Esperienza molto positiva.Clio mi ha ascoltato con attenzione, aiutandomi a individuare l’università e il percorso più adatti alla mia situazione, seguendomi con professionalità e senza mai mettermi... Leggi di più

Siamo stati seguiti dalla Dott.ssa Lisa Bruno dall'iscrizioni presso la Pegaso fino alla laurea Triennale e successivamente la laurea Magistrale, non solo dandoci tutte le informazioni necessarie m... Leggi di più

Centro eccezionale. Mi ha consentito di ottenere una grande preparazione per i concorsi nelle forze dell'ordine prima e per laurea magistrale e master dopo, sia di primo che di secondo livello. Seguit... Leggi di più

La mia esperienza con Claudio Cialone del CFU è stata unica: mi sono imbattuta in un tutor di grande professionalità e competenza, estremamente disponibile e pronto a risolvere qualsivoglia dubbio io... Leggi di più

1. Centro di formazione e coaching

Dal 2012 il CFU - Centro Formativo Universitario è più di un orientamento universitario. È un punto di riferimento per i percorsi di studio online delle Università Telematiche! Il CFU Centro Formativo Universitario è segreteria ed ente per costi convenzionati di 8 delle più importanti Università Telematiche Riconosciute dal MIUR : Pegaso, Mercatorum, San Raffaele Roma, UniNettuno, IUL, Unitelma Sapienza, eCampus e Guglielmo Marconi. Per ognuna di queste Università Telematiche, i CFU Coach curano l'orientamento iniziale, l'assistenza burocratica e amministrativa pre e post-iscrizione ai percorsi di studio online . Inoltre, i CFU Coach si occupano anche di supportare lo studente fino alla conclusione del suo iter formativo. Il nostro orientamento, nel corso degli anni, è diventato un vero e proprio coaching al futuro studente che verte sulle sue possibilità economiche, sulla sua disponibilità di tempo, sulla motivazione a conseguire il titolo, sul momento giusto in cui effettuare l’iscrizione; non è mai solo un elenco di corsi disponibili. Nasce così il Programma Coach4You : a ogni persona che richiede informazioni, viene assegnato un CFU Coach dedicato in grado di capirne le inclinazioni e le aspirazioni, aiutandola, se richiesto, a trovare la giusta motivazione. È possibile contattare i Coach visitando i nostri siti CFU e Unitelematiche.it oppure i nostri social ( Facebook , Instagram e Telegram ) oppure chiamando il numero verde 800192727.

4,5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Personale perfetto

Preparazione, Competenza, cordialità e gentilezza. Queste le caratteristiche di Clio: sempre disponibile e presente ad accogliere ogni mia richiesta e ogni mio dubbio. Mi ha seguita per l'iscrizione ai percorsi abilitanti della Pegaso ed è stata letteralmente FANTASTICA.
Grazie, Clio.

3 marzo 2025

Tutor affidabile e professionale

Sono stata seguita da Clio Priolo per effettuare l'iscrizione all'Università.
L'ho trovata molto gentile, professionale, chiara e rapida nel fugare ogni mio dubbio e nel seguirmi sulla compilazione della documentazione, le scadenze da rispettare, ecc.

2 aprile 2025

Professionalità e cortesia

Ho avuto diverse occasioni di rivolgermi a Clio e e devo dire che ogni volta ho trovato disponibilità, gentilezza e preparazione. Le mie richieste sono state sempre gestite con rapidità ed efficienza, e ho apprezzato molto la chiarezza nelle informazioni ricevute. È davvero un piacere interagire con uno staff che dimostra professionalità e attenzione verso gli studenti. Complimenti per l'ottimo servizio offerto!

Consiglio vivamente di rivolgersi a Clio per qualsiasi necessità o chiarimento, perché troverete sicuramente supporto e cortesia.

18 marzo 2025

Dott. Gradasso Fabio perfetto!

Che dire... Semplicemente grazie! Ho avuto l'onore di conoscere il dott. Gradasso Fabio, il quale si è occupato al 100% della mia iscrizione e immatricolazione presso l'università telematica Mercatorum. Ho riscontrato non solo grande professionalità, ma anche e soprattutto tanta empatia e umanità, tale da aver compreso subito l'iter più confacente alla personalità della sottoscritta. Ancora adesso non mi ha "abbandonata" dispensando preziosi consigli e contatti utili laddove ci sia qualche piccolo inconveniente o problematica a livello di portale. Mi ha dato l'accesso ad un sogno che portavo avanti da 7 anni. Non smetterò mai di ringraziarlo! Grazie mille per tutto :) Eleonora Modenese

12 febbraio 2025

Molto efficace

Sono contenta dall’aiuto e supporto che ho ricevuto da parte di Clio, sempre attenta a tutte le mie domande, rispondendo in breve tempo e modo molto preciso è molto importante con pazienza e quante volte serve.

5 febbraio 2025

La mia esperienza con il Dott. Claudio Cialone

La mia esperienza con il Dott. Claudio Cialone è stata semplicemente eccezionale. Durante il mio percorso universitario LM59 presso UniMercatorum, si è dimostrato un Tutor prezioso, un vero e proprio punto di riferimento. La sua puntualità è stata impeccabile, sempre disponibile a supportarmi in ogni difficoltà, con risposte tempestive e precise.
La sua cordialità e professionalità hanno reso l'esperienza di apprendimento piacevole e stimolante. Non mi ha mai fatto attendere per avere risposte, dimostrando un'attenzione e una dedizione rare. Mi ha seguito e sostenuto con competenza, guidandomi con sicurezza verso il raggiungimento dei miei obiettivi.
Consiglio vivamente il Dott. Claudio Cialone a chiunque cerchi un tutor preparato, affidabile e umano. La sua guida è stata fondamentale per il mio successo universitario.

3 marzo 2025

Meravigliosa

Clio è professionale, gentile, competente, simpatica e davvero unica. Mi affido a lei ogni volta che devo risolvere i miei problemi e magicamente riesce ad allegerirmi il tutto. Grazie Clio!

29 gennaio 2025

senza di lei...

La dottoressa Clio Priolo è stata molto professionale e mi ha seguito pazientemente fino all'iscrizione al corso universitario. Mi ha saputo consigliare in base alle mie esigenze.

10 gennaio 2025

Mi sono iscritta ad un corso…

Mi sono iscritta ad un corso Universitario con il supporto della dott.ssa Maria Sardelli che mi ha aiutato a scegliere il corso di studio più adatto alle mie esigenze e poi mi ha seguito con grande professionalità, competenza attraverso una presenza costante!

8 gennaio 2025

Mi sono iscritta ad un corso…

Mi sono iscritta ad un corso universitario tramite il supporto della Dott.ssa Priolo Clio, sono stata accompagnata, professionalmente, in tutti gli steps dell'iter con celerità e supporto immediato.
Già in passato, ho avuto modo di conoscere il Centro Formativo Universitario e tutt'oggi confermo l'eccellenza e la professionalità delle persone competenti che lavorano in questa struttura.
Non posso che consigliare questo Centro.

13 gennaio 2025

Coach Super

Maria Sardelli è una coach super preparata. Mi ha aiutato a scegliere il percorso più adatto e ad ogni dubbio era sempre disponibile.
La ringrazio e consiglio a tutti 😊

11 gennaio 2025

Professionalità, esperienza e cordialità

Prima di iscrivermi al corso di laurea in Psicologia del lavoro presso Unimercatorum, mi sono rivolta ad Unitelematiche e mi sono avvalsa della consulenza di Clio Priolo, professionista seria e preparata che mi ha offerto un validissimo supporto nelle varie fasi del percorso intrapreso; mi ha illustrato le offerte formative delle varie università telematiche guidandomi nella scelta della più adatta alle mie esigenze, mi ha seguita nella fase dell'iscrizione, mi ha fornito chiarimenti esaustivi e mi ha aiutata a risolvere fastidiose incombenze di natura burocratica. Mi sono ormai iscritta al secondo anno della magistrale e faccio sempre riferimento a Clio per ogni esigenza.

La coach Maria Sardelli

La coach Maria Sardelli ha sempre adottato un comportamento professionale identificando la soluzione idonea alle domande formulate
Gentile e disponibile per ogni eventuale chiarimento

10 gennaio 2025

Un ottimo punto di riferimento

Ho ricevuto assistenza da parte di persone molto disponibili, competenti nonché molto gentili. Sono stata seguita in tutto, dalla scelta dell'ateneo, all'iscrizione, all'accesso e all'utilizzo della piattaforma.

2 febbraio 2024

Mi sono iscritta all’università con…

Mi sono iscritta all’università con l’aiuto di Maria. Fin dal primo giorno è stata molto gentile e disponibile aiutandomi a scegliere il percorso più adeguato alle mie esigenze. Consiglio vivamente di affidarvi a lei nella scelta del percorso da intraprendere perché è sempre pronta a risolvere qualunque vostro dubbio e soprattutto ad aiutarvi. Grazie mille♥️

10 dicembre 2024

Purtroppo non posso dare zero stelle…

Purtroppo non posso dare zero stelle altrimenti l’avrei fatto.
Servizio pessimo, non rispondo mai alle e-mail, non forniscono i servizi proposti, prenoti l’esame e la piattaforma non funziona, segnali e non risolvono il problema, ti dicono che ti riprenoteranno l’esame non inviano il link di collegamento , solleciti e non rispondono, non considerando le giornate di lavoro perse.
Richiedi il rimborso e non lo garantiscono nonostante tutte le problematiche prospettate e documentate.
Sconsiglio vivamente la sede di Napoli.

3 gennaio 2025