Chantal Vereyen Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J’ai été reçu par cette charlatane il y a qqs années, quand j’étais en dépression. Personne très désagréable qui m’a très mal parlé, je suis sorti de son « cabinet » dans un état encore plus déplorabl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Pauline DRAY Voila plus d'une trentaine d'annees que je travaille dans l enegetique, le magnétisme et la mediumnite, mais depuis quelques annees que je connait Chantal, j 'apprecie sa methode bea... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

J'avais quelques notions avec le pendule mais cette formation m'a apporté un plus et j'ai fait des découvertes intéressantes qui m'ont permis de mieux comprendre son fonctionnement. Si mes finances... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai découvert Chantal un jour sur un réseau social . Quelques choses de plus fort que moi me fait m’y intéresser. Pourquoi elle plus qu’un autre… je ne sais pas. J’ai découvert une personne profon... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 66% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Tutte le recensioni

20 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Bonjour Chantal Gratitude pour ton travail

Bonjour Chantal , oui je suis très heureuse de t’avoir rencontrée comme formatrice, j’ai déjà fais la 1er formation pendule , et merci merci , j’ai repris la deuxième car il y a du nouveau contenu, et j’aime beaucoup entendre ta voix , précise et douce aux oreilles. Pour moi c’est important la voix pour apprendre. Ses quelques mots que j’écris,sont réellement pensés et sincères pour moi . J’espère que j’aurais un jour l’occasion de te rencontrer. Belle journée Chantal . Du fond du cœur . Gratitude 🌟🙏

10 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

J’ai déjà fait la formation télépathie animale qui est très bien faite et bien expliquée, j’en suis ravie. Hier soir j’ai assisté à une visio conférence sur la radiesthésie, très intéressante également Ducoup je me suis inscrite à la formation

9 ottobre 2022

Très satisfaire des formations

Très satisfaire des formations , du site et de son côté pratique . Grande pédagogue Chantal est tjs dispo (ou son équipe) et propose bcp de diversité (formations , méditation . Stages…)
Je recommande a 100%

2 novembre 2021
Valutata 5 stelle su 5

J’ai suivi la formation en télépathie animale …

J’ai suivi la formation en télépathie animale. Plus qu’une formation, c’est en un véritable cheminement sur le développement personnel.J’ai travaillé tous les jours pendant à peu près 3 mois en suivant ses exercices. J’ai pris plaisir à les réaliser car ils se sont parfaitement adaptés à mon rythme de vie de l’époque.
Des exercices courts et très concis, en plus de l’accessibilité de Chantal. A tout moment, on peut demander de l’aide.
C’est l’un des outils principaux qui me permettent, aujourd’hui, de réaliser des connexions au quotidien et d’exercer mon rôle d’artisan de lumières. sa vision et son éthique sont d’une importance capitale pour moi.
Je remercie du fond du cœur Chantal et sa bienveillance. Je recommande cette formation à quiconque veut apprendre à s’aimer et amplifier son amour pour les animaux.

20 ottobre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Le déclic que j'attendais!

Personnellement les formations de Chantal ont permis un déclic chez moi, avec une vraie intégration des apprentissages. Chantal nous guide pas à pas en toute simplicité et facilite le passage à la pratique.
Cela a fait une vraie différence pour moi de pouvoir acquérir des compétences en télépathie animale, en communication avec mes guides et en énergétique que j'utilise toujours avec succès au quotidien . Merci Chantal !

27 ottobre 2021
Valutata 5 stelle su 5

Je remercie Chantal pour son don et nous le transmettre 👍🍀🕊

Je remercie Chantal pour son investissement pour nous transmettre au mieux son savoir et ses connaissances.
Formation très claire même pour les débutants et accessibles à vie.
Je recommande les formations proposées par Chantal, elle a la bienveillance de participer et faire des actes dans la matière pour une humanité plus sereine et plus heureuse.

9 settembre 2022

Formations satisfaisantes

Depuis 3 ans maintenant grâce à vous je peux aider beaucoup de gardiens d'animaux à soulager leurs partenaires. J'ai donc suivi la formation en soins énergétiques puis celle de communication animale (là j'ai personnellement plus de problème ayant peur de trop faire d'anthropomorphisme, puis la formation sur les guides .
Je suis très satisfaite de toutes ces formations mais je déplore maintenant le côté mercantile que prend Chantal même si je le comprends

15 ottobre 2021
Valutata 5 stelle su 5

J'ai commandé les formations de Chantal…

J'ai commandé les formations de Chantal sur la télépathie animale, ainsi que sur les soins en radiesthésie.
Ces formations sont formidables ; passionnantes et surtout trés bien stucturées et trés bien expliquées.
Je ne peux que donner un avis plus que favorable quant à ces formations et je les recommande vivement.
Laurence PETIT (Blacky Petit nom facebook)

7 luglio 2022
Valutata 5 stelle su 5

Ya pas photo. On ne peut plus clair

Vraiment rien à dire. Chantal transmets les instructions de la formation avec tact et éloquence.
Elle est très précise et elle explique et "re-explique".
Vraiment très content et très satisfait de suivre la formation avec elle.
Hassan

14 giugno 2022

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite, Chantal m'a beaucoup aidé à bien comprendre la radiesthésie.
J'aime bien sa méthode, sa personnalité, sa gentillesse.

7 agosto 2022

Remerciement à Chantal,

Bonjour à tous,
C'est avec une très grande joie que je retrouve Chantal lors de mes connections via mon espace dédié aux formations. Chantal à l'art et la manière de nous transmettre son savoir, elle sait nous accompagner sur le parcours de nôtre apprentissage.
Un grand merci Chantal, je suis heureuse de t'avoir rencontré via YouTube
Merci, merci....
Soizig

8 agosto 2022
Valutata 4 stelle su 5

SERENITE

A ce jour, et après avoir eu connaissance de vos formations et j'en ai bénéficié d'une. J'ai trouvé ce que je cherchais depuis longtemps sans savoir qu'un jour je trouverais ce qui me manquait pour m'affirmer un peu plus. Je pense que je vais partir vers une autre évolution de mon moi ! j'ai encore à puiser et à partager de l'énergie pour pouvoir aider dans mon entourage.

8 agosto 2022
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più