Début décembre 24, ayant un besoin urgent de produits Cebelia suite à une intervention j’ai tenté 4 fois sur 5 jours de me faire livrer 4 tubes de beauté LCE sans résultat. J’ai envoyé un mail resté... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich benutze die Creme Cebelia Soin Extreme seit 5 Jahren. Meine durch ein Phenol-Peeling verbrannte Haut reagiert sehr positiv darauf. Keine andere Creme hat diesen Effekt erreicht. Tagsüber und auch... Leggi di più
Vraiment super, service impeccable, livraison rapide, emballage parfait, un cadeau qui fait très plaisir ♥ J'adore les produits CEBELIA. Je n'utilise que cette marque après avoir été déçue de beaucoup... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis satisfaite de la crème cebelia anti-âge. Mon visage paraît plus ferme après 2 mois d'utilisation . Le seul bémol est qu'actuellement les peptides semblent remis en question par la science... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Cebelia, l’excellence de la médecine esthétique dans votre salle de bain, pour une approche complète de la beauté : trouvez le produit Cebelia qui vous accompagnera ! Un doute sur l’utilisation d’un produit ? Contactez nous : emma@cebelia.paris
Scritti dall'azienda

18 rue de l'Arcade, 75008, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Service client efficace ! Excellents produits conseillés par le médecin !

Risposta di CEBELIA
Crème agréable à utiliser,odeur très agréable pas encore d efficacité sur les taches brunes mais je pense qu il faut beaucoup plus de temps pour voir les résultats !!

Risposta di CEBELIA
j ai pu profiter de 30% de reduction sur mon prduit préféré.Livraison rapide.

Risposta di CEBELIA
Ma fille m’a offert ce produit au mois de juin mais sur la boîte il est écrit : "A utiliser dans les 3 mois après achat". Pourriez-vous m’indiquer si c’est la date d’achat ou après ouverture du produit ?
Cordialement

Risposta di CEBELIA
Suite à une petite intervention de mon dermato, il ma conseillé c est crème pour les rougeurs ,et vraiment elle à fait son effet, je recommande cette crème qui ma fait disparaître mes rougeurs dès la première application.

Risposta di CEBELIA
J'utilise vos produits régulièrement et j'en suis très satisfaite. D'ou mon achat en direct au lieu de se faire en pharmacie.

Risposta di CEBELIA
The delivery is perfect, thank you! I now use more than 10 LCE balms and can't live without them. Whenever my face itches or I get a sunburn, they quickly help my skin recover.

Risposta di CEBELIA
En deux jours, j’ai constaté qu’une tache brune commençait déjà à blanchir..! 😱 j’attends de voir sur le long therme.👌🏻

Risposta di CEBELIA
2 semaines d’utilisation il est encore trop tôt pour avoir un avis valable par contre je vous avais posé une question restée sans réponse Peut-on utiliser la crème en crème de jour ou doit-on en mettre uniquement sur les tâches du visage Merci de votre réponse

Risposta di CEBELIA
Le baume LCE m’a été recommandé par mon chirurgien. J’en ai mis sur cicatrices suite à un lifting et le résultat est excellent.

Risposta di CEBELIA
Il est un peu tôt pour vérifier si les taches diminuent ou pas
La texture est légèrement grasse et ne pénètre pas de suite
L’odeur est très agréable
J’attends de voir la suite

Risposta di CEBELIA
Aimant particulièrement ces produit je pensais obtenir des avantages à acheter en direct. Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site cebelia.
Aucun intérêt à être fidèle puisque aucun geste récompensant cette fidélité.
Donc à prix équivalent autant acheter ailleurs.

Risposta di CEBELIA
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.