Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Nombreux problèmes Ne pas travailler avec caseo ! Finition minable, delais non respecté, multiple intervention mais ils dégrade autre chose à chaque intervention ! Chantier non nettoyé Pas de... Leggi di più

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 57% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 mese

Un super technicien CASEO - Bravo

Clients de CASEO Nantes (Carquefou) depuis plusieurs années, nous renouvelons nos avis très positifs sur cette entreprise, et en particulier sur son technicien SAV (Monsieur Bl...) très attentif aux appels des clients, (même si le degré d'inquiétude du client est bien supérieur au problème réel), efficace et sympathique. Bravo et Merci.

9 aprile 2026

Risposta di Caseo

Nous vous remercions pour votre avis et pour vos compliments envers notre équipe.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

Merci également pour votre fidélité à travers les années.

À bientôt, l'équipe Caséo Carquefou.

Valutata 5 stelle su 5

tout est parfait professionnalise de…

tout est parfait professionnalise de rigueur merci a tous

14 marzo 2026

Risposta di Caseo

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet.

N'hésitez-pas à revenir vers nous pour d'autres projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

À bientôt, l'équipe Caséo Lons.

UNE VERANDA PARFAITE

Un commercial à l'écoute lors de la conception, des conseils judicieux, un produit de qualité, un professionnalisme rare des 2 techniciens, un prix raisonnable et largement justifié. En outre, que deux jours de chantier pour le montage. Petit Bémol le délai un peu long de la réalisation du Kit en usine par Rénoval mais toutefois conforme à la prévision.

16 gennaio 2026

Risposta di Caseo

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet. Nous vous remercions également pour les commentaires envers nos deux techniciens.

Au plaisir de vous accompagner dans d'autres projets.

À bientôt, l'équipe Caséo Anglet.

Valutata 1 stelle su 5

Le magasin d'Angers est en liquidation…

Le magasin d'Angers est en liquidation judiciaire ce qui n'est pas une surprise au vu des prestations sous-traitées et jamais correctement réalisées
Le concept Caséo qui sous-traite tout noie le client, dilue les responsabilités, empile les coûts ...

7 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Pose d'une porte de garage et 2 baies…

Pose d'une porte de garage et 2 baies vitrées : produit de très bonne qualité. Délai de pose respecté avec même de l'avance. Qualité du travail des poseurs excellente. Avec mes remerciement. (reste 2 petites baguettes à poser, j'espère rapidement).

6 febbraio 2026

Risposta di Caseo

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet pour la pose d'une porte de garage et de 2 baies vitrées.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans d'autres projets.

À bientôt, l'équipe Caséo Pamiers.

Valutata 2 stelle su 5

Prix anniversaire ...Se méfier

Nous avons demande à l entreprise CASEO un devis pour le remplacement de deux fenetres standard et une petite baie coulaissante munis de volets roulants solaires .
Nous avons eu recours à deux autres entreprises afin de comparer les devis .ces troisd evis avaient un ecart entre eux d environ 500 euros . apprenant qu 'à travers mon entreprise ,je pouvais beneficier de 25% de reduction avec l entreprise CASEO,je me suis permise de revenir vers eux afin revoir le devis à la baisse.
Et là , on m informe que j ai beneficié de la promo anniversaire de 40% ..Les deux autres devis ne bénéficient d 'aucune promo .alors il faudrait m expliquer...Cela me fait penser aux soldes ...vous allez en reperage, vous notez les prix et au moment deS soldes à 50%, le prix n a réellement baissé que de 10%... Mefiance!!! Bien dommage...

24 febbraio 2026

Risposta di Caseo

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.
La remise de 25 % évoquée correspond à un partenariat entreprise (offre CE) mis en place avec votre société.

Cette offre spécifique n’est effectivement pas cumulable avec les opérations promotionnelles en cours, comme cela est précisé dans les conditions transmises aux entreprises partenaires.

Nous comprenons que cette information ait pu prêter à confusion si elle ne vous a pas été clairement relayée, et nous le regrettons.

Nos promotions sont appliquées selon des modalités précises et transparentes, sans modification artificielle des tarifs.

Nous restons bien entendu disponibles pour échanger si vous souhaitez faire le point sur votre devis.

Cordialement, l’équipe Caséo Saint-Vallier.

Valutata 5 stelle su 5

fideles depuis 2017 à cette entreprise…

fideles depuis 2017 à cette entreprise qui nous a toujours donnée entière satisfaction nous avons changé toutes nos menuiseries realiser une très belle véranda et nous les sollicitons à nouveau ce jour pour un nouveau projet une entreprise qui se distingue parmi la jungle qui nous est proposée dans ce secteur d'activités

26 gennaio 2026

Risposta di Caseo

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner à nouveau dans votre projet. Nous vous remercions également pour votre fidélité après tant d'année.

N'hésitez-pas à nous rendre visite pour de futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau.

À bientôt, l'équipe Caséo Saint Malo.

Catastrophique.

Catastrophique.
Nous sommes passé par Caséo pour nos huisseries, cuisine et escalier.
L'enfer !!! Fuyez cette boite.
Le pire reste la cuisine : finition de mauvaise qualité, meubles plan de travail mal posés.
Pire la représentante reconnait les erreurs mais indique avec un grand sourire que comme nous ne devons plus que 5% de la somme, elle préfère les perdre car les reprise couterait beaucoup plus.
Bref, ne vous faites pas avoir.

24 dicembre 2024

CASEO

Entreprise locale et réactive.

27 novembre 2025

Risposta di Caseo

Nous vous remercions pour votre avis concernant la réactivité de notre entreprise.

À bientôt, l'équipe Caséo l'Isle d'Espagnac.

Notre cuisine est parfaite

Notre cuisine est parfaite. L équipe, le cuisiniste et le poseur au top .

24 settembre 2025

Risposta di Caseo

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes ravis que votre projet cuisine ait répondu à vos attentes ! Notre équipe a mis tout en œuvre pour que votre projet se déroule le mieux possible.

À bientôt, l'équipe Caséo Charmes.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, équipe de pose professionnelle, respect des délais, intervention propre et rapide. Pose de 7 volets roulants sans aucun soucis. Je recommande.

13 ottobre 2025

Risposta di Caseo

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre projet avec notre agence Caséo Jacou se soit bien déroulé pour la pose de vos 7 volets roulants.

Nous vous remercions également pour la recommandation qui nous touche particulièrement.

Au plaisir de vous accompagner dans d'autres projets.

Des produits de qualité

Des produits de qualité, une écoute attentive, des conseils judicieux. En résumé, professionnel et réactif

21 luglio 2025

Risposta di Caseo

Nous vous remercions pour votre avis et pour les compliments envers notre équipe.

Nous sommes ravis de vous avoir aidé dans votre projet et de constater votre satisfaction quant à la qualité de nos produits.

N'hésitez-pas à revenir nous voir pour d'autres projets, nous serons ravis de vous accompagner.

À bientôt, l'équipe Caséo Lyon Est.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, du concept à la finition, au top. je recommande 100%

15 luglio 2025

Risposta di Caseo

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre projet, de la commande à la pose.

Nous vous remercions également pour votre recommandation, qui nous va droit au cœur.

N'hésitez-pas à nous contacter pour de nouveaux projets. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau !

une équipe au top

je suis très satisfaite du travail fourni par l'équipe composer de Florian,Jeremy ,et Jonathan; la pose est bien réaliser avec le soucis de la qualité et du travail .
une équipe soudée travaillant dans la bonne ambiance. les fenêtres, châssis sont de bonne qualité .je recommande cette entreprise "CASEO"

23 settembre 2025

Risposta di Caseo

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes concernant votre projet fenêtres.

N'hésitez-pas à revenir vers nous pour d'autres projets, nous serons ravis de vous accompagner.

À bientôt, l'équipe Caséo.

Valutata 4 stelle su 5

Service après vente de qualité (

Excellent service après vente.Pour un petit réglage sur la fermeture d’une fenêtre, Morgan est intervenu sous 2 jours avec courtoisie et efficacité, signe d’une entreprise sérieuse de confiance qui accompagne ses clients jusqu’à la satisfaction Merci Morgan

18 settembre 2025

Risposta di Caseo

Nous vous remercions pour votre avis !

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant le service après-vente du magasin Caséo La Farlède.

Nous ne manquerons pas de tenir informé Morgan de vos compliments envers son travail.

À bientôt, l'équipe Caséo La Farlède.

Caséo Ibos a un SAV digne de ce nom

Caséo Ibos a un SAV digne de ce nom. La pose de la grande baie vitrée et des 2 fenêtres à triple ouvrants ont étés parfaitement effectuées fin 2023. Les volets 4 électriques motorisés Somfi fonctionnent parfaitement.
Récemment j'ai fait appel à l'équipe pour un des volets bloqué ouvert car un cache de première latte s'était mis de travers. Un matin, à l'accueil au magasin d'Ibos, la dame qui m'a reçu m'a donné un délai de plus de 15 jours pour qu'un technicien intervienne. C'était mi-d'août. J'ai compris que tout le personnel n'était peut-être pas présent en cette période estivale. MAIS le jour même dans l'après-midi cette même personne m'a rappelé en me disant que le technicien avait un créneau en fin de journée. Il est venu, et en une heure voire un peu plus, il a diagnostiqué et remédié à la panne. Ce monsieur a été très professionnel, discret et très sympathique. Donc, je vous réaffirme notre entière satisfaction. MERCI

14 agosto 2025

Risposta di Caseo

Un grand merci pour votre retour détaillé et très positif.

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de l’ensemble de votre projet, de la pose à la qualité des produits installés.

Votre reconnaissance envers notre service après-vente et notre technicien est très appréciée.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à toute l’équipe, et particulièrement à notre collaborateur intervenu chez vous.

Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à Caséo Ibos.

Nous restons à votre écoute pour tout besoin futur.

À bientôt, l’équipe Caséo Ibos.

Pose de fenêtre

Tout bien du service au produit en passant par la pose

28 agosto 2025

Risposta di Caseo

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis !

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant les services, la pose et votre produit.

Chez Caséo Jacou, nous apportons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et cela passe par un accompagnement de A à Z lors de vos projets, de la commande jusqu'à la pose.

N'hésitez-pas à nous contacter pour de nouveaux projets, nous serons ravis de vous accompagner.

À bientôt, l'équipe Caséo Jacou.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più