La mia esperienza con Celsius é stata perfetta. I rewards vengono pagati ogni lunedí della settimana, le swap tra crypto sono senza fees, i prelievi sono senza fees e molto veloci. E ciliegina sulla t... Leggi di più
Celsius Network - Ottimo bonus in BTC, prelievi gratuiti e sicurezza Celsius è un'ormai celebre piattaforma CeFi operativa dal 2018, consigliata per chi predilige la sicurezza ed i... Leggi di più
Celsius A partire da domenica 12 giugno ha bloccato tutti i fondi e le transazioni senza una spiegazione . Circostanza a dir poco allucinante!rischio di perdere tutti i risparmi!state alla larga dal... Leggi di più
Celsius Network è davvero un progetto straordinario che consente anche alle pmi internazionali di finanziare la propria attività in tempi complicati come sono questi della pandemia globale. Davvero c... Leggi di più
Earn BTC interest and interest on other cryptocurrency. Get a cash loan using your crypto as collateral. With Celsius Network you can Unbank Yourself.
New York, Israele
- celsius.network
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
ottimo wallet ho depositato oggi…
ottimo wallet ho depositato oggi tramite reff link la verifica documenti e velocissima circa 5 minuti , in piu ho ricevuto 2 bonus uno di 20 usd e l"altro di 30 usd meglio di cosi e difficile da trovare
Wallet bellissimo
Wallet bellissimo, da una percentuale unica, maggiore degli altri. Se depositi celsius (cryptomoneta) ha ulteriore benefici (aumento percentuale). Consigliato a tutti
ottimo wallet
ottimo wallet facile da usare, velocissimo per la verifica, Il plus sono gli interessi che ricevete sulle crypto depositate a differenza di altri. Consigliato
Ottimo wallet
Ottimo wallet, velocissimo per la verifica...credo sia il miglior wallet in circolazione, a differenza di altri vi da anche un interesse e ci sono anche ottime promozioni. Super consigliato, io mi trovo benissimo.
Applicazione molto veloce nella verifica, molto intuitiva e comoda, credo di aver trovato il miglior wallet che possa esserci. A breve la userò affondo, mi è stata consigliata da un amico che la usa da mesi e si trova benissimo.
ottima applicazione per rendite passive
ottima applicazione per mettere criptovalute a rendita passiva.
azienda molto seria, servizio clienti sempre puntuale e servizievole
Ottimo Wallet con rendita passiva
Ottimo Wallet con rendita passiva. Interessi molto buoni e wallet che offre molte crypto. La sto usando da qualche mese e mi trovo benissimo! Avrete in omaggio 40 dollari in btc se usate questo codice durante la registrazione 17034334cd
Inoltre se avete telegram scrivetemi: @faresoldigratiss. Ho parecchi wallet che offrono bonus
Some problem with autentication
Some problem with autentication
It is impossible to find how many referral i have
TOP APPLICAZIONE
Mi trovo veramente bene. Applicazione ottima, interessi al di sopra di tante altre, prelievi gratuiti e promozioni sempre nuove. Accetta tantissime criptovalute. La consiglio vivamente a tutti
Anche se utilizzo da poco tempo quest…
Anche se utilizzo da poco tempo quest app mi trovo molto bene
Davvero top il servizio
Davvero top il servizio! Guadagni interessi, e tanti bonus, promo code per racimolare qualcosa!!! Nice!!
Just a PONZI.
Per me in assoluto la numero uno
Per me in assoluto la numero uno: si guadagna interesse passivo ogni lunedì su tutte le vostre crypto e in più l'interesse può venire erogato in una crypto (CEL) che sta generando un incremento strabiliante!!!
Celsius.... Altamente consigliato
Ho provato Celsius per la prima volta ad ottobre. Se hai Crypto valute su vari exchange tipo coinbase non aspettare a muoverli dentro Celsius. APY del 5% sul primo Bitcoin è fino al 13% su monte stabili USDC TRUEGB etc. Per saperne di più Seguite Alex Mashinsky sul canale di Celsius network su YouTube ogni venerdì alle 19
A primo Impatto
Direi applicazione veloce nel kyc, snella ed intuitiva. per il momento do il massimo delle stelle sulla fiducia.
riassumento in una parola OTTIMA
ottima applicazione per rendite passive
ottima applicazione per mettere criptovalute a rendita passiva.
azienda molto seria, servizio clienti sempre puntuale e servizievole
Celsius Network è davvero un progetto…
Davvero complimenti al fondatore Alex Mashinsky che è un grande visionario ma soprattutto un uomo che sta dimostrando concretamente cosa sarà e quanto sarà utile anche alle imprese la nuova finanza mondiale.