Riepilogo delle recensioni

Valutando 29 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. I clienti elogiano il personale per la disponibilità, la professionalità e la cortesia, che rendono ogni interazione piacevole e produttiva. Il servizio offerto viene spesso descritto come eccellente, con molti che apprezzano l'approccio personalizzato e la capacità di risolvere ogni problema. I consumatori sottolineano l'efficienza e la facilità dell'esperienza complessiva, con un'assistenza costante e attenta a ogni esigenza, che rende l'acquisto o la vendita di una casa un processo sereno e ben gestito. Tuttavia, alcuni hanno notato un'iniziale difficoltà con un dipendente, ma la situazione è stata prontamente risolta con l'intervento di un altro agente.

Di cosa parlano le persone

Staff

I clienti condividono opinioni positive sullo staff, elogiando la professionalità, la disponibilità e la... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, definendolo "ottimo" ed "eccellente". I clienti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Io e mio marito abbiamo acquistato casa tramite questa agenzia e siamo stati seguiti da Alessandra Fabi. È stata impeccabile in ogni fase del percorso: ci ha spiegato con chiarezza ogni passaggio del... Leggi di più

Abbiamo acquistato un appartamento con il sig.Brandi Fabrizio, persona gentile e sempre disponibile per ogni nostra esigenza. Ha seguito tutto l'iter della vendita fino al giorno del rogito, presentan... Leggi di più

Per quanto la trattativa dalla proposta al rogito sia stata lunga e con varie complessità, fra cui quelle riguardanti la messa a punto di tutti gli aspetti urbanistici, Casavo si è dimostrata corrett... Leggi di più

Volevo esprimere il mio apprezzamento per la cortesia, disponibilità e professionalità dimostrata dall’agente Antonio Falcone che ci ha assistito nella compravendita dall’inizio alla fine. Ciò ha reso... Leggi di più

1. Investimenti immobiliari
  2. Valutatore immobiliare
  3. Agenzia immobiliare

Casavo is the smart way to sell and buy homes. Thanks to its technology and innovative model, Casavo guides its customers through every step of the selling and buying process, providing total transparency and full control, so they can instantly find the right offer or home that matches their needs. The company moreover offers complementary services such as mortgage brokerage and collaborates regularly with main operators in the sector, including banks and real estate agencies. https://it.wikipedia.org/wiki/Casavo

3,7

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Pessima esperienze di mediazione immobiliare

L'esperienza di mediazione immobiliare avuta con Casavo è stata totalmente negativa.
Nella prima fase della mediazione l'agente Casavo ci ha chiesto, paventandoci il rischio di perdere la casa, di fare un bonifico alla parte venditrice, svincolato da qualsiasi contratto o carta privata e precedente alla delibera del mutuo a cui era vincolata la proposta d'acquisto. L'agente ha continuato ad insistere fortemente fino al nostro coinvolgimento di un avvocato che sconsigliava la pratica.
In fase di compromesso il mediatore non ha assecondato la nostra richiesta di avere delle certificazioni aggiuntive.
L'ultima fase è stata gestita con estrema superficialità e con poca professionalità di comportamenti e di toni.
Una volta stabilita la data del rogito, l'agente non si è assicurato che la parte venditrice avesse recepito gli obblighi indicati nel compromesso, tra cui liberare l'appartamento entro la data del rogito e portare a termine i lavori indicati sul contratto, che infatti non sono stati rispettati, causando il posticipo dell'atto e numerosi danni collaterali.
L'agente si è dimostrato dall'inizio poco collaborativo, poco trasparente e fuorviante in tutte le comunicazioni sia con noi acquirenti che con la parte venditrice rivelando la totale inaffidabilità di Casavo e dei servizi che offre a caro prezzo.

17 dicembre 2024

Professionalità

Professionalità, cura per i dettagli, disponibilità assoluta, gentilezza.

12 dicembre 2024

Risposta di Casavo

Ciao Claudia, siamo felici di averti accompagnato durante un momento così importante. Grazie per averci scelto.

Semplicità e velocità

Mi sono affidato a loro per ottenere un mutuo. Cordialità semplicità e velocità nell’ottenere il finanziamento.

16 dicembre 2024

Risposta di Casavo

Ciao Simone, grazie per averci scelto! Siamo davvero felici di leggere le tue parole.

Ho acquistato casa e mi sono affidata a…

Ho acquistato casa e mi sono affidata a Casavo, mi ha seguita Guendalina Morgavi, persona gentile e disponibile. Sono stata seguita fino alla conclusione dell'atto. Mi sono sentita tranquilla perchè dei professionisti preparati e attenti sono stati al mio fianco. Consiglio vivamente,

6 novembre 2024

Risposta di Casavo

Ciao Amanda, leggere le tue parole ci riempie di soddisfazione.
Siamo felici di esserti stati accanto durante le fasi di questo momento così importante.
Grazie per averci dato la tua fiducia!
Il team Casavo

Impossibile comunicare

Vorrei contattarli per cancellare la mia mail per non ricevere più le loro offerte ma questo non è possibile.
La chat ha domande percompilate e non è possibile creare un testo diverso da quello loro. Ma che comunicazione è?

1 novembre 2024

Risposta di Casavo

Buongiorno, ci scusiamo molto per l'inconveniente!
Per disiscriversi dalla nostra newsletter, la invitiamo a scrivere direttamente a questo indirizzo email: marketing.italy@casavo.com.
Grazie!
Il team di Casavo

Casavo Mutui, professionali e veloci

Ci siamo interfacciati con Casavo Mutui, che ci ha supportati dal primo momento al giorno del rogito, rispondendo a tutti i nostri dubbi e interfacciandosi direttamente con la banca. Davvero consigliato per affrontare un periodo già impegnativo come quello dell'acquisto di una casa con mutuo annesso.

23 ottobre 2024

Ciao Fabio,
grazie per averci scelto. Siamo davvero felici di averti accompagnato durante un momento così importante.
Conosci qualcuno che vuole vendere casa? Segnalacelo su segnalatorecasavo.it e ricevi una ricompensa speciale.

A presto,
Il Team Casavo

Mutuo facile e veloce

Sotto consiglio di un amico (Gianluca) ho contattato Casavo mutui per fargli seguire la mia pratica di mutuo. Il mio consulente è stato Paolo Falsini che mi ha seguito passo passo anche in un mese difficile come Agosto. In poco più di un mese ho avuto l'approvazione del mutuo. Tutto quello che dovevo fare io era inviare i documenti richiesti. Ottima esperienza che rifarò in caso di mutui futuri.

28 ottobre 2024

Risposta di Casavo

Ciao Franco, leggere le tue parole ci riempie di soddisfazione.
Grazie per averci dato la tua fiducia.
Il team Casavo

Davvero troppi inconvenienti.

Ho comprato un appartamento a Firenze da Casavo nel 2022. L’appartamento è un frazionamento ristrutturato ed e’ molto carino.
Purtroppo ho avuto vari inconvenienti.
Lo scarico del water era intasato appena comprato, ho dovuto chiamare lo spurgo.
Il tubo di scarico della condensa dell’aria condizionata era stato lasciato tranciato dentro al muro, ho dovuto chiamare il muratore per sostituirlo dato che il muro era completamente bagnato appena acceso l’impianto.
L’impianto del condizionatore è stato lasciato con poca pressione, ho dovuto ripristinare aggiungendo gas.
Chissà cosa altro mi aspetta…

10 ottobre 2024

A dicembre dopo aver contattato Casavo…

A dicembre dopo aver contattato Casavo e firmato un mandato di vendita ,non si sono più fatti sentire, Nessuna mail, nessuna chiamata, sono stata seguita da un agente di altra società.
Il merito della vendita non è certo di Casavo. Sono delusa. Quando un cliente firma un contratto con una società deve essere seguito dalla stessa.
Invece Casavo delega a terzi.
Poca professionalità.
Consiglio di seguire con più attenzione e cura i Vs clienti

5 ottobre 2024

Risposta di Casavo

Ciao Elisa, ci dispiace tanto. Noi di Casavo ci teniamo a dare sempre il massimo con ogni persona o storia che seguiamo. Stiamo cercando di migliorare sempre di più, per offrire un servizio completo e in grado di rispondere a tutte le esigenze di chi inizia questo percorso con noi.

Servizio pessimo

Servizio pessimo, sono speriti dopo i primi contatti quando ho fatto alcune domande un po' scomode..

18 settembre 2024

Risposta di Casavo

Ciao Riccardo, ci dispiace tanto. Noi di Casavo ci teniamo a dare sempre il massimo con ogni persona o storia che seguiamo. Stiamo cercando di migliorare sempre di più, per offrire un servizio completo e in grado di rispondere a tutte le esigenze di chi inizia questo percorso con noi.

latitanti

La società Casavo Theta Re spv srl, dal momento che ha effettuata la vendita è sparita, anche i contatti email del post vendita non rispondono. I 4 appartamenti della ristrutturazione Casavo hanno un contenzioso con il piano sottostante per infiltrazione di acqua, io ho dovuto mettere l'Avvocato per la messa in mora della società Costruttrice. Gli immobili sono a Roma.

17 settembre 2024

Servizio post vendita horror

Di nuovo qui a recensire , dopo l'eseprienza negativa della compravendita ora il post vendita.
Ma cosa dire del servizio post vendita? Ho dovuto mettere in mezzo l'avvocato.
Sono spariti completamente, parquet che si continua ad alzare, porta che da problemi, mostrine messe probabilmente con lo sputo, condizionatore rotto senza averlo utilizzato.
Se volete comprare tranquilli e avere una ristrutturazione di qualità è facile: non scegliete casavo.

25 agosto 2024

Prima di comprare: Io non capisco i recensioni negativi

Io non capisco i recensioni negativi! Tutti parlano sulle ristrutturazioni!
Scusate: chi avete comprato la casa, di prima non siete andati a vedere con un esperto controllare tutto? Non avete visto la casa?
E che c'entra Casavo con la ristrutturazione?
E con i documenti? I documenti x il Vostro notaio della fiducia DEVI RECUPERARE, non per l'agenzia! Il proprietario da il numero del catasto, dove vedete soltanto la superficie CATASTALE, quella serve soltanto x le tasse!( Zona abitabile). Alla vendita devi calcolare la SUPERFICIE COMMERCIALE+ le coefficienti, quale può essere molto di più.
Per questo serve un esperto x ogni compratore.

Nella ve

25 luglio 2024

Lascio una stella perché meno non si…

Lascio una stella perché meno non si può. Acquistato immobile a giugno 2022. Si presentano da subito vari problemi che vengono segnalati al servizio post vendita,che interviene e risolve. Un anno dopo problemi all’intonaco delle pareti. Dopo mesi finalmente mandano un’impresa a sistemare. Mi sobbarco la spesa per lo smontaggio/montaggio dell’ arredamento in attesa di un rimborso. Da qui spariscono. Non sono contattatabili in nessun modo. Due anni fa avevo lasciato volentieri un’ottima recensione per il servizio di vendita. Ora con dispiacere sconsiglio vivamente di affidarsi ai loro servizi.

1 maggio 2024

Ho acquistato casa il 1 agosto 2023

Ho acquistato casa il 1 agosto 2023. La scelta peggiore che possiate fare è affidarvi a casavo per acquistare casa. Lavori pessimi, problemi su problemi e un post vendita che tanto millantano inesistente. Non vi rispondono, non esiste un numero da chiamare zero! Le persone a cui si affidano per i lavori sono improvvisate e non sanno assolutamente lavorare. Forse non capiscono che si fanno immensi sacrifici per acquistare una casa lavorando onestamente. Purtroppo le vie legali sono l'unica strada percorribile con queste persone.

19 luglio 2024

Ciao Jessica,
ci scusiamo per il disagio avuto. Abbiamo fatto i nostri controlli e ci siamo attivati affinché i problemi riscontrati vengano risolti al più presto.

Se hai bisogno di ulteriori chiarimenti, siamo qui per te.
Il Team Casavo

Da denunciare!

State attenti! Sono i truffatori! Ti vendono la casa nascondendo tante cose e dicendo tante bugie, dopo la vendita ti fanno danni alla casa tramite una ditta edile poco professionale che lavora per loro e dopo tutto, non ti rispondono mai le mail o le chiamate. Hanno preso i soldi e sono scappati. Da denunciare!

1 ottobre 2023

State alla larga!!!

Esperienza pessima e lavori vergognosi.
Ad un anno dal nostro ingresso in casa continuiamo ad avere problemi e a non ricevere il supporto del post vendita anche a seguito di numerose segnalazioni (link del post vendita, mail e PEC).
Il parquet batte vuoto in moltissimi punti della casa e risulta essere stato posato male dal momento che non copre nemmeno completamente le superfici in prossimità dei muri di perimetro. Il legno si sfalda, quindi non solo i lavori sono stati eseguiti da incompetenti ma i materiali utilizzati sono anche scadenti, eppure l'immobile è stato pagato a peso d'oro.
La finestra del soggiorno è più piccola rispetto al buco nel muro e non è nemmeno stata sigillata bene. Risultato: quando piove l'acqua entra in casa!!!!! Vergogna, vergogna e vergogna!!!

25 giugno 2024