Centri Dentistici Primo - Modena Recensioni

Via Emilia Est 192, 41124 Modena, MO, IT

Dopo aver provato ormai diversi centri, ho conosciuto fortunatamente lo studio di via Emilia est a Modena grazie a una convenzione con un'assicurazione sanitaria. Da quel momento, ormai qualche anno,... Leggi di più

Personale stupendo che si è preso cura delle mie esigenze nonché del mio fidanzato. Sono stati capaci di individuare la soluzione giusta ai nostri problemi, lasciando entrambi super soddisfatti! Quali... Leggi di più

Mi sono recato presso il Centro Primo di via Emilia Est. Tutto perfetto dalla signorina che ti accoglie facendoti sentire a casa, empatica, spiega davvero bene dando consigli importanti e di questi t... Leggi di più

La prestazione odontoiatrica è stata alla altezza delle mie aspettative. Ho avuto un’ottima esperienza presso questo studio odontoiatrico. Il personale è gentile e professionale, mi hanno messo subit... Leggi di più

1. #1 su 6 delle migliori aziende nella categoria Clinica dentale
  2. #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Dentista
  3. #1 su 2 delle migliori aziende nella categoria Ortodontista

• Via Emilia Est 192, 41124, Modena, MO, Italia

• 0597879130

4,6

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

4647 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Molto bravi 🤩

Nel mio periodo di cura mi sono trovata bene e hanno fatto tutti un buon lavoro. Ritornerò presto per un altro tipo di lavoro ai miei denti. Grazie ancora! 😉

30 maggio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Staff gentilissimo e molto preparato

Staff gentilissimo e molto preparato. I dottori mi hanno fatto sentire molto a mio agio

24 maggio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Personale molto professionale e gentile. Rispettato l'appuntamento e i tempi.

24 aprile 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Personale davvero molto…

Personale davvero molto preparato,lavorano tutti con amore ed è super pulito,ti mettono subito a tuo agio davvero tutti molto bravi.Sono rimasta molto contenta e soddisfatta.Lo consiglio a tutti e non resterete delusi anzi uscirete molto felici come è successo con me.

18 aprile 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Prima Esperienza

Centro nuovo
Ottima gentilezza e competenza del personale

18 aprile 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve Alessandro, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

straniero alla dentista

puntuale e proffessionale.

19 marzo 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Buona la prima

Personale cortese e preparato.

22 febbraio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve Antonina, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

CONFERMO …

Ho la paura dei dentista da quando ero adolescente,mi ha portato ad avere problemi di tutta la bocca mi sono affidata alla clinica con un professionista in chiurgia e da li mi a potuto dire le mie condizioni per poter sistemare le mie problematiche,Carmen la menager professionale,attenta alla richiesta del medico e poi a spiegarmi il tutto per procedere con la cura e informare me per ogni mio dubbio,Rashda la carinisssima ragazza che ti prende giù gli appuntamenti anche lei professionale informata e attenta, il magnifico chirurgo Gabriele che a dato il massimo e professionalità e con lui la sua assistente Martina che anche lei con la sua professionalità a agito aiutando il chirurgo ........io personalmente darei a tutto lo staff 10 stelle 5 sono poche,il mio consiglio fidatevi del centro dentistico Primo,il mio primo dentista di fiducia al 150% Ottimo professionalità,fiducia e accoglienza

19 febbraio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve Monica, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

APPLICAZIONE BRILLANTINO

Attenzione, cura, gentilezza e cortesia
Complimenti a tutto lo staff

9 gennaio 2024

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve Marianna, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

5 stelle per il personale e il modo in cui lavorano

Sono stata in questo centro per la prima volta, sono stata veramente soddisfatta della mia igiene con la Dott. Caceres. L’assistente era carina e molto cordiale, Rashida mi è rimasta impressa perché si vede che fa il suo lavoro con passione ed ci mette entusiasmo e pazienza a spiegare ogni tipo di trattamento. Sono rimasta quasi 20 minuti con lei che mi spiegava ogni tipo di passaggio e cosa fosse un endodonzia, seconda classe cavità etc. Non sono del settore quindi per me erano cose nuove. Organizzata e cordiale è una persona che nel modo in cui parla di fa venire voglia di tornare anche solo per due chiacchiere. Di sicuro questo sarà il mio centro fisso d’ora in poi ho trovato la Clinica che cercavo da tempo.

6 dicembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve Sara, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo riscontro e convenzionati MetaSalute

Convenzionati MetaSalute, che non è poco!
Professionali e veloci. Sono sodisfatto del risultato della prestazione di Prima visita e igiene orale (ablazione tartaro)!
Molto disponibili sia nell'accoglienza che nella gestione appuntamento compatibile con gli impegni lavorativi!

20 dicembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve Marco, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Tutto bene!

28 novembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve Giuseppe, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Non ve ne pentirete

Sia il personale medico che il personale amministrativo si è dimostrato da subito attento e preparato. Molto gentili e chiari al momento di diagnosi e preventivi.
Sono molto contenta di esserci andata.

28 novembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve Manuela, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Perfetto

Rispetto degli orari, cortesia e professionalità

22 novembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Esperienza Molto positiva faccio i…

Esperienza Molto positiva faccio i miei complimenti a tutto lo staff per l’accortezza verso i pazienti .e poi gli unici dentisti che ti spiegano chiaro il lavoro che sarà da eseguire …….complimenti!!!!!

14 novembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve Lucia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Professionisti bravi e simpaticissimi…

Professionisti bravi e simpaticissimi dottoressa numero uno assistente la ragazza bionda molto brava purtroppo non ricordo i nomi ma la dottoressa con gli occhiali del martedì la ragazza credo araba alla reception molto brava e carina nei modi complimenti a tutto lo staff

14 novembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve Elia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Puntuali e Veloci

Puntuali e disbrigo pratiche veloce. Ambiente accogliente e pulito. Visita e pulizia dei denti forse un po’ sbrigativo e veloce.

7 ottobre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve Stefania, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Vivamente consigliato

Personale gentile e altamente professionale.

12 ottobre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve Alessio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Ho fatto un estrazione proprio l altro…

Ho fatto un estrazione proprio l altro giorno e devo essere onesta il dottore e stato bravissimo non ho sentito nulla,infatti l'ho soprannominato mani d'oro 😂per quanto riguarda come vieni seguito e l accoglienza è il top che oggi non e scontato ragazza sempre disponibile gentile e soprattutto esaustiva .

30 settembre 2023

Risposta di Centri Dentistici Primo - Modena

Salve Claudia, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​