Cédric EsserméantRecensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai eu une expérience très enrichissante avec Cédric et Claudine où j’ai demandé plus de clarté sur mon projet professionnel. En très peu de temps j’ai eu ma réponse - démarrer avec ce que je peux f... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Objectivité, douceur, bienveillance et précieux conseils pour lever des blocages lors de ma consultation de scan énergétique. Doté d'un grand professionnalisme, Cédric fait preuve de pertinence dans s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Une façon très constructive d'aborder l'éducation de nos enfants, en fonction de leur énergie, leur tempérament, leurs réactions tout en respectant leur nature. Je repart avec des outils et des méthod... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Cela m a permis d’acquérir des outils simples, cours, concrets adaptés pour développer mes potentiels et apprendre a mieux me gérer. La formation propose un site internet, des lives, un groupe et un... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consiglio
  2. Centro di formazione a distanza
  3. Centro di apprendimento
  4. Scuola di management

Scritti dall'azienda

Accompagner les entreprises à créer des équipes sereines, engagées et performantes… sans sacrifier ce qui a VRAIMENT de la valeur dans la vie. Pour rallumer la flamme de son équipe. Avec la bonne étincelle. Sans se brûler. Nous aidons les dirigeants et les managers à instaurer une culture de confiance, de collaboration et d’équilibre, grâce à une approche unique : le Leadership Humain. Notre méthode repose sur le système S.E.C. (Sécurité – Épanouissement – Contribution), un modèle simple et concret qui transforme durablement les dynamiques d’équipe. Nous intervenons sur les enjeux clés du quotidien : • motivation et engagement • charge mentale et épuisement • communication et confiance • autonomie et responsabilité • absentéisme, turnover, tensions internes • équilibre pro/perso/famille • performance durable et climat serein Notre mission : aider chaque organisation à retrouver une performance qui ne se fait pas au prix de l’humain. Formations, accompagnements, conférences et interventions sur mesure. Pour des entreprises plus saines, des équipes plus stables et un leadership plus humain. Management, leadership, QVT, QVCT, dirigeants, managers

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Natures et intelligences multiples

Avec son approche intuitive-energetique Cedric m'a aidée à identifier mes natures et intelligences multiples, celles avec lesquelles je suis le plus à l'aise. Un état des lieux précieux pour m'accueillir telle que je suis et ouvrir de nouvelles possibilités d'évolution personnelle et professionnelle. Une semaine après je constate que j'ai retrouvé beaucoup d'enthousiame et de créativité dans mon activité !

20 novembre 2023

Programme la lampe BLL5

Je suis en train de terminer le programme "La Lampe Bêta 5", et je constate des effets bénéfiques qui me permettent d'avancer, de me structurer et de saisir les opportunités qui se présentent à moi.

Il m'est également possible d'aller proposer mes services de webdesigner, expert digital et no-code à mes clients cibles dans le but de permettre à mon entreprise de passer au prochain niveau de business, tout en étant centré dans le cœur et en utilisant la connexion énergétique pour mes clients, ce qui était impossible à faire avant ce programme.

Les soins énergétiques libératoires avec Claudine Esserméant sont d'une douceur et me permettent de regagner de l'énergie tout en me libérant de ce qui n'est plus nécessaire.

Les séances "Scan Business" avec Cédric nous permettent de nous propulser au prochain palier de business, car Cédric est un vrai bulldozer pour lever les blocages.

Je recommande ce programme à tous ceux qui ont l'opportunité de le faire, et je remercie Cédric et Claudine Esserméant pour cette expérience.

Florian CLERC

17 novembre 2023

De l'Empuissancement pur

Ce qui est dingue avec Cédric, c'est que ce n'est pas de la magie - c'est bien mieux que ça : C'est de l'Empuissancement pur !

Cédric vient comme medium, comme support pour t'aider à comprendre ET à débloquer ce qui t'empêche de vivre ce que tu veux. En fin de séances, tu te sens libéré et tu as gagné en clareté. Tu retrouves toute ta puissance et il il ne te reste plus qu'à te faire confiance et à avancer sur ton chemin.

En fait, Cédric il vient te sublimer !

7 novembre 2023

NOUS DONNER LES MOYENS DE NOTRE PLEINE PUISSANCE

Je progresse de jour en jour. En un séance, Cédric sait trouver les mots, les images, pour rendre à notre conscience notre PLEINE puissance. Et, il nous faut à nous, le temps d'intégrer... Et c'est pourquoi il nous faut souvent plusieurs séances pour NOUS faire CONFIANCE à nous !
Il ouvre les voix, libère les freins, et C'EST A NOUS D'AVANCER ET FRANCHIR LES PORTES qu'il nous a aider à ouvrir ! Ne l'oublions pas ! Merci pour les séances et les petits messages qui vont avec.

6 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Cette expérience est de l'or en barre !

Ce que j'ai apprécié le plus est cette "obsession" qu'a Cédric à apporter de la valeur. Une séance qui m'a aidée à clarifier mes pensées et la direction professionnelle que je désire emprunter. Je vous recommande vivement de faire cette expérience !
Merci Cédric, hâte d'être à la prochaine séance :)

26 ottobre 2023

Tout va tellement mieux après

Claudine à une méthode bien a elle pour prendre soin de nous et nous "réparer". Toujours pleine de bienveillance, elle détecte admirablement nos nœuds et nous aide à les enlever, avec douceur.
Tout va tellement mieux après

13 ottobre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Un soin juste, puissant, libérateur - enrobé de douceur et de bienveillance..

Le séance de soin énergétique avec Claudine était tout simplement spectaculaire. Claudine est bienveillante, douce, et très juste dans ce qu'elle fait.

Elle m'a amenée à libérer ce qui restait bloqué avec douceur, par différentes méthodes selon ce qui me conviennait - toujours en m'écoutant.

La séance est bien différente d'autres soins énergétiques vécus - je suis restée totalement actrice, ce qui m'a donné un boost de confiance en moi et de puissance. Claudine m'a guidée et aidée à aller là où je devais aller.

Je me sens apaisée, et pleine d'énergie ! Ce qui est bien différent d'autres soins déjà faits où je ressortais complètement vidée.

Merci encore à Claudine pour cette heure magique ensemble.

29 settembre 2023

J'adore travailler avec Cédric

J'adore travailler avec Cédric ! C'est le seul coach que je connaisse qui est capable de se glisser dans ton énergie et de faire bouger les lignes qui te bloquent ! Tu dois expérimenter ça !! C'est le coaching du futur. Pas d'espace. Pas de temps. Nous sommes tous en résonance et une guérison peut se faire en une fraction de seconde ! Il l'a bien compris et tu n'as qu'à te lasser guider ♡

29 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Traversée par le doute en plein…

Traversée par le doute en plein parcours d'accompagnement, je m'enfonçais... En quelques minutes, de sa belle attention et de ses bon tuyaux, Cédric m'a permise de recharger les batteries, retrouver le sourire, l'humour et l'élan (pile au bon moment) !!
J'ai repris le fil et le chemin de son programme plein d'outils.

22 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Cédric a su exactement connecter avec…

Cédric a su exactement connecter avec ce qui posait problème dans mon activité.
Il prend le temps d'évaluer plusieurs possibilités, a le don de poser un diagnostic ciselé qui me permet maintenant de repartir avec une solution pour attirer à moi les bons prospects et rayonner dans mon business. Tout ça en seulement 30 minutes. Merci beaucoup Cédric.

22 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

C’est ma première séance de coaching…

C’est ma première séance de coaching avec Cédric et je suis enchantée par l’efficacité rapide de notre rencontre. En 30 min, je me sens dans une nouvelle énergie et j’ai des réponses pour mieux mettre en Lumière ce qui me faisait réagir dernièrement. L’écoute attentive et emphatique de Cédric m’a fait un grand bien et cela n’est que le début de notre travail ensemble. J’ai déjà hâte à notre prochaine séance !

14 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Cédric est clair, précis et efficace

Cédric est clair dans ses explications, sur le cadre de la séance, entre les séances.
Il est précis sur les informations fournies et travaillées.
J’ai ressenti des effets de son travail pendant la séance.

8 settembre 2023

Pertinence

J'avais pour "attente" de rencontrer Cédric, et d'avoir un peu plus de clarté sur ma situation et cette attente a été dépassée : je repars de cet entretien bluffée par la pertinence de ce processus.
Je me sens "décollée" de ma situation, avec une vision un peu plus globale et moins "dramatique", une piste juste pour ressentir ma posture différemment et une grande envie d'entamer un travail individuel avec Cédric.

5 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

de la clarté sur le cap à suivre

Mon intention pour cette séance était d'avoir de la clarté sur "ma contribution" et des conseils pour commencer à matérialiser mon (nouveau) projet.

En effet immédiat, au sortir de la séance je me suis sentie physiquement (et donc émotionnellement) apaisée et centrée.
J'ai également le sentiment d'avoir eu des réponses/confirmations à mes doutes les plus urgents.
Je n'ai pris aucune note, je vais re-écouter la séance et.... restera plus qu'à !

1 settembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Equilibre vie pro, vie familiale, vie perso

J'ai particulièrement apprécié la pertinence de ce qui a été mis en lumière par Cédric.
Suite à la séance et aux exercices, je constate que naturellement, sans rien chercher, je consacre plus de temps à ma vie perso que j'avais mise de côté depuis un certain temps.
Je sens qu'un équilibre est en train de se mettre en place entre vie pro, vie familiale et vie perso.
Merci Cédric !

28 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Un accompagnement original et puissant

J'apprécie vraiment l'accompagnement de Cédric. Je pourrais citer de nombreux aspects, je vais en choisir trois :
- La singularité, l'originalité : on va au-delà du coaching traditionnel, Cédric t'emmène dans un champ énergétique qui permet d'accéder à d'autres ressources, c'est puissant et rafraichissant.
- L'engagement de Cédric : il est vraiment présent, attentionné et engagé pour que des résultats soient créés.
- La richesse de l'approche et des outils, et l'agilité de Cédric, ce qui permet d'aborder toutes les facettes d'une vie, en peu de temps.
MERCI !

18 agosto 2023

Très belle séance avec Cédric

Très belle séance avec Cédric ! Cédric touche tout de suite à l'essentiel, pour trouver ce qui empêche profondément d'avancer et qui est bien caché ! Beaucoup de sympathie et d'écoute. Et à la fin recommandations et des exercices puissants !

11 agosto 2023

Séance de scan énergétique

Merci à Cédric pour cette séance de scan énergétique portant sur le business. Il a su comprendre ce qui me bloquait et nous avons pu démêler tout ce qui me faisait douter de moi. Le résultat est à la hauteur de mes attentes et même au delà ! Je repars avec plus d'enthousiasme, de confiance et surtout je me sens plus éclairée

31 luglio 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più