Centri Dentistici Primo - Modena Recensioni

Via Emilia Est 192, 41124 Modena, MO, IT

Dopo aver provato ormai diversi centri, ho conosciuto fortunatamente lo studio di via Emilia est a Modena grazie a una convenzione con un'assicurazione sanitaria. Da quel momento, ormai qualche anno,... Leggi di più

Personale stupendo che si è preso cura delle mie esigenze nonché del mio fidanzato. Sono stati capaci di individuare la soluzione giusta ai nostri problemi, lasciando entrambi super soddisfatti! Quali... Leggi di più

Mi sono recato presso il Centro Primo di via Emilia Est. Tutto perfetto dalla signorina che ti accoglie facendoti sentire a casa, empatica, spiega davvero bene dando consigli importanti e di questi t... Leggi di più

La prestazione odontoiatrica è stata alla altezza delle mie aspettative. Ho avuto un’ottima esperienza presso questo studio odontoiatrico. Il personale è gentile e professionale, mi hanno messo subit... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Emilia Est 192, 41124, Modena, MO, Italia

• 0597879130

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4647 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Tutto bene

Dalla accoglienza al trattamento, tutto bene. Personale cortese e trattamento eseguito con competenza. E senza sentire male!

28 settembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve Giancarlo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Ho trovato competenze e approccio al…

Ho trovato competenze e approccio al paziente di piena soddisfazione, sia da parte del personale medico che di quello di servizio.

18 settembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve Armando, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Cura carie

Le cure sono state accurate e l'assistenza ottima.

14 settembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ha risolto il mio problema

25 luglio 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve Maricarmen, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Centro dentistico di qualità

La dottoressa è stata molto cordiale e professionale

12 luglio 2023

Personale molto qualificato

Ablazione fatta con cura e professionalità

12 luglio 2023

Consigliato

Personale cordiale, disponibili ad ogni esigenza, dottore professionale.
Esperienza più che positiva

26 giugno 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionalità, umiltà, accogliente, pulito, eccellenti insomma tutti gli aggettivi qualificati i positivi che esistono non riuscirebbero ad esprimere al meglio quello che vorrei dire. Per me il top per il momento, il percorso è ancora da finire per il momento lo straconsiglio

21 giugno 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

A parte l'attesa un po più lunga del…

A parte l'attesa un po più lunga del previsto.. la dottoressa è stata molto brava nel suo lavoro.

27 giugno 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Come primo impatto con questa azienda…

Come primo impatto con questa azienda posso solo dire bene.
Ho trovato molta professionalità da parte di tutti,io mi sono seduto in poltrona sapendo per filo e per segno cosa veniva fatto. Sono molto contento del risultato e ringrazio tanti .

15 maggio 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Benissimo

Molto bene.. Seguito dall'inizio alla fine dallo stesso dottore
Molto rapidi

8 marzo 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Gentile Mario, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Personale cordiale e professionale.

Personale cordiale e professionale.
Consigli e prestazioni ottimali.
Consigliatissimo

26 febbraio 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Gentile Matteo, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Visita di controllo e pulizia dei denti eseguita alla perfezione. Dottoressa gentilissima.

27 febbraio 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Gentile Silvia, ci fa piacere sapere che è stato apprezzato l'impegno del nostro team. Grazie per il suo feedback. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica  serviziopazienti@centridentisticiprimo.it.

Mi sono trovata molto bene

Sono professionali e gentili, ho consigliato il Centro anche a mio figlio e mio marito

11 febbraio 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Gentile Stefania, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Ottimi professionisti

8 febbraio 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Gentile Ciacco Noris, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Soddisfazione e cordialità

Sono delle persone che ti mettono a tuo agio cordiali e preparati nel loro lavoro.io sono un vostro cliente dal 2018

2 febbraio 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Gentile Salvatore, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Mi sono rivolta a Primo con urgenza

Mi sono rivolta a Primo con urgenza, mi è stato consigliato da un parente.
Sono stata presa in carico subito facendo lastre per capire quale fosse il problema.
Il medico ha fatto il possibile per farmi stare meglio fino all’appuntamento successivo in cui avrebbe iniziato a curare il mio dente, a differenza di altri che mi hanno congedata senza far nulla.

3 novembre 2022

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Gentile Fiorita, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della clinica è stato di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro dentistico. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.