De momento voy a poner 2 estrellas porque después de hacer un pedido el día antes del 1 de mayo, no me informaron de nada hasta que yo pregunté, asignaron a GLS como empresa de reparto, que lleva c... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Había tenido una mala experiencia con otra farmacia online pero me decidí a hacer un pedido en Parafarmacias Castro. No puedo estar más contenta. El pedido se gestionó con mucha rapidez y en pocos día... Leggi di più
Hice un pedido de unas gafas de sol Ray-Ban , encontré en su web el modelo que me gusta que hoy en día está descatalogado (ORION RB2199 negras) , antes que nada hablé con ellos por WhatsApp para aseg... Leggi di più
Si hubiera más estrellas las pondría. Tienen muy buenos precios, el pedido llegó rápido, bien empaquetado y con unas muestras de regalo, pero uno de los productos no era exactamente el mismo. Conta... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
En Castro Farmacias tenemos todo lo necesario para ti y para los más pequeños. Descubre nuestra amplia gama de productos al mejor precio y con la atención personalizada que te mereces. ¡Ven a visitarnos!
Informazioni di contatto
C/ Gutenberg, 34C, Parque empresarial La Grela. , 15008, La Coruña, Spagna
- castrofarmacias.com
Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Producto muy bien empaquetado
Producto muy bien empaquetado, muestra de relago,
El envío pese a las fechas muy rápido
Precios muy buenos
Volveré a comprar .
Compras y no hay stock
Me han llamado para decirme que no había stock de los productos que había comprado. No entiendo cómo pueden vender productos que no tienen, me parece muy poco profesional. No les pongo un 1 porque he solicitado la devolución del importe y parece que la han gestionado rápido.

Risposta di Parafarmacia Castro - Castrofarma.com
Precios competentes y el paquete llegó…
Precios competentes y el paquete llegó en menos de 24 horas.
Es increíble que después de más de 2…
Es increíble que después de más de 2 semanas desde que hice el pedido no lo haya recibido. me dijeron la semana pasada que lo recibiría en esos mismos días y hoy me vuelvo a poner en contacto y me dicen que están en espera de que el laboratorio tenga más stock? Por qué no lo dicen desde un principio????????? he solicitado reembolso y me han hecho un bizum rapidísimo.. pero vamos, una pena porque tenían buenos precios. sin embargo, no repetiré más con ellos.
Rápidos no son
Hice un pedido el 27 noviembre y todavía no lo he recibido. Sí se h puesto en contacto conmigo después de enviarles dos mail, mensajes de wapsat...Falta de stock. Cuando lo tengan, me lo enviarán.

Risposta di Parafarmacia Castro - Castrofarma.com
El día del Black friday pedí unas…
El día del Black friday pedí unas cápsulas. No ponia nada de que estuviesen sin stock. Pasados diez días uno me dice que me han llamado por teléfono para decirme que no habia(mentira), otro me dice que ve que ya me ha sido entregado mi pedido, digo perdona? Primero que me habéis llamado para decir que no hay y ahora me decís que me ha sido entregado el paquete? Otro me dice que al día siguiente seguro que llegaban, pasaron dos días más y nada, al final tuve que cancelar el pedido que si me hubiesen avisado antes podía haberlos pedido en otra página a precio económico pero pasados tantos días ya habían subido el precio en todas. Al final he tenido que comprarlas en mi farmacia a un precio elevado por no haber sido claros desde un principio y encima cada uno diciéndome una cosa.
Primera experiencia
Primera experiencia. Diez días para que llegara a casa. Además el regalo que eliges al finalizar el pedido, viene reflejado en el albarán de entrega, pero no lo incluyen.
Por lo que he leído en otras opiniones, es una práctica habitual, no un error u olvido.

Risposta di Parafarmacia Castro - Castrofarma.com
pedido que no llega y no responden
He realizado un pedido a finales de noviembre, les he escrito y llamado para saber cuándo lo entregaran, y no he recibido respuesta.
IMPOSIBLE DEVOLVER. NADIE CONTESTA
Tras recibir el pedido, quise devolverlo. No venia ninguna direccion a la que enviarlo en la factura. LLevo días llamando al telefono fijo, nadie contesta. He escrito varios correos...sin respuesta.
He escrito al whasupp, veo que se conectan , no contestan y tampoco atienden las llamadas en éste número y el plazo de devolución corre.
ES LA PEOR WEB EN LA QUE HE COMPRADO. NO SON PROFESIONALES ATENDIENDO AL COMPRADOR. DESACONSEJO COMPRAR ALLI
Pésima Experiencia
Hice un pedido porque había unas cremas corporales con una oferta muy buena y ya de paso compré alguna cosa más.
Me llega el pedido, las cremas corporales no están. Hay un albarán dentro de la caja, que han escrito a mano que me van a hacer el abono.
Lo primero, deberían de llamar si no tienen los productos, para confirmar si todavía se quiere el pedido (como hacen otras farmacias online).
Ha pasado más de una semana y no han hecho el reembolso, ni contestan al email.
Primer y último pedido. No lo recomiendo
Ni dinero ni pedido.
Hice un pedido que nunca ha llegado, les he escrito email, por WhatsApp y he llamado, sin obtener ninguna respuesta. El dinero lo han cobrado y no han mandado nada
Lástima no haber leído los comentarios antes, estoy viendo que no soy la única. Ya he solicitado la devolución por medio de mi entidad bancaria. Nunca más compraría aquí!
Los pedidos no llegan en el plazo…
Los pedidos no llegan en el plazo indicado. A mí ni siquiera me ha llegado más de una semana después. De haber sabido esto, no lo habría pedido, puesto que son productos que necesito y ahora tengo que volver a comprarme. Lo peor de todo no es que no llegue, es que no te contestan al teléfono/mail y es imposible contactar con ellos. Me siento totalmente estafada. No lo recomiendo. Espero que me devuelvan mi dinero, sino contactaré con consumidor y bancos.
He realizado un pedido que se supone…
He realizado un pedido que se supone que entregan en 24/48 horas y hace ya unos 10 días y no sabemos nada.
No responden a las llamadas , ni al WhatsApp.
Espero me den una solución o me reintegren el dinero
Hice un pedido el 27 de noviembre
Hice un pedido el 27 de noviembre. Entiendo que en esta epoca surjan retrasos pero por lo menos decirlo. He enviado un email del cual no obtuve respuesta, he enviado hoy otro y me ha dado por buscar información y veo que somos varios los afectados. Desde luego no volveré a comprar aquí. Insisto, entiendo los retrasos pero lo que no entiendo es no saber nada si se va a enviar o no. Eso si, el dinero cobrado.
Edito: se han puesto en contacto conmigo para explicar que tenían ruptura de stock de un producto. Que de ahí el retraso. Aún así el servicio de atención al cliente puede mejorar

Risposta di Parafarmacia Castro - Castrofarma.com
Hice un pedido el Lunes 27 de noviembre…
Hice un pedido el Lunes 27 de noviembre y no tengo noticias del mismo. Estoy llamando a la farmacia, tanto por el fijo como el móvil y nadie contesta. He mandado un mail y también he dejado mensajes por whatsapp y tampoco obtengo respuesta
Puedo entender retrasos en los envíos, pero no la falta de respuestas.

Risposta di Parafarmacia Castro - Castrofarma.com
Atención inexistente y falta de profesionalidad …
Las otras veces que compré nunca había tenido problema, estaba muy contenta con la atención y profesionalidad de farmacia Castro. Pero esta vez me han decepcionado, llevo 5 días esperando por el pedido que hice, les mandé un correo electrónico y no me han contestado. Han perdido una clienta recurrente. Queréis abarcar más de lo que podéis, si no cumplís con los plazos de entrega; como mínimo mandar un correo electrónico para avisar a los clientes y disculparse. Pero no lo hicisteis!!!!

Risposta di Parafarmacia Castro - Castrofarma.com
Contacte con ellos para saber de mi…
Contacte con ellos para saber de mi pedido, y me solucionaaron mi pregunta. Me dijeron que tardaría sobre 10 dias y a los 2 dias ya estaba el pedido en casa. Todo perfecto seguiré comprando productos aquí.

Vegüenza
Hice un pedido el sábado 25 de noviembre y no tengo noticias del mismo. Estoy llamando a la farmacia, tanto por el fijo como el móvil y nadie contesta. He dejado también mensajes por whatsapp y nada. Me parece fatal que no den señales de vida, sobre todo cuando ya me han cobrado el montante.

Solución rápida
Tuve un pequeño problema con un envío, les escribí y lo solventaron en el momento. Seguiré confiando en ellos.

Rápidos y económicos
Ya son bastantes pedidos y siempre me sorprende la rapidez y lo bien empaquetado, además los precios muchas veces son de los mas baratos, así que muy recomendable.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.