Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

J’ai commandé sur leurs sites, en apparence un catalogue intéressant. Une fois commandé le colis fût « expédié » quelques jours plus tard sauf que le suivi disait qu’il n’avait toujours pas été envoyé... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Malheureusement j’étais un client fidèle…jusqu’à présent… Me voilà déçu, en effet cela fait une semaine que je n’ai aucune nouvelle de mon colis. Mis à part le statut de commande « non traité ». Je... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour je met 1étoile a cette expérience car cela fait 1semaine que j'attends un colis que j'ai payé 220euros et il n'est toujours pas arrivé. Il devait arrive Samedi sauf que colissimo me dit que... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour , Je tiens particulièrement à remercier Mr Félix Beauregard pour avoir fait tout son possible pour que les Sneakers arrivent pour Noël malgré toutes les déconvenues . ( 1ère commande : p... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Negozio di scarpe
  5. Negozio di abbigliamento vintage
  6. Negozio di abbigliamento donna

Scritti dall'azienda

Commmandez vos Sneakers et pièces Streetwear neuves et vintage dès maintenant sur centralemontmartre.com. Toutes les pièces que nous vendons sont authentifiées et contrôlées par nos experts avant l'envoie. Frais de port gratuits à partir de 65€ d'achat. À bientôt !

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

déception

j’ai passé commande le 02/02/2022 et je ne l’ai toujours pas reçu . j’ai reçu un mail comme quoi la commande était en transit ensuite expédiée tout ça le 07/02 puis le 12/02 elle est à nouveau en transit.
ne trouvez-vous pas ça contradictoire ?
je suis déçue,

22 febbraio 2022

Risposta di Centrale

Hello Elise, Merci pour ce retour ! Nous nous excusons pour ce désagrément qui n’aurait pas dû arriver. Comme nous vous l’avons expliqué, il s’agissait d’un incident auprès d’un de nos partenaires. Ce type de problème n'arrivera plus aujourd'hui car toutes les paires vendues sur centralemontmartre.com sont directement dans nos stocks. Encore désolé et bonne journée à vous.

Théo

Valutata 5 stelle su 5

Parfait la livraison est rapide

17 gennaio 2022

Risposta di Centrale

Hello Léa ! Merci pour ta commande et ce retour, c'est très important pour nous de proposer une livraison rapide !

Valutata 5 stelle su 5

Rien a dire, il est juste parfait

15 gennaio 2022

Risposta di Centrale

Hello! Merci Chloé pour ce retour c'est le plus important pour nous

Valutata 5 stelle su 5

C'était une commande destinée à être…

C'était une commande destinée à être envoyé au domicile de ma nièce. L'article lui a plu et elle l'a reçu dans un délai convenable.

14 gennaio 2022

Risposta di Centrale

Hello ! Je te remercie pour cette commande et ce retour très positif

Valutata 4 stelle su 5

Le délai entre la commande et la…

Le délai entre la commande et la réception était plus long que prévu. Produit conforme à mes attentes

14 gennaio 2022

Risposta di Centrale

Hello, effectivement petit problème au niveau de la poste... Le plus important c'est que vous soyez satisfaite de votre commande ! Merci pour votre retour

Valutata 1 stelle su 5

J’ai toujours pas reçu mon Bad Ralph…

J’ai toujours pas reçu mon Bad Ralph Lauren. D’ailleurs vous allez me rembourser.
Ne dites pas 2,3jours si ça fait plus d’une semaine

7 gennaio 2022

Risposta di Centrale

Hello ! C'est dommage de mettre ce genre d'avis tandis que tu n'as à aucun moment contacté le service client pour avoir plus d'informations. Je vais donc te les écrire ici. Ton colis est toujours en livraison, il a été déposé le 4 janvier. Tu as également par mail ton suivi ou tu as toutes les informations. Notre délai de livraison sur les produits streetwear est de 2 à 5 jours ouvrés, mais il est possible, parfois que la poste est du retard. Tu as commandé le 31 décembre et ton colis a été déposé 2 jours ouvrés après ta commande comme tu peux le voir sur ton suivi... Encore un peu de patience s'il te plait.
Merci pour ta compréhension.

Félix

Super !!!

Super !!!! Rien a dire

5 gennaio 2022

Risposta di Centrale

Hello Elizabeth, merci pour ta commande et ce retour très positif !

Bonjour ,
Je tiens particulièrement à remercier Mr Félix Beauregard pour avoir fait tout son possible pour que les Sneakers arrivent pour Noël malgré toutes les déconvenues . ( 1ère commande : problème de prix donc commande annulée, puis deuxième commande : problème avec les baskets et délai de livraison ) .
Mr Beauregard a fait un beau geste commercial et expédié les premières sneakers plus chers , mais disponibles , au même prix que les secondes qui étaient moins chers .
Je recommande fortement ce site , qui malgré les problèmes, a su gérer la situation pour satisfaire le client .
Un grand MERCI .
Bien cordialement
D.M.

31 dicembre 2021

Risposta di Centrale

Bonjour, merci à vous. L'essentiel c'est que vous soyez satisfait !

Valutata 4 stelle su 5

Très bon suivi de commande

Malgré une erreur de livraison (un t-shirt a la place d'une paire de chaussures),le service client a été réactif et le suivi impeccable. Merci Felix!

30 dicembre 2021

Risposta di Centrale

Bonjour, merci pour votre retour et encore désolé pour cette petite erreur ! En tout cas très bon choix ;)

Valutata 4 stelle su 5

Varsity Jacket « Yankees »

Article en bon état, même s'il aurait mérité un petit emballage en plus du carton. La taille indiquée dans l'annonce était L et j'ai reçu un XL.
Heureusement, la veste me va quand même !

20 dicembre 2021

Risposta di Centrale

Hello Valentin, merci pour ton retour ! Effectivement grâce aux photos avec les différents mannequins nous pouvons juger les tailles exactes des vêtements. Nous mettons donc en description, et titre, la coupe réelle du vêtement et non pas celle indiquée sur les étiquettes pour que ton choix ne soit pas faussé.

Impeccable

Commande arrivée en moins d’une semaine, produit de bonne qualité. Sur et certain je recommanderai

18 dicembre 2021

Risposta di Centrale

Hello Adrien, merci pour ta commande et ce retour très positif !

Valutata 1 stelle su 5

Ma commande a été annulée sans même que…

Ma commande a été annulée sans même que j'ai été prévenue

11 dicembre 2021

Risposta di Centrale

Bonjour ! Effectivement grosse erreur de notre part de ne pas vous avoir précisé la raison de cette annulation pour cause de stock indisponible. Nous sommes sincèrement désolés. Cela ne se répètera plus. Merci encore pour ce retour qui aide à nous améliorer.

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più