CENTURY 21 Benelux Recensioni 1.375

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ik had bij Katja onmiddellijk een heel goed gevoel. Ze is enorm enthousiast waaruit blijkt dat ze haar job met hart en ziel doet. Mijn zoektocht naar een appartement was een emotioneel gebeuren, en... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Kirsten was vlot bereikbaar en steeds behulpzaam bij vragen of 2e (3e en 4e) bezoeken. Verder gaf ze onafhankelijk advies over welke woning best geschikt was voor onze situatie. Thanks!

Valutata 5 stelle su 5

De verkoop van mijn studio met Tina is snel en vlekkeloos verlopen. Bijna alles qua documenten ging digitaal en Tina handelde zowat alles zelfstandig af. Wanneer er probleempjes waren of beslissingen... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Le personnel est vraiment à l'écoute fait tout pour nous aidé il m'ont vraiment aidé avec la maison de mon papa qui est décédé c'était vraiment pas facile mais ils ont tjr trouvé une solution un gran... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia immobiliare
  2. Amministrazione immobiliare
  3. Consulente immobiliare

Scritti dall'azienda

Chez CENTURY 21 nous nous engageons à trouver le bien de vos rêves. Onze CENTURY 21 kantoren helpen u graag bij het vinden van uw droomhuis.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Vente par l'agence

Très bonne coopération avec l'agence et ses employés de la prise de contact initiale jusqu'à la signature chez le notaire. Je les recommande fortement

Julien Ankaert argent immobilier

Je voudrais mettre à l'honneur la personne qui s'est occupé de la vente de notre maison et nos terrains Julien Ankaert une personne professionnelle dynamique à l'écoute aussi bien des acheteurs que vendeur sérieux et compétent. Je vous le recommande vivement

22 gennaio 2026

Julien Ankaert très professionnel

J'ai eu contact avec Monsieur Julien Ankaert de l'agence Les Lacs. Professionnel, à l'écoute et bon conseiller, et très sympathique en plus. Agence et Monsieur Ankaert à conseiller sans soucis.

L'agent immobilier était top

L'agent immobilier était top.
Professionnel, amical, à l'écoute et n'hésite pas à donner quelques conseils forts appréciables.
De la visite jusqu'à la signature de l'acte Maxim n'a pas hésité à nous faire savoir que si j'avais besoin, il était là.

Remy.S

Excellente expérience!

J’ai fait appel à l’équipe de Century 21 dans le cadre de la vente de mon bien. Excellente prise en charge, transparence dans tous nos échanges et équipe super professionnelle. Je recommande vivement

16 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

J’ai pris contact avec cette agence…

J’ai pris contact avec cette agence afin d’obtenir des renseignements concernant un immeuble de rapport. Après un premier échange par messages avec la préposée de l’agence, je lui ai demandé son numéro de téléphone, dans le but de la contacter afin de fixer une visite et d’obtenir des informations complémentaires.

Malgré de nombreuses tentatives d’appel et plusieurs messages (écrits et vocaux) laissés sur une période de plus de trois semaines, je n’ai jamais reçu le moindre retour. En consultant ultérieurement l’annonce, j’ai constaté que le bien était passé sous option, alors que ce n’était pas le cas quelques jours auparavant.

Il apparaît donc que l’agence ne contacte pas ses clients lorsqu’elle a déjà un candidat potentiellement intéressé. Si le bien n’avait pas eu un quelconque intérêt, je suis certain qu’elle m’aurait rappelé. Là, ils avaient déjà quelqu’un et visiblement, les autres clients n’ont aucune importance pour eux, ni pour permettre une éventuelle offre supérieure dans l’intérêt du vendeur, ni même par simple courtoisie. Le seule but : la commission sans plus en manquant totalement de respect envers les clients !

Expérience très décevante. Je ne recommande vraiment pas cette agence. Note : 0/5.

20 gennaio 2026
Logo di CENTURY 21 Benelux

Risposta di CENTURY 21 Benelux

Bonjour Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience ait été perçue de manière négative, contrairement à ce que vous indiquez, nous avons bien répondu à vos messages. Lors de nos échanges, vous souhaitiez que le prix du bien soit revu à la baisse avant toute visite. Or dans notre practique professionnelle , une négociation se fait une fois le bien visité
Malgré nos propositions de visites, vous avez refusé de vous déplacer et nous respectons mais ne nous permettait pas d’aller plus loin dans le processus nous regrettons sincèrement que cette situation ait conduit à une telle déception nous restons bien entendu disponibles si vous souhaitez visiter d’autres biens avec notre agence.
Belle soirée

Vente de notre maison

Nous tenons à remercier Monsieur Julien Ankaert.de toute sa disponibilité, de son temps sans compter ses heures.
Ils nous a suivi depuis mars 2025 avec plus d'embuches que de plaisir. Nous avons signé l'acte de vente le 19 janvier 2026.
Pour lui il n'y as pas de problème juste de solutions qu'il résous sans hésitation.
Il est plus qu'un homme de terrain. C'EST UN MONSIEUR DE CONFIANCE ET DE TERRAIN.
Un million de fois merci et cela dépasse mes mots. Nous te souhaitons toute la réussite que tu souhaites et désire dans le futur. A très bientôt. Cristelle et Maurice

19 gennaio 2026

L’ agent

L’ agent, Monsieur Ankaert est très professionnel, disponible et efficace. Dossier suivi avec sérieux et transparence pour l’achat de la maison . Je recommande sans hésiter !

19 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Une super agence à dimension humaine

Une super agence à dimension humaine, très bon suivi du dossier, bonne connaissance et expertise du domaine, équipe bienveillante et professionnelle, très disponible et réactive.
Je remercie tout particulièrement Monsieur Ankaert, qui m'a suivi et soutenu du début jusqu'à la fin concernant l'achat et la vente de ma maison. La vidéo réalisée pour la vente de ma maison était topissime wouaaww donnant l'envie de la visiter! Un tout grand merci à lui! Je ne peux que recommander cette agence. Mon projet est devenu réalité grâce à vous. Merci.
Alexandra

1 gennaio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più