Steinzeit
Die Kursentwicklung im performanten 2025 für
meinen Fonds sind unterirdisch -11% sind da Schüler am Werke ?
Die Kursentwicklung im performanten 2025 für
meinen Fonds sind unterirdisch -11% sind da Schüler am Werke ?
Seit der Umstellung der vorher funktionierend App ist alles katastrophal. Die EDV Abteilung total unbrauchbar. Lange Zeit falsche Zahlen bei den einzelnen Aktien. Bei Belastungen können diese Kosten z.T. nicht gedruckt werden. Vielmals kommt man gar nicht in das Konto, wegen Unterhalts-Arbeiten, die überhaupt keine Verbesserungen bringen. Reklamationen werden überhaupt nicht beantwortet!
Hätte ich vorher die miserablen Bewertungen gelesen, hätte ich NIE ein Konto eröffnet.
Fazit: Möglichst schnell aus dieser Bank raus!!!
An sich funktioniert alles wie gewünscht.
Leider sind die Gebühren (z.B. Courtagen) in Zeiten von Neobrokern nicht Konkurrenzfähig. Was mich aber am meisten stört, ist das pro Wertpapier 150.- verrechnet wird für einen Übertrag auf ein anderes Depot. Auch, dass im Jahre 2025 eine Saldierung des Kontos 50.- kostet ist m.M.n. nicht gerechtfertigt. Zudem ist das Design des e-Bankings nicht so intuitiv.
Ich empfinde das GUI des E-Banking als sehr unübersichtlich. Ich muss gewisse Funktionen jedes Mal aufs Neue suchen...
Was aber schlimmer wiegt, ist die Verfügbarkeit des Dienstes. Es kam bereits mehrere Male vor, dass das E-Banking nicht zur Verfügung stand.
könnte man null sterne eingeben würde ich dies machen. Habe 3 Wochen cash.ch mit ebanking bank 2plus gemacht. Die Erfahrungen waren sehr sehr schlecht. Der Aktienkauf oder Verkauf von nasdaq usa Aktien war nach zig mal probieren nie möglich, immer Fehlermeldung! ausserdem keine aktuellen kurse. Die Plattform ist für Kauf und Verkauf von Anlagen wie Aktien Krypto Gold Silber absolut untauglich und ich fragte mich wieso so eine plattform seit Jahren nicht richtig funktioniert. Eine Schweinerei das sowas noch läuft und so neue unerfahrene Menschen in ein nicht funktionierendes System gefangen werden und Geld verlieren. Ich habe den Restbetrag wieder zurückgebucht und werde das Portfolie schnellstmöglich schliessen. Absolut nicht zu empfehlen und warnung an Menschen die denken mal die cash app etc ausprobieren. Einfach für nichts, nur Kosten und nervenauftreibend.
Ich nutze auf meinem mobile regelmässig die Cash App. In den letzten Wochen ist mir mehrmals aufgefallen, dass im Bereich 'Top news' nicht alle Meldungen geladen werden. Nach ca 2 Meldungen geht nichts mehr. Wenn ich dann auf eine dieser 2 Meldungen klicke werde ich nicht wie üblich auf die Detailseite weitergeleitet!? Z.t. Ist auch das scrollen nicht mehr möglich -> Freeze der App!?
Vor ein paar Tagen habe ich deshalb die app gelöscht und wieder installiert. Kurzfristig waren die beschriebenen Probleme behoben. Leider musste ich heute feststellen, dass die Probleme wieder da sind😌
Vor ein paar Tagen habe ich das Problem dem Support gemeldet. Eine Antwort ist bis heute ausgeblieben.
Seit dem Wechsel der Ebanking App Cash vor ca. 1 Jahr läuft es nur noch mies. Suchfunktionen laufen ins Leere, machmal ist es Deutsch, machmal Englisch, manchmal zeigt es falsche Zahlen, Daten an, man fragt sich ob Käufe und Verkäufe sauber abgewickelt werden. Wöchentlich gibt es Updates, die jedoch keine sichtbare Verbesserung bringen. Sieht alles recht laienhaft aus. Offentlich tut sich endlich was!
Die Kurslisten sind einfach nicht zu gebrauchen und dies in der heutigen Zeit auf einer Finanz Plattform, sehr schlechte Leistung von Ringier als Verleger und Cash als online Finanzportal. Ständige Probleme mit OneLog dass Kurslisten nicht angezeigt werden können, da nützt es wenig wenn einem als E-Banking Kunde Kurslisten in "Real Time" versprochen werden, man jedoch nicht einmal die verzögerten Kurse angeboten bekommt!!!
With the withdrawal of ATM cash machines has the general public realised yet that 'cash' is quickly being eroded in favour of bank controlled gadgets et cetera!
Therefore all money will be facilitated by the banks and subject to whatever charges the said banks apply. Putting all eggs in one basket sounds cool but is it dangerous in the long term? Using mobiles to pay very small amounts is not really an economical way to buy items.
Once everyone is subjected to using such apps how good is the banking provider at protecting your finances. This is a pause for thought. Certainly the banks are keen to push every one into using this internet system.
Heute schon wieder kein Handel möglich. Meldung :"Der Handel ist grösser als der maximale investierte Betrag" Stimmt natürlich nicht. Die neu installierte Software ist eine reine Katastrophe. Früher war alles sehr gut. Jetzt ist der Handel mit Wertschriften eine reine Glückssache. Heute vielleicht möglich. Morgen wieder nicht. Auch die Stammdaten von Obligationen sind unbrauchbar. Bei der deinstallierten Software waren diese Informationen super. Neu, wie gesagt unbrauchbar. Ein Wegzug von der Bank zwei plus muss man sich überlegen. Schade
Das absolut schlechteste e-Banking / Trading-Portal auf dem Markt. Sehr unübersichtlich, nicht intuitiv und in Bezug auf das Look & Feel sowie die enthaltenen Funktionen irgendwo im letzten Jahrhundert stehen geblieben. Das e-Banking / Trading-Portal muss dringend neu erstellt werden.
Meine Empfehlung: Sucht euch ein anderes Trading-Portal.
Es funktioniert so manches nicht / nicht mehr. Seit der doch vor einiger Zeit gemachten Umstellung geht vieles nicht mehr. Z.B Kann kein Kommentar mehr geschrieben werden (Kommentar Box protected, Aufzählungen von + / - nach der 1. Erläuterung ausgegraut, Startseite looped, etc.
Eine immer schlechter werdende Benützung gepaart mit für den Preis miserablen Dienstleistung sorgten bei mir für einen Wechsel. Es gibt zahlreiche bessere Anbieter.
Das Forum dient bestenfalls der Unterhaltung, miserabel und willkürlich moderiert. Kommunikation nicht möglich.
Fazit: Finger weg
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschliessen.
Hab seit Jahren ein Konto - früher hat alles geklappt, der Kundendienst war sehr freundlich und hilfsbereit - Kurse realtime.
heute?....
Infrastruktur miserabel. Kundendienst unterirdisch.
Man wird am Telefon sogar angelogen - einfach nur inkompetent oder frech?
Etwas für Kleinkinder. Börsenkurse 20 Minuten verzögert - angeblich keine realtime Kurse für US Börsen etc mehr möglich.
Sucht euch eine andere Plattform.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.