Fatto l'acquisto perché dal sito risultava disponibile, arrivata la mail di avvenuto pagamento da parte di centro riparazioni. Ho spedito diverse mail per informazioni con esito negativo , ho chia... Leggi di più

2,8

Nella media

TrustScore 3 su 5

Ordine arrivato a metà

E' passato un po di tempo all'arrivo dell'ordine, ma non è questo il problema. Avevo ordinato due articoli, una batteria ed un adesivo per la cover posteriore, la batteria è arrivata ed è perfetta, ma l'adesivo non c'era dentro la confezione. Non è per i pochi euro che costa, ma se la ho ordinata significa che mi serve. Li ho contattati per tre volte sul loro sito, li ho chiamati al numero che c'è sulla loro pagina, ma niente, assistenza zero.

12 giugno 2025

Disponibile ma... non disponibile

Il prodotto acquistato era indicato come disponibile con 6 prodotti restanti, ma quando ho chiamato per chiedere notizie della spedizione mi è stato detto che in realtà era esaurito e che hanno problemi col sito. Hanno inviato subito il rimborso... ma... se non avessi chiamato per chiedere notizie??

29 settembre 2024

Io eviterei .....

Non so se questa mia recensione può far rendere l'idea della serietà che ha questa azienda, ma non ho trovato nessuna difficoltà a registrarmi ed effettuare l'ordine. Quest'ultimo mi arriva per metà articoli da me ordinati. Contatto tramite modulo di assistenza e non mi viene risposto , contatto tramite mail ben 4 volte ,stesso trattamento. Provo il contatto telefonico. Non rispondono. Decido di recedere dal contratto compilando il modulo messo a disposizione sul sito inviando all'indirizzo mail da loro indicato, la mail è inesistente.meno male che c'è paypal

5 settembre 2024

Finalmente un vero ricambio originale…

Finalmente un vero ricambio originale Huawei.Oggi ho avuto il tempo di mettermi a lavorare sul ricambio.Funziona perfettamente ed i microconnettori sono entrati con precisione senza alcuna difficoltà.Precisi gli attacchi a vite per lo spostamento dei due moduli. Avevo già cambiato in tempi diversi, due schermi non originali e tutti due avevano una scarsa luminosità nell'uso in pieno sole.Col il ricambio originale nessun problema di visibilità.Apprezzo la Vostra serietà, onestà e professionalità.Grazie infinite

18 maggio 2024

Fatto l'acquisto perché dal sito…

Ho spedito diverse mail per informazioni con esito negativo , ho chiamato diverse volte avendo risposta che dovevo aspettare chi si occupa degli ordini.
Giorno dopo mi trovo con il rimborso senza nessuna spiegazione.
Perso 5 giorni per nulla.
Non consiglio questo sito per comprare

30 gennaio 2024

Esperienza negativa

Il 5 dicembre ho acquistato sul loro sito un kit per la riparazione di un huawei mate 9. Dopo qualche giorno, senza alcun avviso, mi sono ritrovato il rimborso. Ho provato a contattarli tramite mail ma non ho mai ricevuto alcuna risposta da parte loro. Davvero poco professionali.

5 dicembre 2023

non do 5 stelle solo perche non…

non do 5 stelle solo perche non rispondono mai al cell e non arriva nessuna email di conferma puo sembare un sito truffa tantevero che dopo una settimana dallordine senza nessuna risposta ho preso un ricambio non originale su un altro sito, con mia sorpresa ora mi ritrovo 2 display sicuramente il loro è originale, ma non si lavora cosi... non so se acquisterei di nuovo da loro. ricambio top loro meno...

20 dicembre 2023