Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Satisfaite de ma formation en anglais avec le Cercle des Langues sur ces 6 mois. Les cours sont dynamiques, personnalisés et la formatrice très à l’écoute. Je recommande vivement !

Valutata 5 stelle su 5

Très belle expérience avec le cercle des langues. Professeurs investis, plateforme numérique pédagogique et très facile d’utilisation avec des cours de différents niveaux, des tests, des conférences.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Très bon système de formation, entre les cours particuliers, les cours collectifs, les e-learning et les conférences il y a de quoi faire !! Mon professeur Karim était top, très bonne communication et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

En formation depuis plusieurs mois avec Cercle Des Langues, je peux constater une nette progression de mon niveau d'anglais. J'alterne les cours individuels par visio avec mon sympathique professeur A... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Facoltà di Lingue straniere

Scritti dall'azienda

Au Cercle des Langues, nous croyons en une approche personnalisée de l'enseignement de l'anglais. Grâce à notre approche unique, la méthode 4C, nous combinons cours particuliers avec des professeurs natifs anglophones, cours collectifs, e-learning et conférences pour offrir une expérience d'apprentissage complète et immersive tout en prenant plaisir à parler anglais ! Nos programmes sont conçus pour maximiser l'efficacité de votre apprentissage, que vous souhaitiez améliorer votre anglais pour des raisons professionnelles, personnelles, ou pour réussir des certifications. Avec plus de 1200 avis positifs et une note de 4,9 étoiles sur Google, notre réputation parle d'elle-même. Nos formations sont éligibles au financement via le CPF.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

RETOUR D'EXPERIENCE

je suis en formation depuis presqu'un an, je suis ravie d'utiliser le site le cercle des langues avec mon professeur à raison d'une heure par semaine en visio, et du travail personnel avec des outils très pratiques et conviviaux.
C JANUEL

8 aprile 2025

Bonjour Alain,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre formation et de l'utilisation de notre plateforme. L’association des cours en visio et du travail personnel avec des outils pratiques et conviviaux est en effet une méthode efficace pour progresser. Nous continuerons à vous accompagner dans votre apprentissage.

Valutata 5 stelle su 5

Je vais débuter une nouvelle formation…

Je vais débuter une nouvelle formation avec LE CERCLE DES LANGUES (ce sera ma 3ème). Cette fois ci en espagnol. Je recommande à tous, car le suivi est très bon (par Martin, et maintenant Sophie), la qualité des cours, des professeurs...
C'est top !! Hâte de refaire une session.

7 aprile 2025

Bonjour Steven,

Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de constater que votre expérience avec Le Cercle des Langues vous satisfait pleinement. Nous mettons un point d'honneur à offrir un suivi de qualité et des formations adaptées à vos besoins, et il est agréable de savoir que vous avez trouvé satisfaction avec Martin et Sophie. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre apprentissage de l'espagnol et espérons que cette nouvelle session sera à la hauteur de vos attentes.

Excellente formation

Excellente formation, très qualitative avec des interlocuteurs très professionnels et sympathiques. Merci et à bientôt pour la suite.

1 aprile 2025

Bonjour Cédric,

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la formation vous ait apporté satisfaction tant par sa qualité que par le professionnalisme et la sympathie de nos intervenants. C’est un plaisir de vous accompagner dans votre apprentissage, et nous serons ravis de vous retrouver pour la suite !

Cours individuels

Nous avons pris cette formation par le biais de notre entreprise et nous en sommes trés contents. Les 3 professeurs que nous avons sont vraiment très à l'écoute et le cours, associé à l'E-learning est trés constructif. Merci à Maya pour son aide et son implication.

1 aprile 2025

Bonjour Nathalie,

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la formation, mise en place via votre entreprise, vous apporte entière satisfaction. C’est formidable de savoir que l’accompagnement des trois professeurs ainsi que la complémentarité avec l’e-learning répond à vos attentes. Un grand merci également pour vos mots chaleureux envers Maya et son implication !

très satisfaite

Cette expérience m'a permis de reprendre goût à l'anglais que j'avais abandonné depuis plusieurs années.
l'équipe pédagogique est présente.
Je remercie particulièrement Sandra Hawken qui est très pédagogue, toujours à l'écoute, attentive et sais particulièrement rendre les cours agréables.

28 marzo 2025

Bonjour Chantal,

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis que cette formation vous ait permis de retrouver le goût de l'anglais après plusieurs années. C'est un plaisir de savoir que l'accompagnement de Sandra vous a apporté satisfaction grâce à sa pédagogie et son écoute. Toute l'équipe est heureuse de vous savoir motivée et épanouie dans votre apprentissage.

TOPISSIME

super expérience et les cours sont topissimes avec Marie. Elle est hyper motivante. Je suis pourtant d'un niveau très faible et je prends plaisir à suivre les cours. Je recommande

21 marzo 2025

Bonjour Laetitia,

Merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que vous appréciiez les cours avec Marie et que son énergie motivante vous encourage à progresser, même en partant d'un niveau débutant. C’est formidable de savoir que vous prenez plaisir à apprendre l’anglais avec nous. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Valutata 5 stelle su 5

Formation efficace avec une plateforme…

Formation efficace avec une plateforme de e-learning très complète et en prime une super prof qui s'est adaptée et m'a accompagnée pour me faire progresser ! Merci Natasha : -)

28 marzo 2025

Bonjour Maud,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la formation et la plateforme e-learning vous aient donné satisfaction. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accompagnement personnalisé de Natasha et que ses efforts ont contribué à votre progression. Votre enthousiasme est une belle récompense pour nous !

Valutata 5 stelle su 5

Un très bon suivi de la part de…

Un très bon suivi de la part de l'équipe pédagogique et je constate de plus en plus de progrès et merci à Laura P. pour son soutien et sa bonne humeur.
Je signe pour un nouvel accompagnement. Une méthodologie adaptée à notre emploi du temps.

26 marzo 2025

Bonjour Eve,

Nous sommes ravis de constater les progrès réalisés et heureux que le suivi de notre équipe pédagogique vous convienne. Votre satisfaction est essentielle, et nous sommes heureux que Laura ait su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir un accompagnement personnalisé qui s'adapte à vos besoins et à votre emploi du temps.

Très bonne expérience

J'ai suivi des cours d'anglais pendant 7 mois. Cours avec un locuteur natif (thank you Iain H. ;-)) exclusivement en anglais ce qui m'a forcé de surmonter mes blocages de m'exprimer à l'oral. Des exercices variés pour travailler vocabulaire, grammaire, prononciation, etc. plus la plateforme e-learning pour pouvoir approfondir certains sujets. Une très bonne expérience! J'ai même décidé de la prolonger - je vais reprendre des cours à partir du mois prochain :-).

20 febbraio 2025

Risposta di Cercle Des Langues

Je vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été aussi enrichissante et que l'immersion dans la langue vous a permis de surmonter vos blocages. La diversité des exercices et l'accès à la plateforme e-learning sont des atouts que nous veillons à améliorer constamment pour répondre au mieux aux besoins de nos élèves. Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains cours.

Valutata 5 stelle su 5

La discussion pendant la formation est fluide

La discussion pendant la formation est en anglais exclusivement, ça m'aide à me projeter . La formatrice me met en confiance, j'ai le droit de me tromper, ça m'encourage à oser parler sans me soucier des erreurs. elle me corrige à la fin de ma phrase.

12 marzo 2025

Risposta di Cercle Des Langues

Nous sommes ravis que l'immersion totale en anglais vous aide à progresser et à gagner en confiance. Le fait de pouvoir s'exprimer librement tout en recevant des corrections adaptées est essentiel pour une bonne progression. Nous espérons que votre apprentissage continuera à être aussi enrichissant !

Valutata 5 stelle su 5

J'ai commencé mes cours fin 2024 avec…

J'ai commencé mes cours fin 2024 avec Jillian qui est très pédagogue, je vois une réelle progression déjà au bout de 5 mois, la plateforme e-learning est également un plus où l'on trouve énormément de cours dans tous les domaines et sujets. Les interlocuteurs du Cercle des Langues sont disponibles et à l'écoute.

7 marzo 2025

Bonjour Cédric,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre progression avec Jillian soit déjà visible et que la plateforme e-learning vous apporte une vraie valeur ajoutée. L’écoute et la disponibilité de notre équipe sont au cœur de notre accompagnement, et nous sommes heureux que vous l’ayez ressenti. Continuez ainsi !

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec le Cercle…

Très bonne expérience avec le Cercle des Langues. Les cours particuliers sont de qualité & la plateforme de e-learning est intuitive avec des exercices de qualité. Je recommande sans hésitation !

1 settembre 2024

Bonjour Mélissa,

Merci pour votre retour enthousiaste !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité des cours particuliers ainsi que l’interface intuitive de notre plateforme e-learning. Votre recommandation nous fait très plaisir. Continuez sur cette belle lancée dans votre apprentissage !

Valutata 5 stelle su 5

Un excellent suivi du cercle des langues .
C'est une méthode efficace.
Je remercie mon professeur Adam qui a ete un bon pedagogue et qui a su s'adapter à mon niveau tout en améliorant mes lacunes .

Grace à cette formation ,j'ai gagné en confiance pour m'exprimer en anglais .

Merci Adam et le cercle des langues .😁

12 settembre 2024

Bonjour Sélène,

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que la formation et l’accompagnement d’Adam vous aient permis de gagner en confiance et de progresser en anglais. Son approche pédagogique adaptée à votre niveau a contribué à votre évolution, et nous sommes fiers de vous voir avancer. Félicitations pour votre engagement !

Great !

Excellent accompagnement du Cercle des Langues avec Marianne L. et Rodrigue E. , chacun spécialisé dans son domaine, ils sont très agréables et professionnels !
Quel bonheur d'apprendre l'anglais en cours individualisé avec Abbie P., elle a toujours la pêche et c'est très varié (exercices de prononciation, grammaire, vocabulaire, jeu de questions-réponses à l'oral).
Très belle expérience motivante et stimulante !

6 marzo 2025

Bonjour Lionel,

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que l'accompagnement de Marianne et Rodrigue, ainsi que vos cours individualisés avec Abbie, répondent à vos attentes. Voir votre progression dans un cadre dynamique et motivant est une grande satisfaction. Continuez ainsi, et bravo pour votre engagement !

Valutata 5 stelle su 5

Le cercle des langues est une excellent méthode d'apprentissage

Le cercle des langues est une entreprise très sérieuse. Elle permet de faire des évaluations régulières. En ce qui me concerne j'ai vraiment progressé grâce aux différents thématiques qui sont proposées et surtout grâce à mon professeur avec qui j'aborde des thématiques très différentes. Mon cours privé m'oblige d'une part à m'exprimer à l'oral et à apprendre du vocabulaire spécifique. Cette méthode est propice à l'apprentissage d'une langue telle qu'elle est parlée aujourd'hui.

3 marzo 2025

Bonjour Catherine,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous constatez de réels progrès grâce à nos évaluations régulières et aux thématiques variées abordées en cours. Votre investissement dans les sessions privées vous permet en effet de renforcer votre aisance à l’oral et d’élargir votre vocabulaire. Nous sommes heureux que notre approche vous aide à maîtriser l’anglais.

Foncezzz

Service niquel ! C’est parfait et un grand merci à Leonore et à Gaspard pour leur gentillesse.

27 febbraio 2025

Risposta di Cercle Des Langues

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le service vous ait pleinement satisfait. Votre mention spéciale pour Léonore et Gaspard est grandement appréciée.

Super formation

Super formation !
Je recommande vraiment le Cercle des Langues

27 febbraio 2025

Bonjour Floriane,

Merci pour votre recommandation et votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que la formation vous ait plu.

Valutata 5 stelle su 5

J'ai suivi des cours d'anglais avec…Pauline

J'ai suivi des cours d'anglais avec Pauline, qui a été très à l'écoute de mes besoins. Elle a adapté chaque cours à mes objectifs. Nous avons abordé une grande diversité de sujets, avec une grande qualité relationnelle. Chaque cours a été un plaisir !

31 gennaio 2025

Bonjour Elisabeth,

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que Pauline a su être à l'écoute de vos besoins et adapter les cours à vos objectifs. C’est un plaisir de savoir que la diversité des sujets et la qualité des échanges ont rendu chaque séance agréable.

La formation CDL

La formation proposée par le Cercle des Langues est très intéressante. Equipe professionnelle et à l'écoute, merci à Rodrigue pour son suivi. Je tiens à remercier ma professeure Marla qui s'adapte à mon niveau avec des sujets variés.

24 febbraio 2025

Bonjour Hélène,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez la formation intéressante et appréciez le professionnalisme de notre équipe. C’est un plaisir de savoir que Marla adapte ses cours à votre niveau avec des sujets diversifiés.

Valutata 5 stelle su 5

Formation de très bonne qualité

Formation de très bonne qualité, tant sur le suivi par Rodrigue le responsable de la formation que sur la qualité des professeurs (Hendrike et Andreas). L'évolution et les progrès sont rapides et mesurables grâce aux tests complets proposés par le CDL. Je recommande vivement cette formation.

18 febbraio 2025

Bonjour Lucile,

Merci pour votre retour positif !
Nous sommes heureux d’apprendre que le suivi assuré par Rodrigue ainsi que la qualité des cours avec Hendrike et Andreas répondent à vos attentes. C’est un plaisir de voir que vous constatez des progrès rapides grâce aux tests proposés par le Cercle des Langues.

Friedah du Cercle des Langues

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più