Centri Dentistici Primo - Roma Eur Recensioni

Viale della Grande Muraglia 132/138, 00144 Roma, RM, IT

Esperienza sempre positiva da Primo. C’è stata solo un’ incomprensione che è stata prontamente risolta dalla Sig.ra Francesca che con molta cortesia mi ha risolto tutto. Continuerò ad andare da Primo

TUTTI GLI OPERATORI SONO PREPARATI E CORTESI, DAL PERSONALE DI SEGRETERIA AI TECNICI. UN PARTICOLARE APPREZZAMENTO VA AL RESPONSABILE SIG. TAGLIALATELA VALERIO OLTRE LE SUE OTTIME COMPETENZE PROFESSIO... Leggi di più

Ho avuto un problema in relazione all’installazione di impianti, tutto benissimo, ma c’è stato ritardo ne finire il lavoro, riguardante le capsule definitive. Mi è stato fornito un chiarimento che mi... Leggi di più

mi hanno sempre accolto con competenza, ENORME CORTESIA, e molta molta attenzione. Pian piano tutta la mia famiglia è passata in cura/controllo da loro . Medici e staff giovani e molto simpatici, pers... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Viale della Grande Muraglia 132/138, 00144, Roma, RM, Italia

• 065205932

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4267 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

PULIZIA DENTALE

Sono andato in questo centro per la prima volta conosciuto grazie alla mia assicurazione, per una pulizia dei denti professionale. Il personale è stato cortese e accogliente. L'igienista dentale molto brava e attenta. Sono rimasto soddisfatto.

12 marzo 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Simone, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Avevo il terrore dell igiene dopo l…

Avevo il terrore dell igiene dopo l ultima esperienza disastrosa in un altro studio dentistico,sono arrivato da loro tramite consiglio di una mia amica e non mi sono sbagliato ,esperienza super piacevole ,e soddisfatto in tutto dall accoglienza all igiene fatto con cura e delicatezza nonché massima professionalità….STRACONSIGLIATO

10 marzo 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Daniele, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Personale accogliente, gentilezza assicurata

Personale gentile e accogliente, in particolare la dott.ssa Chiara molto precisa e gentile.

10 marzo 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Enrico, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Disponibilissimi gentilissimi e…

Disponibilissimi gentilissimi e professionisti mi sono sentito a mio agio da subito, nonostante fosse la prima volta in cui mi approcciavo con loro.

26 febbraio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Matteo, siamo lieti di sapere che si è sentito suo agio e che ha apprezzato la professionalità del nostro staff. Grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Mi sono trovata benissimo tutti molto…

Mi sono trovata benissimo tutti molto gentili e ti fanno sentire a tuo agio

2 marzo 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Giuseppina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo molto felici di sapere che si sente a suo agio con i nostri servizi e che nutre sua fiducia nei confronti del nostro personale. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo centro cortesia e professionalità

Sono andato in questo centro per la prima volta attraverso un referall per una pulizia dei denti, il personale è stato cortese e accogliente. L'igienista molto brava, attenta e professionale. Mi ha consigliato o successivi passi da fare per una cura ottimale dei denti. Sono rimasto soddisfatto di questa esperienza.Ritornerò sicuramente.

25 febbraio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Vincenzo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionali

Mi trovo bene, sono professionali, puliti e molto organizzati. Fino ad adesso mi trovo molto bene

12 febbraio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Valentina, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Altamente consigliato

Personale cortese e preparato. Tanta professionalità e molta attenzione alle esigenze personali.

21 gennaio 2026

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Genny, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.

Ortodonzia e igiene dentale

Oltre a professionalità e competenza, il centro garantisce puntualità, cortesia ed empatia. Ottimo il rapporto qualità prezzo

10 dicembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Barbara, grazie di cuore per la sua recensione. Il nostro obiettivo è migliorare costantemente. Sapere che la sua esperienza è stata positiva ci rende orgogliosi e ci incoraggia a dare sempre il massimo per tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Personale sanitario sgarbato

Personale sanitario sgarbato

15 dicembre 2025

Gentile Cinzia,

siamo davvero spiacenti che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative e comprendiamo il suo disappunto per quanto accaduto. La sua opinione è per noi fondamentale, e faremo il possibile per comprendere a fondo cosa non abbia funzionato. La contatteremo quanto prima per approfondire la situazione descritta, così da valutare eventuali interventi migliorativi.

Le ricordiamo che può sempre contattarci per ulteriori dettagli o chiarimenti scrivendo all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centriprimo.it.

Personale

Personale, professionalità e tempismo

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Giulia, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la puntualità e l’organizzazione del nostro centro: la sua soddisfazione è la nostra priorità. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Cosimo Cusano

Al momento posso parlare solo del trattamento di igiene dentale, che é stato:
-ottimo;
-attuato in poco tempo;
-tempi di attesa praticamente nulli.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Cosimo, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il trattamento di igiene orale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante, poiché ci permette di offrire un’esperienza di qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Affidabili e sempre con il sorriso

centro molto affidabile, con personale competente, cordiale e sempre sorridente. Insieme a mia moglie siamo clienti da 3 anni (detrartasi semestrale, bite notturno e altri interventi) e siamo molto soddisfatti.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Cristian, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. La sua fiducia è il regalo più grande. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Ero molto impaurita ma la dottoressa…

Ero molto impaurita ma la dottoressa Carolina e la sua assistente Manuela sono state molto brave.

2 dicembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Chiara, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Loredana, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità al top per estrazioni ed impianti

Sono estremamente soddisfatta della mia esperienza presso Primodent. Ho dovuto sottopormi a due estrazioni e all'installazione di due impianti. Devo dire che l'intero processo è stato gestito con altissima professionalità e cura.
Il medico è stato bravissimo non solo tecnicamente, ma anche nel mettermi a mio agio. Lo stesso vale per l'assistente: la loro collaborazione e la loro attenzione hanno reso l'intervento sereno.
Non ho avuto particolare dolore né durante né dopo le procedure. Ho ricevuto tutta l'assistenza necessaria e spiegazioni chiare su ogni fase del trattamento.
Consiglio vivamente Primodent a chiunque cerchi un servizio dentistico di alta qualità, con personale competente e attento al comfort del paziente. Cinque stelle meritatissime!

24 novembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Valentina, grazie di cuore per aver condiviso la sua esperienza con noi. Siamo contenti che abbia apprezzato la professionalità e l'umanità del nostro personale e che consiglierebbe il nostro centro ad altre persone. Questo significa molto per noi.
Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Esperienza positiva tutti bravi…

Esperienza positiva tutti bravi complimenti

10 novembre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Nadia, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Efficenza e cortesia e professionalità.

Efficenza e cortesia all'accoglienza.
Professionalità e attenzione nell'esecuzione della prestazione

28 ottobre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Diego, grazie per aver condiviso con noi la sua esperienza. Ogni giorno, ci impegniamo a fornire, a tutti i nostri pazienti, un'esperienza di cura positiva e di elevata qualità. Le sue parole ci rendono orgogliosi: siamo molto contenti di sapere che l’impegno e il lavoro del nostro staff sono stati apprezzati. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

dottoressa fantastica

Ho trovato una dottoressa fantastica, ha risolto il mio problema in modo perfetto, veloce e indolore.
I miei complimenti

22 ottobre 2025

Risposta di Centri Dentistici Primo - Roma Eur

Gentile Cristiano, grazie di cuore per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il lavoro del nostro personale ha soddisfatto le sue aspettative. La sua opinione è molto importante: è anche grazie a lei se riusciamo a garantire un servizio di elevata qualità a tutti i nostri pazienti. Un caro saluto, lo staff Primo e Caredent.

Visita pagata ma non effettuata

Ho prenotato, tramite assicurazione, igiene orale e visita del dentista. Per l'igiene tutto ok. La visita del dentista non è stata effettuata. Mi è stato detto che senza ortopanoranica, che avrei dovuto pagare, la visita sarebbe stata inutile. Mi è sembrato molto scorretto, anche perché l'assicurazione rimborserà alla struttura sia l'igiene che la visita del dentista.

21 ottobre 2025

Gentile Mario,