"Professionale, puntuale e competente. Lo studio è modernissimo e pulito. Il personale all'accoglienza è molto gentile e il dottore mi ha messo subito a mio agio, spiegandomi tutto chiaramente. Consig... Leggi di più
Cortesia e disponibilità sono i primi aggettivi che mi vengono in mente. Andare dal dentista spesso porta un po’ di ansia, ma da CENTRI DENTISTICI PRIMO assistenti e medici ti mettono subito a tuo... Leggi di più
Mi sono svegliato una mattina con un dolore fastidioso causato dalla frattura di un molare. Il personale si è attivato subito per risolvere il problema, tutto è andato alla perfezione. Competenza, tem... Leggi di più
Personalmente è solo l'inizio di un percorso. Ma posso dire che solo il fatto di essere riescita a rilassarmi è moltissimo. Il personale cortese è disponibile e dall'impeccabile sorriso. Il medico... Leggi di più
Viale della libertà, c/o cc Le Palme, 09048, Sinnai, CA, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ho fatto un controllo e una pulizia dentale, mi sono trovato bene, molto professionali, hanno fatto un bel lavoro.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Sinnai
Ho trovato il personale davvero molto gentile e un'ottima accoglienza

Risposta di Centri Dentistici Primo - Sinnai
Esperienza positiva. Mi sono trovata molto bene, personale cortese e professionale. Ambiente pulito.
Consiglio il centro.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Sinnai
Ho preso appuntamento per il 27 marzo specificando di voler fare come primo trattamento le faccette dentali,ho richiamato qualche giorno prima chiedendo di poterlo anticipare,ed invece a causa di loro disguidi mi ritrovo a dover aspettare il 15 maggio con 167€ di acconto già versati perché per il trattamento che ho specificato di voler fare per primo non c’era posto!! Inutile dire che se il 15 maggio non verrà rispettato quanto pattuito chiederò la restituzione dell’acconto e andrò da un’altra parte!!poca serietà per una cliente appena arrivata!

Risposta di Centri Dentistici Primo - Sinnai
Disponibilità e gentilezza da parte di tutto il personale...

Accoglienza
Segreteria
Personale qualificato
Ambienti puliti
Spaziosi luminosi
Precisione puntualità rispettate

Risposta di Centri Dentistici Primo - Sinnai
La disponibilità la professionalità la pazienza la gentilezza in un appuntamento per cui nutrivo un po d’ansia mi hanno totalmente tranquillizzata e soddisfatta

Risposta di Centri Dentistici Primo - Sinnai
Il personale cortese è disponibile e dall'impeccabile sorriso.
Il medico ha una mano delicata e tanta pazienza, aggiungerei che è molto preciso e minuzioso.
Per ora ottimo fedbek 😊

Risposta di Centri Dentistici Primo - Sinnai
Mi sono sentita molto a mio agio, sono molto soddisfatta del trattamento e della minuziosità e cura con cui è stato svolto.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Sinnai
Gentilezza e professionalita, mi sento di consigliare il centro Primo di Sinnai ma ovviamente mi riservo un giudizio più preciso tra qualche tempo, perché ancora non posso dire se le cure effettuate durano nel tempo