CEBELIA Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Début décembre 24, ayant un besoin urgent de produits Cebelia suite à une intervention j’ai tenté 4 fois sur 5 jours de me faire livrer 4 tubes de beauté LCE sans résultat. J’ai envoyé un mail resté... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich benutze die Creme Cebelia Soin Extreme seit 5 Jahren. Meine durch ein Phenol-Peeling verbrannte Haut reagiert sehr positiv darauf. Keine andere Creme hat diesen Effekt erreicht. Tagsüber und auch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Vraiment super, service impeccable, livraison rapide, emballage parfait, un cadeau qui fait très plaisir ♥ J'adore les produits CEBELIA. Je n'utilise que cette marque après avoir été déçue de beaucoup... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Je suis satisfaite de la crème cebelia anti-âge. Mon visage paraît plus ferme après 2 mois d'utilisation . Le seul bémol est qu'actuellement les peptides semblent remis en question par la science... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di cosmetici
  2. Laboratorio farmaceutico

Scritti dall'azienda

Cebelia, l’excellence de la médecine esthétique dans votre salle de bain, pour une approche complète de la beauté : trouvez le produit Cebelia qui vous accompagnera ! Un doute sur l’utilisation d’un produit ? Contactez nous : emma@cebelia.paris

Cebelia: expert de la peau fragilisée pour une cosmétique raisonnée

Scritti dall'azienda

Chez Cebelia, l'efficacité & la sécurité sont notre priorité
Nous nous engageons à vous fournir les meilleurs soins pour apporter à votre peau tout ce dont elle a besoin dans le cadre de procédures esthétiques mais également au quotidien.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

38 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Parfait, très bons produits et livraison rapide

11 ottobre 2025

Bonjour Marion,
Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que votre commande soit arrivée rapidement. 💜

Valutata 5 stelle su 5

Commande conforme et rapidité…

Commande conforme et rapidité d’expédition

30 marzo 2025

Bonjour Patricia,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que votre commande soit conforme et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est essentielle pour nous ! 💜
L’équipe CEBELIA

Valutata 3 stelle su 5

Je l'utilise depuis peu de temps,

Je l'utilise depuis peu de temps,
La texture est agréable,
La livraison rapide

6 ottobre 2025

Bonjour Jacqueline,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que la texture vous plaise et que votre commande soit arrivée rapidement. N’hésitez pas à nous partager vos impressions après quelques semaines d’utilisation ! 💜
L’équipe CEBELIA

J'adore mais cher...

J'adore mais cher....
Je me sers avec parcimonie mais ma. Peau est lisse et belle

26 settembre 2025

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous comprenons tout à fait que le prix puisse sembler élevé, mais il reflète la qualité et l’efficacité de nos formules.
Nos soins sont issus de la recherche médicale, protégés par des brevets exclusifs, et développés avec des médecins esthétiques pour garantir des résultats visibles et une tolérance optimale.
Nous sommes ravis de savoir que votre peau est lisse et belle grâce à nos produits 💜

Valutata 5 stelle su 5

Apaisant pour les peaux fragiles

Apaisant sur les peaux fragiles

20 settembre 2025

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que notre soin vous apporte apaisement et confort. 💜

Excellente expérience

Les produits sont excellents (Soin extrême et anti-âge), ma peau et mon visage en ressentent tous les bienfaits. Le service client est réactif, attentif et assure un suivi remarquable. Cela fait vraiment plaisir !

2 settembre 2025

Bonjour Cosmina,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent autant de bienfaits et que notre service client ait su vous accompagner efficacement.
L'équipe CEBELIA 💜.

Produits de grande qualité

Produits de grande qualité : texture agréable à utiliser, et très efficaces ! Merci pour livraison rapide et facile à suivre.

29 agosto 2025

Risposta di CEBELIA

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité, la texture et l’efficacité de nos produits vous aient pleinement satisfaite.
L'équipe CEBELIA 💜

Résultat du produit

Je ne constate pas de résultat, même minime, sur ma peau. Peut-être la tache est-elle trop importante !

5 agosto 2025

Bonjour Maryse,

Merci pour votre retour. Ce type de soin nécessite du temps pour révéler ses effets : en moyenne, les premiers résultats apparaissent après environ 2 mois d’application bi-quotidienne.

Il est également essentiel d’éviter l’exposition au soleil pendant le traitement et d’appliquer une crème solaire haute protection, même lors de courtes sorties, afin de prévenir tout effet rebond.

N’hésitez pas à nous écrire à emma@cebelia.paris si vous avez des questions ou besoin de conseils personnalisés. Nous serons ravis de vous accompagner.

Bien à vous,

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite des produits qui sont aussi pour les peaux noires et métissées.

Je suis très satisfaite des produits Cebelia.
J’utilise en particulier la crème depigmentante renforcée et depuis ma peau est beaucoup plus belle et sans tâches.
J’aimerais que vous m’étiez plus en avant vos produits pour les peaux noirs ou métisses.
Sur le marché, malheureusement il y a beaucoup de produits mais ils ne sont tous de bonne qualités et on voit les conséquences sur nos sœurs.
J’en parle autour de moi et en général les gens sont satisfaits.
Bon courage et n’oubliez pas cette partie de la population.

30 luglio 2025

Bonjour France,

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance dans nos soins. Nous sommes ravis de lire que notre Dépigmentant Renforcée a contribué à améliorer l’éclat et l’uniformité de votre peau.

Vous avez tout à fait raison : il est essentiel de proposer des produits sûrs, efficaces et adaptés à toutes les carnations, y compris pour les peaux noires et métissées. Votre remarque est précieuse et nous la prenons en compte.

Merci également pour vos recommandations autour de vous : c’est grâce à des ambassadrices comme vous que notre communauté grandit.

Avec toute notre gratitude,

Valutata 1 stelle su 5

Je n’ai pas reçu mon colis

Je n’ai pas reçu mon colis. Le service client ne me répond pas malgré mes relances…
J’aimerai qu’on me contacte pour me dire où en est mon colis ou me rembourser

4 luglio 2025

Bonjour Madame Vinh,

Nous revenons vers vous suite à votre message et vous confirmons également vous avoir adressé un email à ce sujet.

Tout d’abord, nous vous présentons nos excuses pour le délai de réponse : notre équipe était en congés estivaux. Après vérification via le suivi Colissimo, votre colis a bien été livré le vendredi 1er août dans la consigne Pickup Carrefour Bénodet. Malheureusement, il n’a pas été retiré dans les délais et nous a donc été retourné.

Votre commande est désormais de retour dans nos locaux et nous vous proposons de procéder à un remboursement.

Bien cordialement,
L’équipe Cebelia

Magnifique nouvelle crème solaire

Magnifique nouvelle crème solaire
j'adore la consistance

22 luglio 2025

Bonjour Laura,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 🌞 Nous sommes ravis que la texture de notre nouvelle crème solaire vous plaise. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt,

Valutata 5 stelle su 5

Excellent la crème de jour

Excellent la crème de jour. Je l'utilise tous les jours, je respire Cebellia, je mange Cebellia, je vis Cebellia, je m'endors Cebellia. Je pense que je n'ai jamais eu un crème aussi incroyablement incroyable . C'était délicieusement divin.

28 luglio 2025
Non scritta su invito

Bonjour Stef,

Un immense merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis de lire à quel point notre crème vous accompagne au quotidien. Votre fidélité et vos mots nous touchent profondément.

Chez Cebelia, nous mettons tout notre savoir-faire scientifique et dermatologique pour créer des soins efficaces et agréables à utiliser, et votre retour nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Merci de faire partie de notre communauté Cebelia 💜

L’équipe Cebelia

Valutata 5 stelle su 5

J'ai acheté une crème pour le…

J'ai acheté une crème pour le gonflement du visage post-opératoire et je vous confirme que en 3 jours d'utilisation le résultat est formidable.

11 luglio 2025

Risposta di CEBELIA

C’est excellent de savoir que vous avez constaté une amélioration aussi rapide.

Nous sommes heureux que le produit vous accompagne efficacement dans votre récupération post-opératoire.

Merci pour votre confiance !

Crème confort

Crème confort que j 'utilise depuis des années sur conseil d'une dermatologue.

5 luglio 2025

Bonjour Anne,

Merci pour votre fidélité et votre confiance au fil des années.

Valutata 5 stelle su 5

Rapidité d'envoi et produit de qualité

L'envoi est très rapide. La crème Anti-âge Intensif, approuvée par mon dermatologue, me paraît efficace, lisse bien la peau, sent bon, s'absorbe bien, est très agréable à utiliser. Je l'utilise depuis des années et je la recommande.

30 giugno 2025

Risposta di CEBELIA

Merci pour votre retour très complet !
Nous sommes ravis que la crème Anti-Âge Intensif réponde à toutes vos attentes, tant par son efficacité que par son confort d’utilisation.

Votre recommandation et votre fidélité sont précieuses pour nous !

produits de bonne qualité et apaisant

produits de bonne qualité et apaisant
parfait pour ma peau de rousse J'apprécie particulièrement le lait pour le corps , la crème extrème et la crème pour les mains. je n'ai pas trouvé de sérum adapté

2 luglio 2025

Bonjour Laurence,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits vous conviennent et apaisent votre peau, particulièrement sensible.

Concernant le sérum, n’hésitez pas à nous contacter directement nous serions heureux de vous aider à trouver celui qui conviendra parfaitement à votre peau et sensible.

À très bientôt ! 🌿

qualité = fidélité

J'achète peu par internet, ce que je pratique régulièrement avec Cébelia depuis maintenant un certain nombre d'années. J'apprécie la qualité des produits, la régularité de leur qualité, la rapidité d'expédition des commandes (livrées dans leur intégralité). Ces caractéristiques reflètent le sérieux de la marque et conforte la confiance du client.
Donc, bravo à vous ! poursuivez dans cette voie

16 giugno 2025

Bonjour Françoise,

Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce retour si complet et encourageant.

Nous sommes très heureux de savoir que vous nous accordez votre confiance depuis plusieurs années, et que vous appréciez la qualité constante de nos produits ainsi que la fiabilité de notre service.

Encore merci pour votre soutien,
L’équipe CEBELIA 💜

Efficace

Très bons produits, livrés rapidement, avec un emballage soigné et des échantillons ! J'ai trouvé ma crème et ne compte plus en changer!

9 giugno 2025

Risposta di CEBELIA

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos produits, leur livraison et leur présentation aient répondu à vos attentes.

À très bientôt,
L’équipe CEBELIA 💜

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più