Celsius Network - Ottimo bonus in BTC, prelievi gratuiti e sicurezza Celsius è un'ormai celebre piattaforma CeFi operativa dal 2018, consigliata per chi predilige la sicurezza ed i... Leggi di più
Celsius Network è davvero un progetto straordinario che consente anche alle pmi internazionali di finanziare la propria attività in tempi complicati come sono questi della pandemia globale. Davvero c... Leggi di più
Earn BTC interest and interest on other cryptocurrency. Get a cash loan using your crypto as collateral. With Celsius Network you can Unbank Yourself.
New York, Israele
- celsius.network
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Celsius A partire da domenica 12 giugno…
Celsius A partire da domenica 12 giugno ha bloccato tutti i fondi e le transazioni senza una spiegazione . Circostanza a dir poco allucinante!rischio di perdere tutti i risparmi!state alla larga dal mondo delle criptovalute!!
Una piattaforma eccellente
La mia esperienza con Celsius é stata perfetta. I rewards vengono pagati ogni lunedí della settimana, le swap tra crypto sono senza fees, i prelievi sono senza fees e molto veloci. E ciliegina sulla torta il bonus di 50$ é stato pagato puntualmente.
Pessimo servizio settore criptovalute
Pessimo servizio settore criptovalute, assistenza assente, se hai un problema puoi praticamente morire, uno perché non capiscono i tuoi problemi neanche se li disegni, due perché se sei utente italiano, peggio ancora, perché neanche con il traduttore puoi fargli capire ! Dopo di che meglio binance a questo punto in nemmeno due giorni mi hanno risolto un problema gravissimo, tutto tranquillamente senza farmi sbattere, qui per fare una cosa semplice su celsius cioè cambiare un email sto vendendo le pene, in tutti i sensi ! Per non precisare che in ogni caso ho tutto bloccato quindi non posso neanche fare una semplice transazione, quindi non fatevi celsius perché se avete un problema potete morire ! Ciao a tutti !
Celsius Network: sicurezza, withdraw gratuiti e bonus 50$ in BTC
Celsius Network - Ottimo bonus in BTC, prelievi gratuiti e sicurezza
Celsius è un'ormai celebre piattaforma CeFi operativa dal 2018, consigliata per chi predilige la sicurezza ed i prelievi gratuiti, cioè trasferire le proprie crypto da una piattaforma all'altra, o meglio, da un wallet all'altro. Posso garantire che è cosa tutt'altro che insolita che si paghino delle commissioni, ma da Celsius, i withdraw sono sempre free.
Il punto di forza di questa piattaforma di rendita passiva di criptovalute è la sicurezza, visto che ha recentemente ottenuto la certificazione di sicurezza ISO/IEC 27001.
INOLTRE BONUS DI 50$ IN BTC PER I NUOVI UTENTI CHE EFFETTUANO DEPOSITO
La cosa veramente interessante è che iscrivendosi con documenti che ormai tutti li chiedono e con un ref code, depositando crypto per un valore di 400 dollari e tenendole su Celsius per 30 giorni, si otterranno 50$ in Bitcoin.
Consiglio: per non perdere questo bonus, depositate stablecoin (USDT, USDC, BUSD, TUSD, GUSD ecc.), perché l'importo non deve mai scendere al di sotto dei 400 dollari. Depositatene quindi qualcuno in più, ad esempio 405. Trascorsi i 30 giorni otterrete il rendimento sul deposito (Pagamenti settimanali - interessi calcolati da venerdì a venerdì) più il premio in BTC.
Celsius Network è ottimo soprattutto se non avete grosse somme da investire, per via del ricco bonus. Pensate a quanto tempo ci vorrebbe a fare 50 dollari di interessi con 400 dollari. Calcoli alla mano, con le attuali percentuali (7,1% sulle stablecoin) ci vorrebbe oltre un anno e mezzo! Gli interessi al momento sono bassini ma sicuramente in futuro aumenteranno. Detenendo il loro token, le percentuali aumentano ma ci si espone alla volatilità del token CEL. Su celsius gli interessi sono composti, vale a dire, le somme guadagnate si aggiungono al deposito iniziale e frutteranno anch'esse interessi. Su Celsius è anche possibile ottenere prestiti. L'assistenza è a parer mio ottima.
I PUNTI DEBOLI DI CELSIUS
Oltre alle attuali percentuali decisamente bassine, un'altra nota stonata è l'impossibilità di effettuare bonifici e swap (conversioni da valuta fiat a crypto oppure tra una crypto e un'altra). Quindi per sfruttare questo servizio, bisogna necessariamente trasferire criptovalute da un altro wallet. Sia il sito che l'app sono in inglese ma le funzioni sono molto poche quindi è tutto veramente molto semplice.
Se qualcosa sul funzionamento di Celsius non dovesse essere chiara, ho creato una pagina Facebook raggiungibile cercando sul social network "crypto earn - guadagnare criptovalute passivamente". In questa pagina potete anche porre le vostre domande.
Sembra interessante :-)
0 bonus e 0 supporto
0 bonus anche se vengono raggiunti i requisiti
Scandalosi
Supporto inesistente
Mi hanno bloccato il conto dicendo che…
Mi hanno bloccato il conto dicendo che ho fatto troppi referal. Fate molta attenzione
Truffatori e senza assistenza
Aperto due volte il ticket di assistenza perché avevo inviato Ethereum a un wallet che loro hanno chiuso e per due volte l'hanno chiuso senza rispondere. Inaffidabili
Non accetta i codici promo
Non accetta i codici promo. Come tutti hanno sempre una scusa
Davvero uno spettacolo
Davvero uno spettacolo, facile e intuitiva. CEL to the moon!
Apertura app.!
Non si riesce da almeno 4 ore ad accedere all'app senza neanche comunicare quando si ripristinare il servizio.crea ansia e disagio.comportamento incomprensibile e poco professionale!!questa mattina hodisostallato l'app poi lo istallata ora va tutto ok
Celsius Network è un'ottima applicazione
Celsius Network è un'ottima applicazione che ti consente di depositare e prestare, le tue criptovalute, per vederle crescere ogni settimana. La scelta di criptovalute è ampia e gli interessi, molto alti rispetto ai concorrenti, possono essere ricevuti in CEL, il token Celsius che permette di godere dei relativi incentivi e bonus.
Poi ci sono spesso anche altri bonus per i nuovi depositi anche per i già clienti. Molto importante è anche il fatto che tutti i depositi e prelievi sono gratuiti!
È da ieri che non mi si apre l'app…
È da ieri che non mi si apre l'app celsius. A voi?
Azienda professionale e competente
L'applicazoine è molto fluida, l'assistenza in questo periodo ci metto un po di piu data l'alta domanda, la verifica è praticamente istantanea e i depositi pure.
E' un app da provare sicuramente