"Professionale, puntuale e competente. Lo studio è modernissimo e pulito. Il personale all'accoglienza è molto gentile e il dottore mi ha messo subito a mio agio, spiegandomi tutto chiaramente. Consig... Leggi di più
Cortesia e disponibilità sono i primi aggettivi che mi vengono in mente. Andare dal dentista spesso porta un po’ di ansia, ma da CENTRI DENTISTICI PRIMO assistenti e medici ti mettono subito a tuo... Leggi di più
Mi sono svegliato una mattina con un dolore fastidioso causato dalla frattura di un molare. Il personale si è attivato subito per risolvere il problema, tutto è andato alla perfezione. Competenza, tem... Leggi di più
Personalmente è solo l'inizio di un percorso. Ma posso dire che solo il fatto di essere riescita a rilassarmi è moltissimo. Il personale cortese è disponibile e dall'impeccabile sorriso. Il medico... Leggi di più
Viale della libertà, c/o cc Le Palme, 09048, Sinnai, CA, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Risposta di Centri Dentistici Primo - Sinnai
Personale gentile , e professionale , hanno risolto il mio improvviso problema in maniera eccellente

Risposta di Centri Dentistici Primo - Sinnai
Non solo l'esperienza che avete tutti nessuno e scontato ma la simpatia con i pazienti siete unici.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Sinnai
Prima volta in questo studio, molto gentili all’accoglienza, super professionali. Servizio perfetto!

Risposta di Centri Dentistici Primo - Sinnai
Orario rispettato medici segretaria e tutto gentilissimi e bravissimi

Risposta di Centri Dentistici Primo - Sinnai
Che dire .Sono toscana da poco più di 2 anni ho scelto di vivere in Sardegna. Il mare,il sole, le spiaggie
i Sardi ci hanno fatto innamorare di questa isola.Avendo bisogno di un dentista mi sono fidata ,per sentito dire di CENTRO DENTISTI PRIMO.Devo dire cordialità, pulizia,il medico mi ha spiegato benissimo il mio problema e ha cercato di velocizzare la cosa.Positivo in tutto.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Sinnai
Mi sono trovato in una struttura molto illuminata e accogliente sia come ambienti sia come accoglienza personale . Le ragazze che ci lavorano sono sempre sorridenti e gentilissime mi hanno messo a mio agio, mi sono sentito veramente bene . La dottoressa che mi ha fatto l’igiene dentale è stata veramente gentilissima . Educatissima e Bravissima in tanti anni non mi è mai capitata una seduta così rilassante e senza fastidio post seduta . Non me l’aspettavo che potessero esserci centri così belli ma fatti di persone eccezionali . Bravi tutti

Risposta di Centri Dentistici Primo - Sinnai
Oggi ho avuto nuovamente l'occasione di poter usufruire del servizio eccezionale e professionale dell' istituto odontoiatrico "Primo" presso centro le palme Sinnai. Ringrazio in particolare modo la dott.ssa Chillotti per il lavoro svolto con serietà e precisione e tutto lo staff.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Sinnai
Cortesia e professionalità del personale tutto. Consigliato

Risposta di Centri Dentistici Primo - Sinnai
1 STELLA è davvero troppo!
Sono stata in questo studio per un'igienizzazione e una prima visita di controllo. L'igiene è durata meno di 15 minuti e me ne hanno rifilata un'altra (che ho pagato e non farò) con la scusa di una grande infiammazione... peccato che non avessi dolore...
Sucessivamente durante la visita di controllo mi hanno chiesto un pagamento anticipato per la cura di BEN 9 DENTI!!! o almeno un acconto per sbloccare l'agenda.... Ho fatto presente che queste carie non si vedevano nella panoramica e che io non avevo nessun dolore!!! ho detto che ci avrei pensato su e mi sarei fatta risentire io... ovviamente mi hanno ricontattato per cercare di insistere ma per fortuna non ci sono cascata... sono andata da un altro PROFESSIONISTA e indovinate un po'? NEMMENO 1 CARIE!!!!!
Concordo con tutti gli altri sulla gentilezza e disponibilità... ma a quale prezzo? IMBROGLIONI!!!!!

Risposta di Centri Dentistici Primo - Sinnai
Vi ringrazio per l'accoglienza calorosa e per la vostra gentilezza.
Grazie per il senso di sicurezza e fiducia che mi hanno trasmesso la dottoressa e la sua assistente.
Un grazie soprattutto alla dottoressa per il lavoro svolto per la sua massima delicatezza e precisione, sono stata benissimo
Buon lavoro a presto

Risposta di Centri Dentistici Primo - Sinnai
Sono seguita da un centro Primo
Da ormai due anni e devo dire che mi sto trovando molto bene … medici disponibili e con molta pazienza e risultati ottimi.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Sinnai
Oggi ho effettuato la pulizia dei denti e sono felicissima e soddisfatta del risultato.