa, ho fatto un primo ordine di prova e gli orecchini sono arrivati difettosi. Li ho resi e sto aspettando la sostituzione.