1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Gente che si fa truffare...

Io dico come è possibile che, nel 2017,ci sia ancora gente che casca a ste truffe. Anche i bambini sanno che non bisogna pagare MAI con ricarica postepay, ma ancora c'è gente che lo fa. Affari loro dico io....

12 dicembre 2017

Ora il sito è il seguente:

Ora il sito è il seguente:
CellularTop.net
chiedono il pagamento su una ricaricabile PostePay...io mi sono insospettito e menomale non ho pagato perché il nominativo della PostePay è "Alessandra Topa"...
...le vostre recensioni mi hanno confermato la truffa...
Sven

2 settembre 2017

ma io mi chiedo come è possibile che …

ma io mi chiedo come è possibile che ancora non si riesce a bloccare questi pezzi di m......
la polizia postale non postale i carabinieri la finanza etc nessuno ha voce in capitolo? e purtroppo sembra che la gente continua a cascarci come è successo anche a me. MALEDETTI!!!!!!

30 agosto 2017

TRUFFA

Ci sono cascato anch'io: ordinato e pagato un J5 il 28 di luglio su carta ricaricabile, dopo di chè più nulla. Bisognerebbe frustarli

15 agosto 2017

Truffa online

Pagato regolarmente con postepay, articolo non pervenuto e comunicazioni interrotte subito dopo il pagamento. Denunciato in Questura poco fa.

7 agosto 2017

LADRI

Sono stato truffato anchio.Ho ordinato un samsung j5,in un primo momento a un prezzo conveniente 119 euro.subito sembra che si possa pagare in piu modi,ma al termine ti chiede di pagare caricando una postapay dandoti il numero.Io perplesso ho contattati con messaggio,e loro puntualmente mi rispondono convincendomi a fare il versamento. Passano i giorni e non mi arriva nulla,mando più messaggi per avere notizie ,ma non ho avuto più possibilità di contattarli per avere una risposta. Risultato niente telefono perso 119 euro .SONO DEI VERI TRUFFATORI

29 luglio 2017

Centrosmartphone.net è un sito truffa

Centrosmartphone.net è un sito truffa. Mi hanno fregato 120€.sin dall'inizio ho avuto dei dubbi ,ti dicono di scegliere il pagamento ma poi puoi solo effettuare ricaricando una postepay con il nome di un poverino che forse a sua volta è stato truffato perché ti fregano i dati.Alla fine ci sono cascata.Sono dei ladri.ATTENZIONE.

27 luglio 2017

Truffata da centrosmartphone

Truffata da centrosmartphone. It, €190,00 caricati su poste pay di Topa Alessandra al conto :5333171044443584. Per un Samsung A5....... Ad oggi merce mai ricevuta..... Sito ancora attivo ma non si può accedere più al ordine...... Denunciate

26 luglio 2017

Io sono stata fortunata...

Io sono stata fortunata...
Ho effettuato l'ordine di un j5.
Al termine dell'ordine mi è stato detto che avrebbero inviato i dati per ricaricare una Postepay.
Non vedendo arrivare mail con questi dati ho inviato una mail nella quale sollecitavo l'invio di wuesti5 dati per il pagamento ma nulla.
Questa mattina ho provato a tornare sul sito ma non me lo apriva, allora per una mia curiosità ho cercato sul Web recensioni del sito e cosa scopro?... sito truffa.
A me ha detto bene. Mi dispiace per coloro che sono stati meno fortunati.😓

24 luglio 2017

SITO TRUFFA

ATTENZIONE! SITO TRUFFA. Mi hanno appena fregato 133 euro per un telefonino mai arrivato. Molto solleciti a rispondere alle prime domande, fino al pagamento. Poi più nulla. Purtroppo ho letto tutte le truffe di questa banda, la BANDA DEL BONIFICO DI NAPOLI, solo dopo l'attesa prolungata del telefono. Ingenua io a non dubitare del costo basso del telefono e stupida a non controllare l'affidabilità del sito sul web. Di certo non mi ricapiterà più. Credo che anche le associazioni dei consumatori, tipo Altroconsumo, dovrebbero fare qualcosa, se non altro per allertare i consumatori. E non capisco perché le autorità non riescano a colpire 'sti delinquenti

22 luglio 2017

Sito Truffa

Attenzione, è un sito truffa (banda del bonifico di Napoli). NON ACQUISTATE. Siamo stati fregati facendo una ricarica PostPay (non accettano altri pagamenti). Ordine mai ricevuto, e soldi persi. Comunicazione assente. Appena eseguita denuncia alla Polizia Postale. Spero che a questi disonesti i soldi servano solo per comperarsi tante, tante medicine.

21 luglio 2017

Dopo aver ordinato uno Smartphone da …

Dopo aver ordinato uno Smartphone da questo sito, non ho ricevuto nessun prodotto, dalla signorina a cui ho accreditato i soldi su Postepay, che risponde al nome di Ordichelli Flavia. Il sito non mi ha più risposto, nessun avviso di prodotto inviato.
Anche centinaia di altre persone sono rimaste deluse e truffate da questo sito. Vi prego fate attenzione, perché ci sono tantissimi altri siti simili con il nome dell'azienda a cui fanno riferimento, la NGI Store, che non vende telefoni o apparecchi elettronici ma tutt'altro.

10 luglio 2017

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito