1. Azienda di software

E-stimalytics è il primo software che valuta le case con intelligenza artificiale e converte le valutazioni in appuntamenti di acquisizione. Dopo la valutazione, il software attiva fino a 5 funzionalità di persuasione automatiche che, grazie a un utilizzo personalizzato dei dati, invitano il proprietario a incontrarti in ufficio o richiedere un sopralluogo. Se c'è una notizia da trovare, E-stimalytics la troverà.

4,4

NON SI SONO FATTI SENTIRE.... MA HANNO RIMEDIATO ALLA GRANDE

Contatti per avere informazioni in merito al servizio, ricevo messaggio whatsapp a metà mattina in cui mi viene detto che sarò contattato nel giro di qualche ora ma la chiamata arriva nel tardo pomeriggio (17.30), rispondo dicendo che sono in appuntamento e rifissiamo appuntamento telefonico per il giorno successivo alle ore 11.00!! Sono le 15.30 e non ho ancora ricevuto nessuna chiamata!! SE QUESTA E' LA PREMESSA...FIGURIAMOCI IL RESTO!!!
Lascio la parte "negativa" per far capire il motivo del titolo ma devo dire che si sono scusati in più e più modi e varie volte per l'inconveniente. Abbiamo rifissato un appuntamento reciprocamente conoscitivo e dopo esserci nuovamente chiariti sull'inconveniente abbiamo potuto approfondire cosa è realmente E-stymalitics. Sembra molto interessante ed utile per il nostro lavoro.

28 novembre 2025

Servizio impeccabile

Molto attenti, precisi e sempre disponibili a chiarire ogni dubbio o emergenza.
Anche a distanza riescono ad essere presenti e a assistere con cura.
Servizio impeccabile che consiglio vivamente!
Un particolare ringraziamento a Chiara

21 ottobre 2025

Utilizziamo questo servizio ormai da 3 mesi e devo dire che ci stiamo trovando molto bene. I contatti arrivano, come promesso, poi ovviamente vanno lavorati. Il servizio di assistenza clienti è fantastico, sono tutti molto proattivi per aiutarci e rispondono velocemente ad ogni richiesta. Una menzione speciale a Chiara che è la nostra referente e ogni volta che abbiamo bisogno di aiuto è sempre disponibile gentile e disponibile.

10 luglio 2025

Mi sento davvero di consigliare

Mi sento davvero di consigliare Estimalytics a chiunque lavori nel settore immobiliare e voglia fare un salto di qualità, sia a livello di organizzazione che di risultati.

Quello che mi ha colpito fin da subito è stata l’assistenza: chiara, presente, veloce.

In passato mi è spesso capitato di avere a che fare con supporti tecnici lenti o poco disponibili, ma con loro è tutta un’altra storia.

Un grazie speciale a Chiara, che si è dimostrata sempre gentile e super competente.
È raro trovare persone così disponibili e precise, ogni dubbio o richiesta viene presa in carico subito e risolta con professionalità.

Altro punto fortissimo le automazioni.
Il sistema mi ha davvero semplificato la vita, togliendomi un sacco di attività manuali e facendomi risparmiare tempo prezioso. Ma soprattutto, ho visto risultati concreti: più incarichi, più vendite, più efficienza.

Insomma, se state cercando un software che funzioni davvero, e un team che vi segua passo dopo passo, Estimalytics fa al caso vostro.

27 maggio 2025

Competenza e disponibilità.

Siamo ancora all'inizio della collaborazione ma possiamo dire che fin'ora Chiara si è dimostrata sempre molto competente, gentile, paziente e disponibile. Un'ottima risorsa per avere un supporto tecnico affidabile e professionale.

3 febbraio 2025

Efficienza, professionalità e disponibilità

Stiamo ancora nella fase iniziale della collaborazione, tuttavia è possibile senza alcun dubbio confermare la professionalità, disponibilità e trasparenza del team, ragazzi giovani altamente qualificati, preparati e attenti alle esigenze del cliente.
Sono stata seguita in particolare da Chiara, che ha accolto la mia necessità di essere seguita passo passo per aiutarmi a raggiungere obiettivi concreti.

23 gennaio 2025