Satisfaite de ma formation en anglais avec le Cercle des Langues sur ces 6 mois. Les cours sont dynamiques, personnalisés et la formatrice très à l’écoute. Je recommande vivement !
Scopri cosa dicono le persone
Très belle expérience avec le cercle des langues. Professeurs investis, plateforme numérique pédagogique et très facile d’utilisation avec des cours de différents niveaux, des tests, des conférences.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bon système de formation, entre les cours particuliers, les cours collectifs, les e-learning et les conférences il y a de quoi faire !! Mon professeur Karim était top, très bonne communication et... Leggi di più
L'azienda ha risposto
En formation depuis plusieurs mois avec Cercle Des Langues, je peux constater une nette progression de mon niveau d'anglais. J'alterne les cours individuels par visio avec mon sympathique professeur A... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Au Cercle des Langues, nous croyons en une approche personnalisée de l'enseignement de l'anglais. Grâce à notre approche unique, la méthode 4C, nous combinons cours particuliers avec des professeurs natifs anglophones, cours collectifs, e-learning et conférences pour offrir une expérience d'apprentissage complète et immersive tout en prenant plaisir à parler anglais ! Nos programmes sont conçus pour maximiser l'efficacité de votre apprentissage, que vous souhaitiez améliorer votre anglais pour des raisons professionnelles, personnelles, ou pour réussir des certifications. Avec plus de 1200 avis positifs et une note de 4,9 étoiles sur Google, notre réputation parle d'elle-même. Nos formations sont éligibles au financement via le CPF.
Informazioni di contatto
9 Avenue Michelet, 93400, Saint-Ouen, Francia
- 0188327992
- contact@cercledeslangues.com
- cercledeslangues.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Cour d'anglais Cercle Des Langues 😊
Bonjour à toutes & tous,
Les cours d'anglais "Cercle Des Langues" sont motivants et dynamiques.
Kory est un enseignant rempli de ressources pour trouver des sujets de conversation pertinents pour progresser.
Leonore est de bon conseil et s'assure régulièrement des progrès du stagiaire.
Merci à toute l'équipe!
Ilanit (RB-Architects)

Risposta di Cercle Des Langues
Formation proposée par mon employeur…
Formation proposée par mon employeur afin d'améliorer les langues et les cours se passent super bien avec ma prof Allison qui est à l'écoute et qui donne de bons conseils afin d'améliorer son niveau. Le cercle des langues propose un accompagnement bien complet aux inscrits.

Je suis très satisfait
Je suis très satisfait de mon expérience avec Cercle des Langues ! Ma formatrice est vraiment super : patiente, à l’écoute et très pédagogue. Les cours sont dynamiques et adaptés à mes besoins. Grâce à elle, j’ai beaucoup progressé et je me sens de plus en plus à l’aise à l’oral. Cela m’aide énormément dans mon quotidien, aussi bien au travail que dans la vie de tous les jours. Je recommande vivement cette plateforme !

formation qualitative
professeur à l'écoute de mes besoins pour que la formation soit opérationnelle, et adaptée. la plateforme et le suivi sont de qualité.

Risposta di Cercle Des Langues
Des cours efficaces et un excellent accompagnement
Je suis les cours depuis 6 mois et cela m’aide vraiment à pratiquer mon anglais, notamment grâce à ma prof Esther, qui s’adapte à mon niveau et à mes besoins. Les cours sont bien structurés et dynamiques.
L’équipe du Cercle des Langues assure un bon suivi et reste toujours disponible pour donner des conseils et s’assurer que tout se passe bien. Je recommande vivement !

Risposta di Cercle Des Langues
Une très belle expérience avec Tasha…
Une très belle expérience avec Tasha qui est une super prof! Elle me met à l'aise et m'incite à ne pas me mettre de freins bien qu'il me manque du vocabulaire. Les cours sont rythmés et différents à chaque fois donc je ne me lasse pas. Des petits exercices à faire après chaque cours me sont donnés. Et même des vidéos à regarder. Ces vidéos sont courtes et se regardent donc rapidement. Je peux donc les inclure facilement dans mon planning chargé. Et on en discute ensuite lors du prochain cours. Merci à Tasha que je recommande vivement!

Risposta di Cercle Des Langues
Remise a niveau en anglais
J' ai choisi le cercle des langues pour me remettre à niveau en anglais. objectif réussi, c'est un très bon format, et malgré des cours exclusivement à distance, vous n' êtes pas laissé dans la nature. Des points sont fait régulièrement avec votre responsable de formation. L' équipe est au top, et très reactive. La plateforme est très bien faite et propose de nombreux cours et exercices pratiques. Merci à Francis, ma super prof d'anglais 😉

Risposta di Cercle Des Langues
Super expérience avec le cercle des langues
Super expérience avec le cercle des langues. Le suivi pédagogique avec Joshua et les cours avec Ryan étaient parfaits. Je recommande vivement.

Expérience très complète
Expérience très complète, un suivi au top des équipes (très disponibles), une prof au top (merci @Garima Nagar pour ton accompagnement). J'avais au départ une grosse appréhension et j'ai osé me lancer grâce à un accompagnement très complet (cours en one to one avec un prof, cours en ligne). Je recommande !

Risposta di Cercle Des Langues
Merci pour cette formation au top !
Mise à jour des connaissances et empouvoirement !

Risposta di Cercle Des Langues
Un plate forme qui répond à mes attentes
Les outils que proposent cette plate forme sont complets et adaptés à tous niveaux. J'ai eu la chance de travailler plus de 40h en "one to one" avec un professeur (Lisa pour ne pas la nommer) qui a su s'adapter à mes besoins , qui a répondu à mes attentes en proposant des outils et exercices adaptés et avec un enthousiasme que je tiens à mettre en avant ici!

Equipe réactive et disponible
Equipe réactive et disponible, plateforme complète avec des cours particuliers, des cours collectifs et des e-learning, j'ai bien progressé en quelques mois ! Merci Roberta !

Risposta di Cercle Des Langues
Très bonne formation sérieuse et…
Très bonne formation sérieuse et rigoureuse. Les supports en e-learning sont simples et efficaces et mon professeur est au top! très bon feeling. Le cercle des langues nous offre un accompagnement aux petits oignons. Très bonne expérience!

TOP tres bien
Les cours progressent très bien, formatrice au top
La plateforme est parfaite avec beaucoup d'activités pour s'ameliorer au fur et à mesure

Risposta di Cercle Des Langues
Une équipe très disponible dynamique
Une équipe très disponible dynamique. Mon professeur Savannah est au top ainsi que Rodrigue celui qui supervise ma formation toujours trouver une solution et arranger les clients je recommande vivement ce centre de formation vous en serez pas déçu.

Je suis en formation en anglais depuis 18 mois
Mon expérience avec le cercle des langues me satisfait à tous points de vue. Ma formation m' a permis d'améliorer significativement mon niveau d'anglais. je peux maintenant voyager à travers le monde sans appréhension de la langue. les évaluations régulières permettent d'identifier mes axes de progrès ainsi que mes difficultés . La variété des supports et l'adaptation du professeur (merci Mary Anna) rendent l'apprentissage ludique et motivant. Malgré mon changement d'hémisphère , je peux continuer à suivre mes cours malgré le changement de fuseau horaire.
Je recommande vivement cette plateforme de formation en langues

Risposta di Cercle Des Langues
j'ai adoré le format non protocolaire…
j'ai adoré le format non protocolaire de la formation,
Sandra a été vraiment au top, car elle s'est mise à mon niveau, nous avons pu avoir beaucoup d'échanges constructifs et je me suis sentie tout de suite très à l'aise, j'ai gagné en fluidité de parole et en vocabulaire,
merci Sandra !! :)

Très bonne expérience
Très bonne expérience, excellent suivi, de très bon professeurs, une multitude de module complémentaires (conférences, exercices, cours collectifs) avec à la clé une formation certifiante.

Bonne expérience
Bonne formation, mon professeur Rob était tout simplement super, peut etre une amélioration sur une application mobile. Je recommende.

Risposta di Cercle Des Langues
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.