Esperienza molto positiva.Clio mi ha ascoltato con attenzione, aiutandomi a individuare l’università e il percorso più adatti alla mia situazione, seguendomi con professionalità e senza mai mettermi... Leggi di più
Centro eccezionale. Mi ha consentito di ottenere una grande preparazione per i concorsi nelle forze dell'ordine prima e per laurea magistrale e master dopo, sia di primo che di secondo livello. Seguit... Leggi di più
La mia esperienza con Claudio Cialone del CFU è stata unica: mi sono imbattuta in un tutor di grande professionalità e competenza, estremamente disponibile e pronto a risolvere qualsivoglia dubbio io... Leggi di più
Dal 2012 il CFU - Centro Formativo Universitario è più di un orientamento universitario. È un punto di riferimento per i percorsi di studio online delle Università Telematiche! Il CFU Centro Formativo Universitario è segreteria ed ente per costi convenzionati di 8 delle più importanti Università Telematiche Riconosciute dal MIUR : Pegaso, Mercatorum, San Raffaele Roma, UniNettuno, IUL, Unitelma Sapienza, eCampus e Guglielmo Marconi. Per ognuna di queste Università Telematiche, i CFU Coach curano l'orientamento iniziale, l'assistenza burocratica e amministrativa pre e post-iscrizione ai percorsi di studio online . Inoltre, i CFU Coach si occupano anche di supportare lo studente fino alla conclusione del suo iter formativo. Il nostro orientamento, nel corso degli anni, è diventato un vero e proprio coaching al futuro studente che verte sulle sue possibilità economiche, sulla sua disponibilità di tempo, sulla motivazione a conseguire il titolo, sul momento giusto in cui effettuare l’iscrizione; non è mai solo un elenco di corsi disponibili. Nasce così il Programma Coach4You : a ogni persona che richiede informazioni, viene assegnato un CFU Coach dedicato in grado di capirne le inclinazioni e le aspirazioni, aiutandola, se richiesto, a trovare la giusta motivazione. È possibile contattare i Coach visitando i nostri siti CFU e Unitelematiche.it oppure i nostri social ( Facebook , Instagram e Telegram ) oppure chiamando il numero verde 800192727.
Via Ernesto Boezi, 195 - Roma, 00124, Roma, Italia
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Clio ha risposto con chiarezza a tutte le mie domande, mi ha anche sottoposto alternative dopo averle già verificate. Ha davvero trovato la soluzione più adeguata alle mie esigenze e poi si è occupata in prima persona di tutto l'iter di iscrizione. Molto disponibile e molto professionale. Grazie!
Ho molto apprezzato la chiarezza e gentilezza. Ho trovato un punto di riferimento nel mare magum di info e scadenze
Clio ha la rara capacità di "anticipare" il tuo pensiero e, di conseguenza, sa guidarti a fare la scelta giusta.
Gentilissima, gradevolissima, sempre pronta a rispondere ad ogni tipo di domanda. Puntuali ed esaustive le risposte che riesce a fornirti nell'arco di poche ore. Ci vorrebbero tante Clio!
Ho riscontrato nella tutor orientatrice Clio Priolo grande professionalità, cordialità e soprattutto umanità.
Mi ha saputo guidare in un momento di incertezza
Grazie!
Ottima consulenza in fase di iscrizione con risposte sempre esaurienti e tempestive
Provenendo da un'università pubblica, ho avuto numerosi problemi con la segreteria, che purtroppo era quasi sempre assente. Ho avuto la fortuna di contattare un servizio di consulenza per la valutazione di varie università private. Parlando con la Coach Cristina Falzone, ho avuto un'esperienza estremamente positiva. Cristina mi ha illustrato in modo eccellente diverse opzioni universitarie e ha risposto con pazienza e chiarezza a tutte le mie domande, risolvendo ogni mio dubbio con onestà e spontaneità. Consiglio vivamente a chiunque sia indeciso su un percorso di laurea di rivolgersi a questo servizio anche solo per ottenere ulteriori informazioni.
Risposta veloce, entro le 24 ore dalla mia richiesta, ma non ho ricevuto il supporto e l'aiuto che mi aspettavo dopo aver letto tante recensioni positive.
Purtroppo, mi ha risposto il Sig. Fabio senza dimostrare interesse sulla mia richiesta di informazione.
La Dottoressa Clio Priolo è stata disponibile, il suo supporto tempestivo e accurato. Consiglio ad altri utenti.
Eccellente! Ringrazio la d.ssa Lisa Bruno per avermi seguito in questo 3 magnifici anni.
Un grazie alla Dottoressa Clio Priolo, disponibile non solo per quanto riguarda i passaggi per l’iscrizione ma anche per i consigli richiesti. Alta professionalità, gentilezza e disponibilità contraddistinguono la dottoressa Priolo ancora grazie infinite
Sono stata supportata dalla dott. Clio Priolo, ha saputo consigliarmi un corso di laurea più adatto alle mie esigenze, ha risposto ad ogni mio dubbio e preoccupazione e soprattutto è stata sempre disponibile . ottima persona e soprattutto molto competente
Sono stata seguita nella scelta dal Dott. Fabbricino, competente e professionale.
Sono stata seguita e supportata dalla dottoressa Lisa Bruno per la triennale al punto che ho deciso di continuare il mio percorso di studi optando per una magistrale. Che dire, la dottoressa è sempre presente ad ogni dubbio o domanda e non ci fa sentire mai soli. Grazie di cuore !
Impeccabili, seri ed affidabili, staff preparatissimo, un particolare plauso ad Alessandra per la tua estrema disponibilità ed efficienza. Se si potesse votare 10 stelle le meriterebbero tutte.
Sempre cortese, precisa e competente, Clio Priolo è una risorsa fondamentale per gli studenti.
Attenti e scrupolosi, veloci e puntuali. Stra consigliato.
Siamo stati seguiti dalla Dott.ssa Lisa Bruno dall'iscrizioni presso la Pegaso fino alla laurea Triennale e successivamente la laurea Magistrale, non solo dandoci tutte le informazioni necessarie ma supportandoci in ogni momento e durante tutto il percorso di studi.
La ringrazio per la sua professionalità ed empatia , la sua pazienza e la sua infinita disponibilità , e suoi modi gentili , cordiali e affettuosi davanti alle piccole difficoltà . Sarà sempre nel nostro cuore . Grazie.
Direi che il Tutor per l’Orientamento è la persona più competente, disponibile , pronta a rispondere a qualunque mio quesito di qualunque genere , per l’iscrizione ma anche per altre problematiche che interessano altri colleghi , e per fortuna . Ho trovato anche la sua comprensione , in questo percorso per me nuovo . Per tanti motivi e tante difficoltà , sarei stata pronta a rinunciare , ma la sua prontezza anche telefonica , il suo incitamento , sempre garbato e cordiale , mi fanno andare avanti . Grazie infinite a Fabio Gradasso , ci vorrebbero tante persone come lui nella vostra Azienda , ve lo auguro .
Serietà, tanta professionalità ma soprattutto disponibilità.
Premurosa con chi necessita di chiarimenti o informazioni sia generali che più specifiche.
Attenta nel dare notizie attendibile precise.
Ho deciso di riprendere gli studi passando da un'altra Università telematica. Oggi ho ricevuto l'accesso a quella nuova e ringrazio in particolar modo Claudio, membro dello staff. Mi ha seguito per tutto il percorso, dalla vecchia università alla nuova, rispondendo prontamente ad ogni mio quesito, sia via mail che telefonicamente. È difficile trovare persone che col sorriso riescano ad aiutarti per ogni evenienza, nonostante le mille domande quotidiane.
CFU è un gruppo di persone che possono aiutare chi come me ha difficoltà a divincolarsi in un sistema burocratico abbastanza complesso.
LATI POSITIVI: Disponibilità, consulenza pre e post iscrizione, tutor personale, familiarità e competenza.
LATI NEGATIVI: non riscontrati.