Centri Dentistici Primo - Modena Recensioni

Via Emilia Est 192, 41124 Modena, MO, IT

Dopo aver provato ormai diversi centri, ho conosciuto fortunatamente lo studio di via Emilia est a Modena grazie a una convenzione con un'assicurazione sanitaria. Da quel momento, ormai qualche anno,... Leggi di più

Personale stupendo che si è preso cura delle mie esigenze nonché del mio fidanzato. Sono stati capaci di individuare la soluzione giusta ai nostri problemi, lasciando entrambi super soddisfatti! Quali... Leggi di più

Mi sono recato presso il Centro Primo di via Emilia Est. Tutto perfetto dalla signorina che ti accoglie facendoti sentire a casa, empatica, spiega davvero bene dando consigli importanti e di questi t... Leggi di più

La prestazione odontoiatrica è stata alla altezza delle mie aspettative. Ho avuto un’ottima esperienza presso questo studio odontoiatrico. Il personale è gentile e professionale, mi hanno messo subit... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Emilia Est 192, 41124, Modena, MO, Italia

• 0597879130

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4647 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Lo consiglio

Frequento questo centro da 6 anni, sia io che la mia bimba, dentista di fiducia e personale gentile e cordiale, consiglio.

25 settembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve Eleonora, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Prima volta che mi reco in questo…

Prima volta che mi reco in questo centro per una detartrasi, personale veramente gentile e professionale. La dottoressa è riuscita a fare una pulizia accurata senza farmi sentire dolore, bravissima. Di sicuro, da oggi avete un cliente in piu Grazie

24 settembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve Maria Teresa, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale competente.

Personale competente.
Ringrazio tutti per la loro gentilezza e professionalita'.

23 settembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve Antonio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale cordiale e competente

Personale cordiale e competente, sia quello sanitario che la segreteria.
La segretaria mi ha risolto le mie richieste per la gestione degli appuntamenti e la dottoressa Trapani è stata molto brava: ho sentito poco dolore durante la pulizia dentale, inoltre mi ha suggerito come proseguire il trattamento a casa per agevolare la guarigione della mia infiammazione gengivale.
Da consigliare sicuramente a tutti

20 settembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

La dottoressa è stata gentile e…

La dottoressa è stata gentile e cordiale, come anche l'accoglienza

21 settembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Receptionist

Receptionist, assistenti e dottori dentisti, tutti molto bravi e garbati.
Negli anni ho fatto igiene orale, estrazione e messo apparecchio ortodontico, quindi il mio giudizio é fatto con cognizione di causa.
Prezzi onesti.

13 settembre 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale siano stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottimi professionisti

26 agosto 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Ho trovato il personale estremamente…

Ho trovato il personale estremamente competente e professionale. Già all accoglienza ho trovato gentilezza.

29 luglio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve Marco, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Veloci

Veloci
Competenti
Cordiali

8 luglio 2024

Ottimo, pulizia, professionalità, gentilezza

5 luglio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

A Modena è davvero un ottimo centro.

A Modena è davvero un ottimo centro.

Ho avuto una bellissima esperienza, dalla reception fino alla visita. Igienista competente e dolcissima, mi ha messa subito a mio agio. Le ragazze della reception sono gentilissime e molto attente alle esigenze del paziente. Per finire, qualità/prezzo davvero ottima e competitiva in città. Consigliatissimo!

28 giugno 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Ho fatto la pulizia con Paola

Ho fatto la pulizia con Paola. Eccezionale. Ho molti colleti scoperti e quindi sento sempre molto dolore con l'acqua fredda e quando puliscono intorno a quei denti. Paola usa una velocità inferiore e quindi ho sopportato egregiamente, tranne l'arcata superiore che mi ha spruzzato l'anestesia ed è stato super. Grazie

21 giugno 2024

Buon centro dentistico

Appuntamento puntuale, dottoressa e assistenti molto cordiali e gentili, mi sono trovato bene.

18 giugno 2024

LA GENTILEZZA

Ho fatto diverse prestazioni presso il centro,e devo dire che la prima cosa che risalta subito è la gentilezza di tutti gli operatori,dal medico Dorian alla segretaria Rashida alle assistenti ...ognuno di loro sempre con un sorriso e la massima disponibilità per aiutarti.
Bravi Ragazzi!!!

1 giugno 2024

Dottore eccezionale

Il dottor Dorian è di una bravura e gentilezza incredibile. Lui è il plus nello studio dentistico

5 giugno 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

elevata professionalità e cura .

elevata professionalità e cura .
grazie

7 giugno 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Servizio di igiene dentale prenotato…

Servizio di igiene dentale prenotato tramite assicurazione. Precisi e puntuali.

4 giugno 2024

Personale molto gentile

Personale molto gentile, medici e assistenti. La responsabile Carmen molto educata e professionale. La segretaria molto gentile e cordiale. Il miglior centro a cui sono stata !!

4 giugno 2024